Tutor LMS is the ultimate learning management system for educators and businesses on WordPress. Whether you’re a teacher, coach, or entrepreneur, Tutor LMS enables you to create engaging, professional eLearning platforms. With thousands of courses launched daily, Tutor LMS helps you deliver quality education effortlessly.
1229, Dhaka, Bangladesh
- sales@tutorlms.com
- tutorlms.com
Merci Maizul pour ton assistance au top !
Très bonne extension pour créer ma plateforme LMS.
Et un énorme merci à Maizul qui prend le temps de m'aider pour personnaliser ma platefome lorsque je rencontre des difficultés avec celle-ci !

Réponse de Tutor LMS
Tutor LMS Pro est une solution…
Tutor LMS Pro est une solution incontournable pour la gestion de cours en ligne. Son interface intuitive et ses fonctionnalités avancées en font un allié puissant pour les créateurs de contenu éducatif. En plus de son efficacité, le support technique est d’une réactivité exemplaire, toujours prêt à apporter des solutions adaptées. Un immense bravo à Maizul, dont l’expertise et le professionnalisme font toute la différence ! 🎯👏

Réponse de Tutor LMS
Pire support client qui existe !
J'ai acheté la licence LifeTime de Tutor LMS Pro, déjà ça commence mal, cette extension est mal codée, truffée de bugs et d'erreurs dans les logs.
C'est bien simple à chaque mise à jour, ça bug une fois sur deux. En deux ans, la majorité des bugs sur mon site viennent de cette extension, c'est vous dire !
Quant au support technique, il est quasi inexistant, on se contente de copier-coller la même réponse encore et encore. À part dire "j'ai besoin d'un accès au site", le support technique ne sert pas à grand chose.
D'autant plus que j'ai déjà expliqué plusieurs fois au support que mon site n'est accessible qu'avec mon adresse IP locale pour des raisons de sécurité. Mais à chaque fois que je demande quelque chose au support c'est la même rengaine : "J'ai besoin d'accéder au site... bla, bla".
J'ai dû résoudre moi-même les problèmes que j'ai rencontré parce que le support n'a jamais été fichu de m'aider.
Du jour au lendemain le bouton "ajouter une question au quiz" ne fonctionne plus alors que le bug est censé avoir été corrigé dans la version 2.22. J'ai dû attendre une autre mise à jour de l'extension pour que le problème disparaisse.
Le support est complétement à coté de la plaque et n'assume pas que leurs mises à jour soient foireuses. On trouve moyen de dire que le problème viens de mon serveur ou des Cronjob...
J'ai analysé de fond en comble mon site et rien de ce que me dit le support n'est vrai. À croire qu'ils ne connaissent rien en développement web...
Sans compter la faille de sécurité dans le plug-in, toujours pas corrigée .
Contrairement à ce qu'ils disent, l'extension n'est pas compatible avec PHP 8 et plus, on se coltine des erreurs fatales à répétions. Il faut utiliser la version PHP 7.4 pour ne pas avoir d'erreur. C'est vrai que c'est rassurant d'utiliser une version PHP bourrée de failles de sécurité et obsolète depuis plus de deux ans juste parce que Themeum n'est pas capable de nous fournir une extension compatible.
Tous mes clients se plaignent régulièrement de différents bugs dans tous les sens. Je suis même obligé d'inscrire manuellement mes clients aux formations parce que l'adhésion aux cours ne se fait pas automatiquement après paiement. C'est juste insupportable.
Compte tenu de l'investissement que représente Tutor LMS Pro, c'est une honte ! Je ne le recommande pas du tout. Pour moi c'est terminé, je change de solution LMS définitivement.

L'équipe est là
L'équipe est là quand il le faut. Patience, compréhensif. Merci à eux
La réactivité de l'assistance a été…
La réactivité de l'assistance a été rapide et les conseils efficaces. Merci à eux