2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Site frauduleux...11 mails envoyés pour…

Site frauduleux...11 mails envoyés pour retour de l'article ( article décrit en bois en réalité...c'est du plastique peint imitation bois ) en retour toujours le même mail ...on va traiter votre demande sous 48 h .
Commande faite le 30/10/24 reçut le 27/12/24
A FUIRE

30 novembre 2024

Une honte

Une honte. Colis de Chine et lors de la livraison surprise 10€ de frais de douane. Je l’ai refusé le colis a été renvoyé mais aucune réponse du sav c’est une belle arnaque surtout n achetez pas

16 janvier 2025

COPIE

Délais de livraison non respectés et surprise : les articles sont des contrefaçons venant de Chine !!
depuis ma demande de reprise et de remboursement aucune nouvelle du site !!!
Je fais intervenir Paypal.. j'espère avoir gain de cause

7 décembre 2024

Mon colis est bloqué depuis le 11…

Mon colis est bloqué depuis le 11 décembre et noël est passe. Ou est-il? A mon avis, il n'est jamais parti. Mon compte a été débité imédiatement après commande et le SAV est en silence radio. Je sens que je vais sortir les rames poour me faire rembourser

10 décembre 2024

Attention le site frauduleux

Attention le site frauduleux! Le siège sociale est noté en France mais ils sont basés en Chine! Sur le site est noté la livraison en maximum 9 jours ouvrables mais mon colis n'a pas bougé depuis 10 jours ouvrables. Le numéro suivi bizzare d'un transporteur chinois. Pas de réponse du service client. Quel déception! C'était un cadeau de Noel 😭 à fuire!

9 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit