En tant que courtier, je travaille avec Tutassur et je suis très satisfait de notre collaboration. L’équipe est réactive, professionnelle et surtout très impliquée. Ils mettent réellement tout en œu... Voir plus

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Service très professionnel et réactif

Service très professionnel et réactif. Les explications sont claires, les démarches simples et rapides. L’équipe est à l’écoute et prend le temps de répondre aux questions. Je suis satisfait de mon expérience avec Tutassur et je recommande cette assurance pour son sérieux et son efficacité

Très bonne expérience avec Tutassur

Très bonne expérience avec Tutassur. Les démarches ont été simples et rapides, et le service client a été réactif et professionnel. Les explications étaient claires et j’ai trouvé les offres adaptées à mes besoins. Je recommande cette entreprise pour son sérieux et son efficacité.

Super efficace !!

Super efficace !!! Service client opérationnel 👌

Réponse de Tutassur

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis de savoir que notre efficacité et la qualité de notre service client ont été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe de TUTASSUR reste à votre disposition pour vous accompagner au quotidien 🚀

Merci pour votre réactivité pour avez…

Merci pour votre réactivité pour avez vraiment assuré haha

1 mai 2026

Réponse de Tutassur

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance 😄
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à vos attentes… et oui, chez TUTASSUR on essaie toujours “d’assurer” au maximum haha 🚀
Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Super assurance je suis contente

Super assurance je suis contente

12 mars 2026

Réponse de Tutassur

Merci infiniment pour ce joli retour 😊
Nous sommes heureux de vous accompagner au quotidien et de vous savoir satisfaite. À très bientôt chez TUTASSUR !

Un courtier grossiste engagé et efficace

L’équipe est réactive, professionnelle et surtout très impliquée. Ils mettent réellement tout en œuvre pour trouver des solutions, même sur des dossiers complexes ou atypiques, ce qui fait toute la différence dans notre métier.
Disponibilité, accompagnement et sérieux sont toujours au rendez-vous. C’est un partenaire fiable sur lequel on peut compter au quotidien. Je recommande sans hésitation Tutassur aux courtiers recherchant un partenaire performant et orienté solutions

Réponse de Tutassur

Merci sincèrement pour ce magnifique retour et pour votre confiance au quotidien 🤝
Toute l’équipe de TUTASSUR est particulièrement touchée par vos mots. Nous avons à cœur d’accompagner nos partenaires courtiers avec réactivité, transparence et implication, notamment sur les dossiers les plus complexes où la recherche de solutions fait toute la différence.

Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous, et nous sommes ravis de pouvoir construire cette collaboration durable à vos côtés. Merci encore pour votre recommandation et votre professionnalisme 🙏

Très satisfait de mon expérience avec…

Très satisfait de mon expérience avec Tutassur. Service client réactif, explications claires et accompagnement efficace du début à la fin. Les démarches ont été simples et rapides, avec un vrai suivi. Je recommande sans hésiter !

16 mars 2026

Réponse de Tutassur

Merci beaucoup pour ce superbe retour et pour votre confiance 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec TUTASSUR a été à la hauteur de vos attentes. La réactivité, la clarté des explications et le suivi personnalisé font partie de nos priorités afin d’offrir un accompagnement simple et efficace à chaque étape.

Votre recommandation nous touche énormément et motive toute notre équipe au quotidien. Merci encore pour votre confiance 😊

Très bonne expérience avec Tutasur pour…

Très bonne expérience avec Tutasur pour mes contrats d'assurance auto et habitation. Offres claires, tarifs compétitifs et service client efficace. J'ai apprécié la facilité de souscription et la transparence des garanties. Aucune mauvaise surprise depuis que je suis client. Je recommande.

7 mars 2026

Réponse de Tutassur

Un grand merci pour ce superbe avis ⭐
Chez TUTASSUR, nous avons à cœur de proposer des offres claires, compétitives et un service client réactif afin d’accompagner nos assurés dans les meilleures conditions.

Nous sommes heureux que la simplicité de souscription et la transparence de nos garanties aient répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance 🤝

Toppp

Simple, bien réaliser, facile d'emploi

Réponse de Tutassur

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec TUTASSUR ait été simple, fluide et agréable. Nous travaillons chaque jour pour proposer des services faciles à utiliser et accessibles à tous 🚀

Je tiens à souligner la qualité…

Je tiens à souligner la qualité remarquable de l’accueil et du service proposés par cette société d’assurance. L’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et d’une réelle attention portée aux besoins de ses clients. Les conseils sont clairs, personnalisés et apportés avec beaucoup de sérieux. Les tarifs proposés sont particulièrement compétitifs au regard de la qualité des prestations. Une expérience rassurante et hautement satisfaisante que je recommande avec confiance

1 mars 2026

Réponse de Tutassur

Merci infiniment pour ce retour exceptionnel et pour la confiance que vous accordez à TUTASSUR 🙏
Votre message touche énormément toute notre équipe. Nous attachons une grande importance à la qualité de l’accueil, à l’écoute de nos clients ainsi qu’à un accompagnement personnalisé et transparent à chaque étape.

Savoir que notre professionnalisme, nos conseils et la compétitivité de nos offres ont répondu à vos attentes est une véritable satisfaction. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance renouvelée 🤝

« Très satisfait de tutassur.com⁠�

« Très satisfait de tutassur.com⁠�. Service rapide, professionnel et efficace. Jusqu’à présent, tout s’est très bien passé. Je recommande sans hésiter. »

15 avril 2026

Réponse de Tutassur

Un grand merci pour votre avis positif ⭐
Toute l’équipe de TUTASSUR est heureuse de vous accompagner et de savoir que tout se passe parfaitement jusqu’à présent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🤝

Je recommande vivement cette compagnie…

Je recommande vivement cette compagnie réactivée compétente est surtout attractive. Ice au prix est prédation il on répondu à toute les attentes.

Réponse de Tutassur

Merci beaucoup pour votre confiance et pour votre recommandation 🙏
Nous sommes ravis que notre réactivité, notre accompagnement et la compétitivité de nos offres aient pleinement répondu à vos attentes. Toute l’équipe de TUTASSUR met un point d’honneur à proposer un service efficace et des solutions adaptées au meilleur prix

Superbe prise en main pour un projet…

Superbe prise en main pour un projet complexe d’assurance et de prévoyance de chef d’entreprise.

Merci à toute l’équipe.

Je recommande.

8 mai 2026

Réponse de Tutassur

Merci infiniment pour votre confiance et pour ce très beau retour 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet d’assurance et de prévoyance de chef d’entreprise. Chez TUTASSUR, nous accordons une importance particulière à l’accompagnement personnalisé, surtout sur les projets complexes nécessitant expertise et réactivité.

Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre recommandation 😊

Excellent courtier grossiste

Excellent courtier grossiste, Tutassur me suit depuis plusieurs années sur toutes mes assurances perso et pro. Expertise pointue, conseils personnalisés et réactivité au rendez-vous. Une équipe à laquelle on peut vraiment faire confiance pour structurer son portefeuille assurantiel.

Réponse de Tutassur

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce superbe retour 🙏
Toute l’équipe de TUTASSUR est particulièrement heureuse de vous accompagner depuis plusieurs années sur vos assurances personnelles et professionnelles. Votre confiance renouvelée est une véritable reconnaissance de notre engagement au quotidien.

Nous mettons un point d’honneur à offrir des conseils personnalisés, une expertise de qualité et un accompagnement réactif afin d’apporter les meilleures solutions à nos clients et partenaires. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🤝

Tutassur offre un service impeccable

Tutassur offre un service impeccable. L’équipe est sérieuse, accueillante, professionnelle et toujours prête a aider. Je recommande sans hésitation ! 👏🏻

3 décembre 2025

Réponse de Tutassur

Un grand merci pour cet avis positif ⭐
Chez TUTASSUR, nous mettons un point d’honneur à rester disponibles, réactifs et à l’écoute de nos clients afin d’apporter un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation 🤝

La pire mauvaise expérience vécue

La pire mauvaise expérience vécue

Très mauvaise expérience avec cette société de courtage.
J’ai travaillé avec eux en mettant en place des formations, en créant les supports pédagogiques et en assurant plusieurs autres tâches qu’on m’avait confiées.
Malgré les promesses faites, je n’ai reçu qu’une partie de mon salaire. Ils m’ont ensuite remercié sans raison valable, sans payer ce qui m’était dû.
J’ai également constaté une utilisation de mes travaux et de mes idées sans mon autorisation.
L’organisation est inexistante, la gestion désordonnée et l’équipe très peu formée.
En résumé : manque total de professionnalisme, de respect et de transparence. Une expérience à fuir.

24 octobre 2025

insatisfaite des services et de la gestion proprosés

Cliente depuis quelques années, j'ai été très déçu depuis le départ d'une des collaboratrice. En effet, lors d'une demande pour assurer mon nouveau véhicule, j'ai attendu 1 semaine pour avoir un retour et lors de la visualisation du devis, celui-ci comportait beaucoup d'erreurs. Depuis ce jour là, je n'ai eu plus aucun retour pour assurer mon véhicule, ce qui devenait une nécessité. Très déçu, je suis donc partie chez la concurrence. Je ne recommande pas ce courtier en assurance, car la qualité de son accompagnement et de ses services ne m'a pas apporté satisfaction.

9 septembre 2024

Réponse de Tutassur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés de lire votre déception.
Chez TUTASSUR, nous attachons une grande importance à la qualité du suivi et de l’accompagnement de nos clients, et il est clair que nous n’avons pas été à la hauteur dans votre situation.

Les délais de réponse rencontrés ainsi que les erreurs présentes dans le devis ne correspondent pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus dans un contexte où l’assurance de votre véhicule était urgente et essentielle.

Votre retour a bien été pris en compte et nous permettra d’améliorer nos processus internes afin que ce type de situation ne se reproduise plus. Nous vous remercions malgré tout pour la confiance que vous nous avez accordée pendant plusieurs années et vous souhaitons le meilleur pour la suite.