Catálogo y fotos muy buenas. El reloj anunciado se ajusta a la realidad publicada. Proceso de compra y pago fáciles. La entrega fue muy rápida, en menos de 48 horas a pesar de haber hecho el ped... Voir plus
El reloj llegó a tiempo, es muy bonito y hasta estaba puesto en hora, un detalle apreciable. Conozco la marca que elegí, el modelo hermoso y de tamaño mediano y adecuado, la esfera es muy bonita, es... Voir plus
El producto se corresponde con el ofrecido en la pagina. Es bonito pero la pulsera se abre con mucha facilidad. No me dieron ninguna información sobre la transacción y me llegó pasada la semana cuan... Voir plus
He dejado de pedir por que cuando un cliente tiene algun problema no responden hice un pedido y tenia mucho retraso les escribía y nunca respondieron ya esta pagina no me inspira confianza. Tengo foto... Voir plus
Relojes online de las mejores marcas, cada producto de nuestro catálogo es sinónimo de calidad y durabilidad, relojes nuevos y originales.
Envío gratuito y entrega rápida.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Me he equivocado en una compra y sin ningún problema me han enviado el correcto ✔️ 🙂

Réponse de Tymely
Yo los compré y hace 3 días que me llegó del momento muy bien estoy contenta con mi nuevo reloj muy lindo y el envío rápido gracias !!

Réponse de Tymely
Un servicio inmejorable ha llegado mi reloj de manera súper cuidada. Los recomiendo 100%

Réponse de Tymely
Los precios no son los mismo que indican cuando realizas la compra online

Réponse de Tymely
Mala coordinación para la entrega del pedido, nunca responden cuando les escriben,

Réponse de Tymely
Creo sinceramente que me causó un poco de desconfianza que mi reloj haya venido ya funcionando la hora, me hubiese gustado ami ser quien lo hiciese funcionar, para saber que era completamente nuevo, al principio pensé devolverlo pero me dio miedo el tema de estar en líos por si el reembolso tardaba o no, y preferí mi paz mental y me lo quede, espero de corazón no arrepentirme de esta compra, y disfrútala :) hasta hoy espero mi factura ya que el certificado de originalidad me dijisteis que no me lo dabais por qué no era un modelo 2026🥺 y lo pedí por el raspón que tenía atrás y que documente gráficamente a vuestro servicio técnico

Réponse de Tymely
Confieso que tenía miedo del producto que llegaría pero me han dejado sorprendida la calidad es excelente y cumplimiento 10/10 hermoso 🤩🤩

Réponse de Tymely
La atención al cliente es pésima llevo una semana para poder ver el estado de mi pedido y es imposible

Réponse de Tymely
web donde encontre el reloj a mejor precio y envio rápido . Buena experiencia

Réponse de Tymely
El producto fantástico a un precio estupendo y llegó bastante rápido. Es mi primera compra pero seguro que repetiré.

Réponse de Tymely
Todavía no e recibido el pedido,
Por esa porte mal.
Lo demás ya veremos cuando llegue

Réponse de Tymely
Excelente servicio de entrega y amplitud de articulos en su web

Réponse de Tymely
Entrega en 48 horas sin embargo me indicaron que el envío era gratis y me cobraron el producto en buenas condiciones se recibe

Réponse de Tymely
Excelente,muy rápido el envío y calidad esperada.gracias