Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin von der Bettwäsche total begeistert, inzwischen bereits dreimaliger Mehrfachtäter, äh -Käufer. Ich liebe diese Bettwäsche, das Material ist einfach phantastisch, ich liebe es jeden... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabrique de textile
  2. Magasin de literie

Écrit par l'entreprise

Unsere hochwertige twenty:three® Lyocell Bettwäsche ist superweich, glänzend und außergewöhnlich kuschelig. Vergleichbar mit Satin-Webart. Sie ist feuchtigkeitsregulierend, atmungsaktiv, hygienisch und absolut frei von Schadstoffen. Perfekt für Sommer & Winter geeignet. In einem Familienbetrieb in Portugal wird unsere hochwertige Bettwäsche hergestellt. 50% atmungsaktiver, 97% weniger Wasserverbrauch und 60% weniger Energieverbrauch als Baumwolle. Auf sichere und faire Arbeitsbedingungen legen wir besonders viel Wert. 30 Tage kostenlos testen, kostenlose Lieferung & Retouren.

4,3

1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

best service ever

best service ever, received my order within a couple of days and my question was answered with a personal response 🤗

16 avril 2026

Hello!

wow – “best service ever” really means a lot to us, thank you so much 🤍

We’re so happy to hear that your order arrived quickly and that you felt personally taken care of with your question. That’s exactly the experience we want to create ✨

Thanks again for your kind words – we truly appreciate it! 😊

Weder Ware noch Feedback vom Kundenservice

Leider habe ich nach Bestellung der Ware am 27.03.2026 nichts mehr gehört noch gesehen. Die Ware ist bis heute nicht angekommen und auf mehrfache Nachfrage beim Support-Team habe ich keine Antwort bekommen. Ich fühle mich lost und kann mit dieser Erfahrung jedem abraten bei diesem Unternehmen zu bestellen. Der Kundenservice scheint mehr als überlastet, oder nicht interessiert die Kunden zu halten. Abgesehen davon, dass ein nicht unwesentlicher Geldbetrag überwiesen und die Ware nicht geliefert wurde.

13 avril 2026

Qualität schwach-Support unterirdisch

Die Stoffqualität der Bettwäsche ist wirklich sehr dünn, die Reisverschlüsse machen einen labilen Eindruck. Der Support ist unerträglich, gerne würde ich die Ware zurückschicken, aber ich erhalte weder eine Rückmeldung noch ein Retourlabe, ganz zu schweigen von einer Rückerstattung des Kaufbetrags!
Vom Erwerb hier wird dringend abgeraten!

8 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

komplettes Schlafset, d.h. Bettdecke, Kissen und Bettwäsche gekauft.

Seit Anfang des Jahres haben wir 2 Bettdecken, 2 Kissen, Bettwäscheset und Spannbetttuch bei twentythree gekauft und sind mega zufrieden. Die Bettdecke ist leicht, aber warm und kuschelig, die Bettwäsche ist so angenehm weich auf der Haut. Wir würden jederzeit wieder kaufen.
Besonders hervorzuheben der Kundenservice: manchmal dauert es ein paar Tage, bis die Antwort auf eine Frage kommt, aber alle Fragen und auch z.B. ein Umtausch wurden kundenfreundlich und kompetent gelöst.

27 février 2026

Hallo!

wie schön, dass ihr euch direkt für ein komplettes Schlafset entschieden habt – und noch schöner, dass ihr so zufrieden seid 😊🤍

Es freut uns riesig zu hören, dass euch sowohl Bettdecke, Kissen als auch Bettwäsche überzeugen und ihr den Komfort jeden Tag spürt. Genau dieses Gesamtgefühl aus Leichtigkeit, Wärme und angenehmer Haptik ist unser Ziel ✨

Danke auch für dein ehrliches Feedback zum Support. Wir wissen, dass es manchmal etwas länger dauern kann, und arbeiten kontinuierlich daran, schneller zu werden. Umso mehr freut es uns, dass ihr euch trotzdem gut betreut gefühlt habt und wir immer eine passende Lösung finden konnten 🙏

Vielen Dank für euer Vertrauen – und wie schön, dass ihr jederzeit wieder bei uns bestellen würdet!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin von der Bettwäsche total…

Ich liebe diese Bettwäsche, das Material ist einfach phantastisch, ich liebe es jeden Abend, mich in diese zu kuscheln!
Und die Farben sind auch klasse und machen richtig was her!

Ich überlege tatsächlich, ob ich meine anderen Bettwäschebezüge nicht einfach entsorge, da ich eh nur noch die 3 Sets von twentythree nehme.

Der Preis ist nicht ohne, aber in der Aktion 2 für 1 absolut gerechtfertigt!

Macht weiter so, ich empfehle Euch regelmäßig im Freundes- und Bekanntenkreis weiter!

31 mars 2026

Hallo!

„Mehrfachtäter“ gefällt uns richtig gut – genau solche Wiederholungstäter lieben wir 😄🤍

Es freut uns riesig, dass du unsere Bettwäsche so feierst und dich jeden Abend aufs Einkuscheln freust. Genau dieses Gefühl ist unser Anspruch. Auch dass dir die Farben so gut gefallen und du am liebsten gar nichts anderes mehr nutzen möchtest, ist für uns das größte Kompliment ✨

Danke dir auch für dein ehrliches Feedback zum Preis und dein Vertrauen in unsere Aktionen – und vor allem für deine Weiterempfehlungen im Freundes- und Bekanntenkreis 🙏

Schön, dass du Teil der Twentythree-Community bist!

Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferzeit und Kommunikation enttäuschend

Die Lieferzeit ist sehr enttäuschend, die Kommunikation ebenfalls. Es scheinen wohl, den vorangegangenen Bewertungen und meiner eigenen Erfahrung nach, strukturelle Probleme in dem Unternehmen zu geben, die das Vertrauen und die Freude in die Produkte mindern. Ich habe am 04.03. zwei Bettwäsche Sets und dazu ein Spannbettlaken bestellt. Lieferfristangabe: Versand in 1 Woche. Schon recht lang, aber wenn es angekündigt ist, kein Problem! Erfreut (nach langen 2,5 Wochen des wartens) dann endlich die Versandbestätigung. Doch es kam nur die Bettwäsche an, von dem Spannbettlaken keine Spur.. Habe freundlich nachgefragt, wo denn das Spannbettlaken bleibt und warum man keine Info bekommt. Bis heute weder eine Antwort noch das Laken bekommen. Sehr schade! Die Freude ist bereits dahin, und bei den Preisen ist es auch nicht akzeptabel. Ich gebe noch eine Woche, dann wird alles storniert und retouniert. Zunächst Glück habe ich über PayPal gekaut, wenn ich hier die ein oder andere Erfahrung bezüglich der Rücksendung so lese.. 2 Sterne, da ich ja einen Teil der Ware bekommen habe und sie sich erstmal toll anfühlt in der Verpackung..

28 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Gefällt mis sehr gut 👍 ist kuschelig…

Gefällt mis sehr gut 👍 ist kuschelig warm und du schüttelst auf und selbst die große Decke liegt glatt super.Die Kopfkissen gefallen mir nicht so gut sind zu dick.

19 mars 2026

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – das hilft uns wirklich weiter 😊

Es freut uns sehr, dass dir die Bettdecke so gut gefällt und du sie als kuschelig, warm und gleichzeitig schön glatt empfindest. Genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln 🤍

Schade, dass die Kopfkissen für dich etwas zu dick sind. Je nach Vorliebe kann das natürlich unterschiedlich wahrgenommen werden – melde dich hier gerne bei uns, dann schauen wir gemeinsam nach einer passenden Lösung für dich 💬✨

Danke dir für deine offene Rückmeldung!

Keine Retourenabwicklung möglich!

Leider reagiert der Kundenservice überhaupt nicht auf mehrmalige Anfragen zu Retouren. Laut Webseite ist diese durch den Support anzumelden. Nach 6 Nachrichten an verschiedenen Stellen innerhalb der letzten 2,5 Wochen reagiert niemand. Klarna mahnt bereits und man scheint auf der Zahlung sitzen zu bleiben. Allein deswegen würde ich diese Bettwäsche vollständig zurückschicken, denn ich werde sonst immer an diesen Ärger erinnert. Ich rate dringend zur Bestellung ab und hoffe währenddessen, dass mir irgendwann mal jemand antwortet. :(

19 mars 2026

Leicht, angenehme Temperatur

Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Zuerst dachte ich: „etwas dünne Decke“. Aber nach der ersten Nacht bin ich überzeugt: sehr leicht, angenehm warm und riecht überhaupt nicht. Ich hatte etwas Füllung aus dem Kopfkissen genommen. Der Kopf wird in der Nacht nicht unangenehm „warm“, wie ich es bei Polyester erlebt habe. Ich werde Oberbett und Kopfkissen weiter empfehlen.

14 mars 2026

deine Erfahrung beschreibt den Moment perfekt, den viele am Anfang haben 😊

Der erste Eindruck „etwas dünn“ täuscht oft – umso schöner, dass dich die Decke nach der ersten Nacht überzeugt hat. Leicht, angenehm warm und ohne störenden Geruch – genau so soll es sein 🤍

Auch dein Hinweis zum Kopfkissen ist super wertvoll. Dass du die Füllung individuell anpassen konntest und dein Kopf nachts angenehm kühl bleibt, freut uns besonders – genau hier liegt einer der großen Unterschiede zu klassischen Materialien ✨

Vielen Dank für deine Empfehlung und dein ausführliches Feedback!

Ein Traum ❤️

Ich hatte lange mit mir gerungen, diese Bettwäsche zu bestellen, bzw. so viel Geld auszugeben für Bettwäsche. Letztendlich habe ich sie bestellt u. bin total glücklich mit dieser Entscheidung. Seit ein paar Nächten schlafe ich in dieser wunderbaren Bettwäsche. Ich bin total begeistert, noch nie hatte ich eine so tolle Bettwäsche. Es ist ein Gefühl, als würde ich auf einer super weichen Wattewolke schlafen, sie fühlt sich sooooo angenehm an. Danke dafür 🤗🫶
Mit Sicherheit werde ich mir irgendwann noch eine andere Farbe zulegen.

9 mars 2026

Hallo Birgit 😊

deine Bewertung ist wirklich wunderschön zu lesen – vielen Dank, dass du deine Erfahrung so persönlich teilst 🤍

Gerade wenn man lange überlegt, ob man in hochwertige Bettwäsche investieren soll, freut es uns umso mehr, wenn sich die Entscheidung dann so richtig gelohnt hat. Das Gefühl von „auf einer weichen Wolke schlafen“ beschreibt unser Lyocell tatsächlich ziemlich perfekt ☁️✨

Wie schön, dass du so begeistert bist – vielleicht zieht ja irgendwann noch eine zweite Farbe bei dir ein 😊

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte!

Versehentlich falsche Kopfkissengröße…

Versehentlich falsche Kopfkissengröße bestellt. Die Abwicklung der Rücksendung war problemlos und war schnell erledigt. Vielen Dank dafür. Die Bettwäsche ist noch nicht in Nutzung, warte noch auf die Kopfkissen.
Vielen Dank für das Entgegenkommen.

4 mars 2026

Hallo!

vielen Dank für deine Rückmeldung – und kein Problem, solche Bestellfehler passieren wirklich schnell 😊

Umso schöner, dass die Rücksendung für dich unkompliziert und zügig geklappt hat. Wir hoffen natürlich, dass du deine Bettwäsche bald vollständig nutzen kannst, sobald die passenden Kopfkissen da sind ✨🤍

Danke dir auch für deine wertschätzenden Worte und dein Vertrauen!

Tolle Bettwäsche

Tolle Bettwäsche

3 mars 2026

Hallo!

manchmal sagen zwei Worte schon alles – vielen Dank für dein schönes Feedback 😊🤍

Es freut uns sehr, dass dir unsere Bettwäsche gefällt und du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war lange skeptisch und habe es…

Ich war lange skeptisch und habe es doch gewagt. Wir erleben seither einen Schlaf von anderen Dimensionen. Die Bettwäsche ist mega bequem und hält was sie verspricht. Dadurch wird der Schlaf deutlich angenehmer und erholsamer. Wir haben sofort ein 2. Set bestellt, sodass wir nicht wieder in anderer Bettwäsche schlafen müssen- zumindest nicht zuhause ☺️
Zudem haben wir einen fantastischen Kundenservice erlebt. Macht weiter so Twentythree. Wir können euch zu 100% Weiterempfehlen 🫶

25 février 2026

Hallo! 😊

deine Worte lesen sich wirklich wie eine kleine Schlaf-Erfolgsgeschichte – danke dir dafür 🤍✨

Wie schön, dass du deine Skepsis überwunden hast und jetzt „Schlaf in anderen Dimensionen“ erlebst 😊 Genau dieses Gefühl von spürbar mehr Komfort und Erholung ist unser Ziel. Dass ihr direkt ein zweites Set bestellt habt, ist für uns das größte Kompliment!

Auch dein Lob an unseren Kundenservice geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns enorm. Danke für eure 100%-Empfehlung und euer Vertrauen 🫶

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle Lieferung in guter…

Super schnelle Lieferung in guter Verpackung.
Ware scheint sehr gut zu sein, kann ich noch nicht beurteilen, da gerade angekommen.
Das Team scheint supernett zu sein

25 février 2026

Hallo!

wie schön, dass deine Bestellung so schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist 😊📦

Dass du schon jetzt einen positiven Eindruck vom Material und unserem Team hast, freut uns sehr. Wir hoffen natürlich, dass dich die Qualität nach den ersten Nächten genauso überzeugt wie der erste Eindruck ✨🤍

Danke dir für deine tolle Rückmeldung und viel Freude beim Ausprobieren!

Ganz toller Kundenservice

Ein super sympathischer und freundlicher Kundenservice, der mir sehr schnell weitergeholfen hat. Wirklich toll

23 février 2026

das liest man wirklich gerne – vielen Dank für deine lieben Worte 😊🤍

Es freut uns sehr, dass du unseren Support als sympathisch, freundlich und vor allem schnell erlebt hast. Genau so möchten wir für unsere Kund:innen da sein ✨

Schön, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Ware und vorallem auch ein toller…

Tolle Ware und vorallem auch ein toller Service des Teams

19 février 2026

Hallo! 😊

wie schön, dass du sowohl unsere Ware als auch unser Team so positiv hervorhebst 😊🤍

Es ist uns wichtig, dass nicht nur das Produkt überzeugt, sondern auch der Service dahinter stimmt – umso mehr freut es uns, dass du genau das so erlebt hast.

Danke dir für deine lieben Worte und dein Vertrauen ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr professionell, persönlich und freundlich-hilfsbereit

Sehr freundlicher, schneller, kundenorientierter Kontakt.

17 février 2026

Hallo!

deine Worte beschreiben genau das, was wir sein möchten – professionell und gleichzeitig persönlich 🤍

Es freut uns sehr, dass du den Kontakt als freundlich, schnell und kundenorientiert erlebt hast. Genau dieser Mix ist uns im täglichen Austausch besonders wichtig 😊✨

Danke dir für deine schöne Rückmeldung!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Zudem ein großartiger Kundenservice, falls es doch mal ein Problem gibt.

29 décembre 2025

Wie schön, dass du beides hervorhebst – Qualität und Service 🤍

Uns ist wichtig, dass nicht nur das Produkt überzeugt, sondern du dich auch im Fall der Fälle gut betreut fühlst. Umso mehr freut es uns, dass du genau diese Erfahrung gemacht hast 😊✨

Danke dir für dein Vertrauen und deine wertschätzenden Worte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Da wo das Einkaufen noch Spaß macht !!!

Die Qualität der Ware ist absolut toll. Sollte bei einer Bestellung mal vom Besteller was schief laufen, ist ein Umtausch oder Rückgabe der Ware völlig unkompliziert.
Klar, die Ware sollte nicht schon gewaschen sein !!!
Man fühlt sich bei dem Unternehmen sehr gut aufgehoben :-)

9 février 2026

allein deine Überschrift hat uns direkt ein Lächeln ins Gesicht gezaubert 😊

Wie schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und sowohl die Qualität als auch die unkomplizierte Abwicklung im Fall der Fälle schätzt. Genau dieses sichere Gefühl beim Einkaufen möchten wir vermitteln – transparent, fair und ohne unnötige Hürden. 😉✨

Danke dir für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung! 🤍

Noté 2 sur 5 étoiles

Gutes Produkt aber schlechter Service

Die Bettwäsche ist ein absoluter Traum..
Leider warte ich jetzt nun schon 2 Monate auf die restlichen Artikel..
Zudem dauert es sehr lange bis die Mails beantwortet werden!
Ich hätte mir auch gewünscht, dass die lange Lieferzeit gleich kommuniziert wird..
Bzw. generell mehr mit dem Kunden kommuniziert wird.
Hätte ich nicht nachgefragt, dann wüsste ich nicht mal was los is.
Der Rest soll jetzt im März kommen!
Ich hatte Dezember bestellt..

7 février 2026

Hallo,

vielen Dank für deine offenen Worte – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, das zu lesen 🙏

Es freut uns unglaublich, dass dich die Bettwäsche begeistert. Umso ärgerlicher ist es, dass du bei den restlichen Artikeln so lange warten musst und wir dich nicht proaktiv informiert haben. Zwei Monate Wartezeit ohne klare Kommunikation entsprechen absolut nicht unserem Anspruch.

Gerade bei längeren Lieferzeiten hätten wir transparenter und früher Bescheid geben müssen. Dass du selbst nachfragen musstest, um überhaupt ein Update zu bekommen, ist verständlicherweise frustrierend – dafür möchten wir uns ehrlich entschuldigen.

Wir arbeiten aktuell intensiv daran, unsere Prozesse und vor allem die proaktive Kommunikation deutlich zu verbessern. Dein Feedback ist dafür sehr wertvoll.💬✨

Danke dir für deine Geduld trotz allem.

Nadine von twentythree.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus