Commandes non livrées malgré une…
Commandes non livrées malgré une confirmation de livraison – Expérience décevante et manque de confiance"
Note : ⭐ (1/5)
Mon avis :
Je tiens à partager mon expérience très décevante avec Typology, car je pense qu’il est important d’alerter les consommateurs sur les dysfonctionnements possibles.
Le 7 avril 2026, j’ai passé deux commandes sur le site pour un montant total de 214 euros. Après plusieurs jours sans nouvelle, j’ai vérifié l’état de mes commandes via l’application, qui indiquait toujours qu’elles étaient "en cours de préparation". Trouvant ce délai anormal, j’ai consulté mes spams et découvert, à ma grande surprise, un email de confirmation de livraison daté du 9 avril par Colissimo. Problème : je n’ai jamais reçu ces colis.
J’ai immédiatement fait une déclaration à La Poste et contacté le service client de Typology. Leur réponse m’a laissée sans voix : selon eux, les informations de Colissimo confirment la livraison, et ils me demandent de cliquer sur un lien pour faire une "seconde réclamation", en promettant un "geste commercial". Comment peut-on douter de la parole d’un client sur la base d’un simple retour de Colissimo, sans aucune enquête approfondie ? C’est la première fois que cela m’arrive, et je me sens totalement ignorée et méprisée.
Pour être sûre de ne pas avoir manqué la livraison, j’ai même demandé aux voisins de ma résidence (via un groupe WhatsApp) si quelqu’un avait reçu mes colis. Personne n’a rien reçu. Je ne comprends pas comment Typology peut se contenter d’une confirmation automatique pour clore le dossier, sans vérifier la réalité des faits.
J’attends maintenant : une enquête sérieuse et approfondie, une nouvelle livraison ou un remboursement intégral, et surtout une amélioreration du service client qui devrait écouter et accompagner ses clients plutôt que de les renvoyer vers des liens et des promesses vagues et qui d’ailleurs ne dispose pas de numero de téléphone mais seulement d’une adresse email...
À tous les consommateurs : vérifiez bien vos livraisons et méfiez-vous des confirmations automatiques !