Gutes und präzises zusammenbauen der Maßgenauen Teile von Wintergarten Dach und Scheibetür. In Bayern kommen auch mal heftige Gewitter aufs Dach des Wi.garten ,dann muß ich einen Eimer bereithalten d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Konfiguration im Shop war einfach und die Bestellung lief problemlos. Meine Fragen wurden vorab beantwortet. Die Lieferung war ebenso völlig problemlos und wurde zum anvisierten Termin pünktlich... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich finde das Unternehmen sehr seriös ! Es wird sich bei kleinsten Problemen sofort gekümmert. Letztendlich sehr solide und sehr professionell ! Danke für dieses Pflichtbewusstsein. Habe 10 LE... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tuinmaximaal bietet Komplettsets aus Verandas, Glasschiebetüren und automatischem Sonnenschutz – immer mit Bestpreisgarantie. Mehr als 200.000 Kunden haben sich bereits für unsere hochwertigen Materialien, durchdachte Erweiterungen wie LED-Beleuchtung und Schiebewände sowie eine schnelle Lieferung entschieden. In unseren Ausstellungen in Eindhoven, Venlo und London können Sie alle Möglichkeiten für Ihren komfortablen Außenbereich entdecken. So genießen Sie Ihren Garten in jeder Jahreszeit.
Rooijakkersstraat 8, 5652 BB, Eindhoven, Pays-Bas
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Die Terrassenüberdachung kam wie angekündigt und sie war komplett.
Die LKW-Fahrer waren super nett.
Dank der super Anleitung und des YouTube Videos ist der Aufbau sehr detailliert beschrieben. Die Qualität der Terrassenüberdachung ist auch sehr gut.
Bin sehr glücklich über den Kauf
Tuinmaximaal ist einfach super. Preislich super günstig, besonders im Vergleich zu deutschen Anbietern. Der Aufbau ist einfach beschrieben und für den geübten Hobbyhandwerker leicht auszuführen. Qualitativ sind die Überdachungen super - unsere Terrassenüberdachung steht nun schon seit fast 10 Jahren ohne Probleme. Wartungsarm, da man nur 1-2x im Jahr alles sauber machen muss (Dach + Dachrinne) - kein Holz, das morsch wird oder nachgestrichen werden will.
Dazu die Webseite, auf der man sich alles genauso bestellen kann, wie man's braucht. Auch die Lieferung ist super: Die hört nämlich nicht an der Bordsteinkante auf, sondern dort, wo man die Sachen kurz gelagert haben möchte - bei den Schiebetüren aus Glas war das super, da die ja auch nicht sooo leicht sind, um sie noch x Mal woanders hinzustellen.
Kurzum: Klare Empfehlung. Wir werden selbst unsere Überdachung auch noch erweitern mit weiteren Glas-Schiebetüren.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Top Qualität, leicht aufzubauen, Beschreibung manchmal etwas schwierig zu verstehen, aber dafür sind die Aufbau-Videos auf YouTube sehr gut

Réponse de Tuinmaximaal DE
Carport montiert wie ich mir das vorgestellt habe. Sehr gute Qualität und mit etwas geschickt einfache Montage.

Die Ware Kamm schnell unkompliziert nach Absprache

die Lieferung ist OK.Der Preis ist auch Gut

Réponse de Tuinmaximaal DE
Verkauf und Abholung vor Ort hat gut geklappt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter top. Die geben sich wirklich Mühe m Zahlung problemlos. Die Bereitstellung der Bestellung vom lager war leider länger als angegeben (fast 3h).
Qualität für die Preisklasse gut, einige kleine Kratzer waren in den Verkleidungen an der Pfosten.
Die Schrauben sollten vorgebohrt werden, auch wenn es laut Anleitung nicht nötig ist. Erleichtert gerade auf dem Dach einiges.
Aufgrund der Stärke der Profile ist es schwierig nochmal was machzuarbeiten da das Dach eigentlich nicht betreten werden darf.
Das Polycarbonat macht bei Erwärmung in der Sonne manchmal einzelne Knackgeräusche.
Alles in allem sind wir trotzdem sehr zufrieden, wer deutlich mehr erwartet muss auch deutlich mehr zahlen.
Bekannte von uns haben auch dieselbe Überdachung und sind auch schon seit Jahren zufrieden.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Wir haben von ihnen paar Zubehörteile für unsere Vordach bestellt, das war Verbindungsstück für die Dachrinne.
Sind echt zufrieden mit Tuinmaximaal, haben 2 Vordächer bestellt, inzwischen haben viele meine Freunde von ihnen das bestellt.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Tolle Terrassenüberdachung mit Echtglas und Schattierung zu extrem fairen Preis!!
Lieferung lief reibungslos.
Aufbau ist allerdings nicht ganz trivial, am besten mit 3 Personen und entsprechendes Equipment ist notwendig.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Bestellung super einfach. Die Lieferung hat termingerecht geklappt. Auch der Aufbau mit 3 Personen war kein Problem, die Anleitungen dazu waren exakt. Das Montageset sehr hilfreich, anderes Werkzeug hat man eh daheim. Die gesamte Überdachung ist sehr wertig, gerade mit Sonnenschutz und Beleuchtung ist die Terassen nun ein Highlight des Gartens

Réponse de Tuinmaximaal DE
Der Termin für die Lieferung hätte ein bisschen besser abgestimmt werden können.War aber noch OK.Der Transporteur war nett und hilfsbereit.
Der Bausatz ist gut durchdacht und gut für DIY geeignet.Das Material ist sehr gut und ich finde das Preis Leistungsverhältnis OK.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Die Abwicklung war problemlos, wie bereits bei einem vorherigen Einkauf. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Montage ist sehr einfach. Zusätzliches Plus, der Fahrer der Spedition war wirklich total nett und hilfsbereit.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Material ist gut Lieferung ist gut aber bei einer Nachbestellung von Luftzugstoppern sind die Versandkosten von 249€ zu hoch.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Die Bestellung ging flott 👍 und der Termin zur Lieferung stand. Aber dann wollte ich noch ein Fliegengitter dazubestellen und ab da war der Prozess unterbrochen.
Nach unzähligen E-Mails und genausovielen Telefonaten haben wir jetzt nach 10 Wochen ab Bestellung unsere Ware erhalten.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Es war alles super. Ich habe bereits vor 4 Jahren eine Terrassenüberdachung 4x10Meter gekauft, mit der ich mehr als zufrieden bin und nun im Letzten Herbst noch die passenden Glasschiebewände. Alles war hervorragend, von der Planung und Beratung, über die Lieferung bis hin zur Montage von mir selbst. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Sehr gute Beratung. Pünktliche Lieferung und gute Qualität.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Terrassendach! Von der Bestellung über die Lieferung, bis zum Aufbau war alles sehr unkompliziert.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Gute Beratung..guter Service…tolles Produkt und gute Qualität…sehr leichter Aufbau mit etwas handwerklichen Geschick

Réponse de Tuinmaximaal DE
Die Bestellung, sehr gute Qualität, ließ sich gut verarbeiten und sieht nach einem Jahr immer noch wie neu aus und funktioniert immer noch sehr gut. Ich hatte mir ein 3 Türen Schienensystem gekauft.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Zuverlässige Bestellabwicklung, unproblematische Anlieferung auch an schlecht zugängliche Orte, sehr gute Qualität, gute und verständliche Aufbaubeschreibung, kurzum alles top.
Sehr zu empfehlen!