1. Agence de voyages

Ubaraka — Omra Badal et Hajj Badal au service de ceux qui ne peuvent plus voyager Ubaraka est un service en ligne qui permet à toute personne de faire accomplir une Omra ou un Hajj Badal à La Mecque, au nom d'un proche malade, âgé, défunt, ou de soi-même lorsque le voyage n'est pas possible. Notre mission est simple : rendre accessible un acte d'adoration profond, dans le respect strict des règles religieuses, à un prix juste et transparent. Chaque mission est confiée à des prestataires de confiance présents à La Mecque, sélectionnés pour leur sérieux, leur expérience du pèlerinage et leur respect des intentions confiées par nos clients. Lorsque vous passez commande, vous précisez le nom du bénéficiaire et l'intention (Omra pour un défunt, pour un parent malade, pour soi-même, etc.). Le prestataire accomplit ensuite les rites complets : Ihram, Tawaf autour de la Kaaba, Sa'i entre Safa et Marwa, puis rasage ou raccourcissement. Après la mission, vous recevez par WhatsApp ou par email une preuve vidéo personnalisée, tournée à La Mecque, qui confirme l'accomplissement de l'Omra au nom du bénéficiaire. C'est notre engagement de transparence : aucun client ne paie sans recevoir cette preuve. Le paiement s'effectue de manière sécurisée via PayPal ou carte bancaire. Notre support client répond rapidement par WhatsApp, en français et en arabe, pour vous accompagner avant, pendant et après la mission. Ubaraka, c'est la confiance, la spiritualité et le respect, au service de votre intention.

4,3

Le fait de faire pour un défunt ce…

Le fait de faire pour un défunt ce qu'il n'a eu le temps de faire de son vivant, juste sa c'est énorme, cette entreprise enlève un gros poids au défunt et leurs familles, j'espère qu'ils vont durer très longtemps, que Dieu leur donne le bonheur sur terre et dans l'au-delà, incha Allah
Amine

27 mai 2026

Réponse de Ubaraka

Amine, barakAllahu fikoum pour ce magnifique témoignage.

Qu'Allah exauce vos invocations et vous accorde, à vous et à vos proches, le meilleur ici-bas et dans l'au-delà.
L'équipe Ubaraka-Boubou

service sérieux et rassurant

J’ai commandé une Omra Badal pour un proche et tout s’est très bien passé. Communication rapide, explications claires et suivi rassurant du début à la fin. On sent le sérieux et le respect des rites. Qu’Allah vous récompense pour votre professionnalisme.

2 mai 2026

Amine.
Merci pour ce retour. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner dans cette démarche sacrée.
Le respect des rites et le suivi de nos frères sont nos priorités. Qu’Allah accepte cette noble intention et vous récompense.
L'équipe Ubaraka-Nordine A.

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

Je recommande vivement ces frères pour leur grand sérieux. Les preuves sont visibles et ils font preuve d'une excellente réactivité, Allahouma barik

11 avril 2026

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
Merci pour ce témoignage. Nous faisons le maximum pour rester réactifs et transparents. بارك الله فيكم pour votre recommandation .

Service sérieux

Très satisfait de la Omra Badal pour ma mère. Tout était simple, clair et bien suivi. Merci pour votre aide et votre sérieux.

3 mai 2026

Barak'Allahou fikoum.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour la Omra Badal de votre maman. C’est un honneur pour nous de vous avoir aidé dans cette noble démarche.
Merci pour votre retour sur notre sérieux et notre suivi. Qu'Allah accepte cette œuvre.

Prise en charge

Un bon service et de bonnes explications constructives concernant la démarche du projets barakà’Allah ufik

15 avril 2026

Réponse de Ubaraka

Wa fik baraka Allah ! Nous sommes ravis que notre accompagnement et nos explications aient pu vous éclairer dans votre démarche.

Service au top

Service au top , très sérieux et efficace je recommande !

5 mai 2026

Réponse de Ubaraka

Un grand merci ! Nous sommes ravis que notre sérieux et notre efficacité vous aient satisfait. Merci pour cette recommandation !L'équipe ubaraka-Shay Slk

Très belle expérience je recommande à…

Très beau concept , la description est clair est précise mais surtout le prix est très interessant.

5 mai 2026

Réponse de Ubaraka

Un grand merci ! Nous sommes ravis que notre concept vous plaise. N'hésitez pas à nous recontacter pour concrétiser votre projet.
L'équipe UBARAKA-Sahli Kaddour.

Service sérieux et à l’écoute

Baraka Allah oufikoum. Une équipe vraiment à l’écoute qui prend le temps de bien répondre à chaque question. Service sérieux et très réactif, je recommande !

4 mai 2026

Réponse de Ubaraka

Baraka allahou fikoum ,Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes avec sérieux et écoute. À très bientôt !"
L'équipe ubaraka- Delphine

Entièrement confiance

Entièrement confiance, vidéo de qualité pour la 'omra d'un membre de ma famille.
جزا الله خيراً مؤسس d'ubaraka

17 avril 2026

Réponse de Ubaraka

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre travail ait pu vous satisfaire. Baraka Allah oufikoum pour votre témoignage.L'équipe UBARAKA -edge