Superbe service et problème réglé en…
Superbe service et problème réglé en peux de temps je le recommande à tous
Aucune trace de demande d’avis
Superbe service et problème réglé en peux de temps je le recommande à tous
Mon expérience est très bonne excellent service et prix très compétitif je le recommande
Equipe pro active sur les problèmes réglées en 5 min jamais plus. Super service
Super service. Fonctionne depuis jour 1. Facile à installer et à naviguer. Ceux qui mettent des mauvais commentaires, c’est qu’ils ne savent pas comment ça fonctionne ou seulement pour faire du tort à une bonne compagnie. Je recommande sans hésitation.
Très satisfait des services reçus ! Le service fonctionne parfaitement, mais ce que j'apprécie le plus, c'est le suivi : même après la vente, le vendeur reste disponible, réactif et toujours présent pour répondre aux questions. Un excellent service après-vente, je recommande sans hésiter !
Offre TV au top... fonctionne très bien, gros choix de chaines Canadiennes, Française et Américaines... SAV assez rapide
le service est bon les 2 premiers mois ensuite ils vous mettent sur des serveurs surcharges au heures de pointe et la ca gele ou certains postes ne sont plus accessible du tout
surtout les postes du canada et quebecfr
bye bye vers 8.30h hne
tenez vous loin du service premium pas cher mais ca vaut pas cher et oublie la negotiation pour etre rembourser
apres des annes d,experience avec iptv ce sont parmi les pires
le robot ai ne comprends rien a votre probleme non plus
ATTENTION FRAUDE IMPOSDIBLE D'AVOIR LES CODES D'ACCÈS UNE FOIS LE PAIEMENT FAIT...ARNAQUE A 100% ATTENTION
ATTENTION FRAUDE!!! Argent envoyé par Interac presque impossible à récupérer. Démarches longues avec votre banque. Ne donnent pas de service et ne réponde pas aux courriels.
J'ai recu un service impeccable du debut a la fin de mon achat. La qualite d'image vraiment impressionnante 4K et tres stable et un vaste choix de chaines, films et series. Le support client disponible 7 sur 7 et 24 heures par jour pour repondre a nos questions. Tres satisfait de mon experience.
Sujet à révision.
Excellent service à la clientèle de Marc, très professionnel et poli. Il a tout essayé pour démêler la confusion entourant trois abonnements.
C’est de la fraude! J’ai payer et 24 heures plus tard plus rien ´´´jai perdu mon argent
Après 10 jours je n'avais toujours pas été connecté....je demande un remboursement qui ne se fait pas non plus. Sur messanger c'est géré par IA ....te donne entierement raison sur tout, mais dans les faits il ne se passe rien. Derriere Tv moderne se cache une compagnie à numéro ontarienne 1001393101 ONTARIO CORPORATION ....évitez Tv moderne, vous vous en porterez mieux.
Je ne peux pas mettre 0 .ce sont des arnaqueurs ils volent les gens
***** ATTENTION *****
Après avoir payé, j'ai jamais recu mon username et mon password. J'ai demandé un remboursement, pas de réponse.