TwizyX Technology Avis 34

3,0

J’ai acquis un boîtier depuis 15j elle bride a 58 km/h, repart sur 1 km à 80 et bridé à nouveau à 58. Je n’arrive à joindre personne merci de me dire la procédure pour régler le problème

impossible d’avoir un interlocuteur technicien au téléphone pour pouvoir dépanner Dommage !!! Le produit mériterait un vrai service SAV rapide

Ayant commander un kit de débridage pour ma Twizy 2018 j'ai eu l'occasion de correspondre avec Florian de la Team Twizyx. Son avis professionnel a su répondre à mes besoins. Mon colis à été rapide... Voir plus

Bonjour, nous avons commandé un kit pour débrider notre twizy 45. Nos enfants qui vont à l'école avec se faisaient très peur par les camions ou les voitures, suite aux bouchons qu'ils fais... Voir plus

3,0

Moyen

J’ai acquis un boîtier depuis 15j elle…

4 novembre 2024

Personnel très très Pro.

Personnel très très Pro.
Ils ont réussi à faire un dépannage à distance à savoir :
- un fil de débrancher pour un garagiste qui allait changer l'onduleur !
Bravo et encore merci

15 mai 2024

Panne sur boitier âpres 9 mois d'utilisation

nous avons commandé un kit pour débrider notre twizy 45.
Nos enfants qui vont à l'école avec se faisaient très peur par les camions ou les voitures, suite aux bouchons qu'ils faisaient a 45km/h !
ils réalisent 15kms aller et 15 au retour chaque jour.
Depuis que nous avons posé le kit, la voiture roule facilement à 70/80 kms, et ils ne se font plus doubler sur la départementale !
Vraiment rassurant, bien plus sécurisant.
Nous avons perdu un peu d'autonomie (15/20%), mais la voiture est méconnaissable.
Tout a très bien fonctionné depuis 9 mois, mais semaine dernière, le kit est tombé en panne, et nous avons du remettre la pièce d'origine en attendant le retour du site.
Nous espérons une réponse rapidement, avec une prise en garantie ?
Je vous tiendrai informé.
Lionel. Rodez (12)

7 mars 2024

Exellent

Vraiment surprenant la voiture est devenue sportive, elle accélère beaucoup mieux plus facile a s"insérer dans les ronds points, vraiment pratique, jusqu’à présent (deux ans d'utilisation) aucun problème a signaler.

27 juin 2023

Réponse : TwizyX Technology

Bonjour Clément et merci pour ce retour d'expérience après 2 ans !
Nous sommes heureux d'entendre que vous en êtes toujours autant satisfait
Florian

Deçu de TIWZY X suite au montage…

Dommage de pas pouvoir avoir un technicien par téléphone car au montage du kit il y a un bug sur le boîtier noir qui tient pas ,très difficile d'avoir un de leur collaborateur pour pouvoir faire le remplacement.
depuis j'attends de leur nouvelle et moi pour l'instant je roule en vélo .j'ai u un retour rapidement de leur part pour me faire parvenir la pièce.
je reviend des que j'ai reçu le colis.
j'ai reçu la pièce de remplacement plus ca essayé.
en espérant que va tenir sa fait le Cinquième.

12 juin 2023

Problème sur le kit Twizy 45, résolu par Twizyx

J'ai commandé le kit Twizy 45 le 3 Aout 2022, je l'ai reçu le 9, jusque là tout va bien. J'ai reçu 2 petits boitiers noirs au lieu d'1. J'ai monté tout le système en 1h30 mais les 2 petits boitiers noirs ont un défaut, la voiture reste à l’arrêt avec code défaut. J'ai échangé avec Twizyx et m'ont confirmé que les petits boitiers noirs ont des problèmes en ce moment et qu'ils n'ont pas de délai de réception pour les composants afin de les réparer. Ce qui veut dire que les boitiers ne sont pas testés avant expédition, pas très pro. Ils n'ont pas de solution commerciale ni technique, on est le 24 aout et j’attends toujours. C'est très moyen.

Le service technique m'a renvoyé 2 nouveaux petits boitiers reçus le 3 septembre et enfin l'ensemble marche !
Effectivement, la voiture est transformée, c'est magique ! Attention dosez l'accélérateur, c'est surprenant et quel plaisir.
Régalez vous vous aussi, ça vaut le coup.

24 août 2022

Super

J'avais lu dans des commentaires que la twizy devenait une fusée... c'est le cas, je suis passé de moins de 40km/h en côte à 60-70km/h, exactement ce que je cherchais, avec la même autonomie et on me double moins dangereusement, vraiment le seul bémol c'est de devoir remettre le sevcom d'origine pour les révisions au garage (maxi une fois par an, ça va...). Merci Merci Merci

11 juin 2021

delai de livraison rapide

delai de livraison rapide
1h30 De montage pour un petot bricoleur
merci twizy x pour ne plus etre klaxonne
super resultat et commande simple

26 mai 2021

Réponse : TwizyX Technology

Bonjour et merci pour votre commentaire ✅

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait(e) de votre contrôleur TwizyX.

Merci pour votre confiance et bonne route !

Bien satisfait mais au bout de 25 km…

Bien satisfait mais au bout de 25 km parcouru à 70-80 km/h à 20 degrés extérieur, la voiture se met en sécurité à 58 km/h....(chauffe...je pense..). Je me demande si cette été ça va le faire !!!!!! J’habite sud France...

17 mai 2021

Bonjour Cédric,

Merci pour votre retour.

En effet, comme indiqué dans notre notice de montage, le logiciel adapte les performances (puissance et vitesse max) en fonction de la température du moteur et des batteries.

Il s'agit d'un niveau supplémentaire de sécurité que nous avons apporté par rapport à ce que propose Renault d'origine.

Florian, Team TwizyX

Installation un peu longue (prévoir…

Installation un peu longue (prévoir deux bonnes heures) et il faut bien prendre soin de télécharger les dernières versions de documentation.
En outillage il faut prévoir des tournevis Torx, clef plate de 10 et 13.
Après cela ce n'est que du bonheur, le véhicule est métamorphosé, que ce soit en réponse à l'accélérateur, en vivacité et en vitesse de pointe.
Bref, je recommande ce produit qui apporte une autre dimension à la Twizy45 d'origine.
Le support technique est impeccable et très réactif.

13 mai 2021

Ce n'est plus le même véhicule

Un peu cher au premier abord, mais franchement ça vaut le coût, monté sur un Twizy 45 de 2017 la différence est impressionnante. Le sav par mail est réactif.

13 mai 2021

Génial

Le comportement de la Twizzy a complètement changé.
Elle est plus réactive
Un vrai plaisir.

22 avril 2021

tout parfait !!!

installation : facile, explications serieuses et multilingue.
Resultats : plus que surprenant sur Twizy 45 : vitesse 75 km/h, demarages aussi rapides que les vehicules essence voisin
Et en plus un service PLUS QUE PARFAIT : livraison, documentation et telephonique
Un tres grand merci

22 mars 2021

Service et matériel impeccable !

Très satisfait du service !
Le délai de livraison est respecté, toutes les instructions d’installation sont fournies et sont très claires !
Au niveau du suivi client rien à redire non plus !
Je recommande fortement ! 😁

21 mars 2021

Twizy 2018

Mon colis à été rapidement expédié et réceptionné. La documentation permettant d'installer pièces est très claire.
Produit de qualité avec un service de qualité.

21 mars 2021