Muy poco tiempo de espera para la redacción del proyecto de homologación de reforma a una furgoneta.Todo adecuado a lo que necesitaba.Comunicacion fluida y eficiente.Estaba un poco preocupado por lo c... Voir plus
He camperizado una furgoneta con tutuning y la experiencia ha sido muy buena. Desde el primer momento me ayudaron y contestaron rápido a todas mis dudas, además de asesorarme en las cosas que descono... Voir plus
Magnifica experiencia con los chicos de tutunning. Nos aclararon todas y cada una de las dudas, nos pidieron todo lo que hacía falta, y gestionaron todo rapidísimo, y eso que empezaban a ser fechas... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unos genios: Hicieron el expediente en el plazo minimo acordado y apsolutamente perfecto, la ITV pidio solo 2 aclaraciones que resolvieron al dia siguiente. Hoy he pasado la ITV, lo que me daba... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tutuning Homologaciones es una empresa española especializada en homologación de vehículos 100% online, fundada en 2002 y con sede en Gandía (Valencia). Trabajamos en toda España, incluidas Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla, y gestionamos el proceso de forma telemática: el cliente nos envía la documentación por email o WhatsApp y nosotros preparamos el estudio técnico y el proyecto firmado por ingeniero, sin necesidad de desplazamientos. Realizamos homologaciones de furgonetas camper, coches, 4x4, todoterrenos, motos, vehículos de importación, camiones y vehículos industriales. Cubrimos reformas de motor, transmisión 2WD a 4x4, suspensiones, llantas y neumáticos, parachoques, faros, barras LED, segunda batería, calefacción estacionaria, toldos, asientos, fichas reducidas e informes H. Tramitamos homologaciones individuales, por reformas, de tipo y específicas para campers, food trucks y vehículos especiales, para que la reforma quede inscrita en la ficha técnica y el vehículo obtenga la ITV favorable. Asesoramiento previo gratuito y presupuesto cerrado tras revisar la documentación.
Coordonnées de contact
Av. de València, 1, 46701, Gandia, Espagne
- 963 14 19 86
- info@tutuning.net
- tutuning.net
Aucune trace de demande d’avis
Muy amables atentos y super…
Muy amables atentos y super profesionales repetire sin dudarlo.
Buena experiencia buen trato con unos…
Buena experiencia buen trato con unos profesionales homologue una calefacción y pasé la ITV sin ningún tipo de problema. Los recomiendo
Con tutuning ha sido todo muy fácil y…
Con tutuning ha sido todo muy fácil y rápido,si tengo que hacer otra reforma ya sé dónde tengo que llamar,chicos muchas gracias por todo
Muy satisfecho y ya tengo todos…
Muy satisfecho y ya tengo todos homologado por gracias todos los gestiones perfectos
Homologación 2a batería
Quería homologar una 2a batería y un amigo me los recomendó, la verdad que un acierto, ha ido todo perfecto. Muchas gracias
Servicio de 10
Hemos homologado el toldo de nuestra furgo y ha sido todo muy rápido y fácil.
Han resuelto todas nuestras dudas a cada paso.
Un servicio de 10.
camperizacion y homologacion camper
He hecho la camperizacion y homologacion de mi furgoneta con el equipo de tutuning, siempre dispuestos a escuchar mis preguntas y mis dudas , para aportar soluciones. La homologacion fue todo perfecto, sin ningun problema con el ingeniero de la ITV, gracias
Homologación de mi Jeep rápida, profesional y sin complicaciones
He trabajado con TuTuning en dos ocasiones para homologar las reformas de mi Jeep y la experiencia ha sido inmejorable. En nuestro caso se trataba de una preparación importante de un todoterreno (paragolpes, winch, suspensión, ruedas, etc.), y todo el proceso fue claro, rápido y sin ningún tipo de problema.
Son grandes profesionales, muy atentos a su trabajo y siempre disponibles para resolver dudas y ayudarte en cada paso, algo que se agradece mucho en este tipo de proyectos.
La homologación de la reforma completa estuvo lista en aproximadamente un mes, cumpliendo plazos y transmitiendo mucha tranquilidad durante todo el proceso. Después de haber trabajado dos veces con ellos en el mismo vehículo, puedo decir que ha sido la mejor elección.
Empresa totalmente recomendable para cualquier proyecto de homologación.
La rapidez en tener la homologación fue…
La rapidez en tener la homologación fue sorprendente. Asesores muy profesionales, son atentos y con precios competitivos. Les estoy muy agradecido.
Servicio profesional y eficiente
Servicio profesional y eficiente. Contacto directo por WhatsApp en todo momento. Muy recomendables.
Grandes profesionales
Me asesoraron para homologar unos neumáticos, aclararon todas mis dudas antes de empezar, y ha sido muy sencilloel proceso, muy recomendable,
Los mejores en lo suyo
Los mejores en lo suyo, desde el primer momento me lo han puesto todo muy fácil y me han ayudado en todo lo necesario, la reforma y el cambio de furgón a autocaravana ha salido perfecto.
Hasta la próxima!!
"¡Por fin tengo mi casa con ruedas…
"¡Por fin tengo mi casa con ruedas legalizada! Mil gracias a todo el equipo de [Nombre de la Empresa, ej. TuTuning / Sandro] por el trato y la profesionalidad. Homologar mi Citroën Jumper no ha sido un proceso fácil, pero se nota cuando alguien sabe lo que hace y, sobre todo, cuando se preocupan por el cliente.
Me han acompañado en todo momento, resolviendo mis dudas sobre los anclajes y los papeles, y gracias a su gestión hoy he pasado la ITV de vivienda a la primera y sin problemas. Si buscas a alguien que no solo te haga los papeles, sino que te escuche y te asesore con cercanía, no busques más. ¡Totalmente recomendados!"
Rápidos eficientes resuelven preguntas
Todo genial un trato inmejorable es lla…
Todo genial un trato inmejorable es lla el segundo coche k ago con ellos la verdad parami los mejores los recomiendo 100x100 gracias muchachos por todo asta la próxima
Un 10
Todo perfecto. Me ayudaron a tramitar el proyecto de homologación para mi Land Rover de manera rápida y profesional. Durante todo el proceso estuvieron siempre atentos y resolviendo mis dudas. Sin duda repetiré.
Facilidad y confianza.
Profesionales de pies a cabeza
Profesionales de pies a cabeza! Inmejorable
En savoir plus sur les différents types d'avis.