Noté 1 sur 5 étoiles

Sono 2 settimane dall'ordine . Merce mai ricevuta. Nessun contatto telefonico non c'è possibilità di assistenza. Inviata mail nessuna risposta. Adesso provvederò a rimborso tramite Paypal ,meno ma... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo zaino che ho acquistato per mio marito è arrivato velocemente . È molto capiente , di buona fattura ed inaspettatamente ben imbottito per proteggere il portatile o altro apparecchio elettronico .... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto modo di conoscere Ubeez grazie a Facebook in occasione del black friday ho acquistato un bellissimo zaino porta PC e una Cartelle multifunzione, pagamento dilazionato grazie a Karma pacco gi... Voir plus

1. Magasin de sacs et de valises
  2. Agence de marketing en ligne
  3. Grossiste

Ubeez è una start up italiana nata dall’esperienza di un team di professionisti del retail. Il nostro obiettivo è connettere brand di abbigliamento e accessori, che non siano ancora rappresentati, con i mercati italiano ed europeo. Abbiamo costruito una rete di servizi a supporto dello sviluppo commerciale di una nuova label.

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato uno zaino antifurto porta…

Ho acquistato uno zaino antifurto porta computer Chicago. la spedizione non è arrivata nei tempi previsti, cosi ho scritto una mail per avere notizie. Dopo essersi informati mi hanno risposto che il pacco era stato smarrito dal corriere. Scusandosi per il disguido, mi è stato proposto il completo rimborso o la spedizione dello stesso zaino ma di un colore diverso (quello da me richiesto era esaurito). In più mi è stato fatto uno sconto sul prezzo da me pagato per lo zaino a causa del disguido. Ho accettato lo zaino con lo sconto, e subito dopo mi è stata accreditata la differenza.
Che dire, Ubeez consigliattissima, personale cortese, rispondono subito alle mail. Lo zaino è di ottima fattura. Sono veramente contento di avere acquistato da loro, esistono ancora delle aziende serie.

15 novembre 2021

Consigliatissimo!

Ho ordinato lo zaino Copenaghen, spedizione velocissima, ricevuto in due giorni. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, lo zaino è molto resistente e le cerniere robuste. Ci sono moltissime tasche funzionali, comode e sicure. Il servizio clienti è stato anche disponibile e cordiale. Consigliatissimo!

14 novembre 2021
Avis spontané
Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene

Tutto bene, peccato si siano dimenticati di mettere il lucchetto previsto alle:atto dell'acquisto

11 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Lo zaino ordinato era il modello Abu…

Lo zaino ordinato era il modello Abu Dhabi; è arrivato ben imballato, in tempo (ben prima di quanto pensassi). Lo trovo estremamente capiente e comodo; a volte mi capita di andare al lavoro con due pc, e nello zaino mi stanno entrambi, assieme all'occorrente per il pranzo, l'agenda, e i vari caricatori e strumenti utili per i pc.
Ho visto zaini con prezzi anche più alti e molto meno comodi e pratici.
Aggiungo anche che trovo lo zaino estremamente comodo da portare: non percepisco tanto il peso, anzi, mi pare di percepire meno peso (avendo dietro due computer) di quanto mi capitasse col mio vecchio zaino (portando sulle spalle un solo pc).

9 novembre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

È sicuramente un prodotto molto buono…

È sicuramente un prodotto molto buono ma può essere ancora migliorato. Suggerisco di aggiungere un fermo per il computer e una maggiore protezione sul fondo perché appoggiando lo zaino in terra si rischia di danneggiare il PC.

6 octobre 2021

Réponse de Ubeez srl

Buonasera Ranieri, grazie per la sua recensione! Per noi è molto importante ricevere consigli e suggerimenti dai nostri clienti, per cui faremo tesoro delle sue indicazioni e lavoreremo per migliorare. I nostri zaini offrono gradi di protezione, dagli urti o dalla pioggia, diversi a seconda del modello. Se non dovesse essere pienamente soddisfatto della sua scelta ci contatti pure all'indirizzo customer.service@ubeez.it e lo sostituiremo con un modello più adatto alle sue esigenze

Prodotto ben fatto

È la prima volta che acquisto il vostro prodotto, e per ora ne sono soddisfatto. Grazie 🙏

4 octobre 2021

Réponse de Ubeez srl

Buonasera Michele, grazie per la sua recensione! Ci auguriamo che il suo zaino porta pc continui a soddisfare le sue aspettative giorno dopo giorno! Continui a seguirci, sono in arrivo tantissime novità

Zaino ok!

Zaino arrivato velocemente. Esteticamente gradevole. Buon prodotto.

30 septembre 2021

Réponse de Ubeez srl

Buonasera Renato, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che lo zaino porta pc da lei acquistato si di suo gradimento. Continui a seguirci, a breve lanceremo una nuova linea di zaini e borse, oltre a tantissimi accessori e gadget elettronici

Zaino di ottima qualità

Zaino di ottima qualità, molto buona l’assistenza

29 septembre 2021

Réponse de Ubeez srl

Buongiorno Sara, grazie per la sua recensione! Siamo contenti che lo zaino porta pc che ha acquistato abbia soddisfatto le sue aspettative e, ancora di più, di averle fatto vivere un esperienza di acquisto positiva! Continui a seguirci, sono in arrivo tantissime novità nelle prossime settimane!

Felicissimo dell'acquisto

Felicissimo dell'acquisto
Consiglio vivamente i prodotti Ubeez, materiale di ottima qualità, consegne brevi e prezzi vantaggiosi, ho acquistato lo zaino Chicago e ne sono innamorato.

28 septembre 2021

Réponse de Ubeez srl

Buongiorno Nunzio, grazie per la sua recensione! Lo zaino porta pc Chicago è tra i nostri prodotti più apprezzati e siamo felici che abbia soddisfatto anche lei! Continui a seguirci, con l'autunno sono in arrivo tantissime novità: zaini, accessori hi-tech e non solo!

Acquistato Zaino San Francisco cambiato con Milano

Salve, ho acquistato il 06 agosto da Ubeez uno zaino modello San Francisco usufruendo del loro sconto del 10% chiedendo che la consegna veniva effettuata in un paesino sperduto in Toscana (era un regalo per mia figlia😊). Ed è stato cosi!!! Consegnato anche prima dei 4 giorni. Dopo qualche giorno ho chiesto di fare un cambio di prodotto e mi hanno proposto di acquistare lo zaino Milano sempre con lo sconto del 10%, restituito con un buono sconto l'importo dell'acquisto precedente con zero spese di spedizione per il servizio di consegna/ritiro nella stessa giornata pagando ovviamente la differenza tra un prodotto e l'altro.
Oggi è arrivato lo zaino e sarà mia figlia a testarlo, per il momento posso solo dire che sia il San Francisco che Milano rispecchiano per la maggior parte le caratteristiche del sito, ad eccezione che sul modello Milano c'è scritto di avere la presa USB e presa auricolari invece è solo un foro per far passere il cavo (mancante) mentre nel San Francisco è fornito della presa USB compreso di cavo.
Questo non è specificato bene nel MILANO e sono un po' delusa visto che il costo è superiore.
Comunque per tutto il resto sono stati veloci cortesi e precisi
Consiglierò sicuramente il vostro sito a chi me lo chiedesse!
grazie!

25 août 2021
Avis spontané

Zaino pratico

Zaino pratico, super capiente ed il genere hi-tech permette al vano carica di stare sempre connessi con lo smartphone..resistente all'acqua e facilmente lavabile , adatto per l'ufficio, viaggi, divertimento!!Ottimo acquisto 😏

15 juillet 2021

Réponse de Ubeez srl

Buongiorno Adele, grazie per la tua recensione! Siamo molto contenti che lo zaino porta pc che hai acquistato ti sia piaciuto tanto, a maggior ragione perché ne hai potuto apprezzare la versatilità. Continua a seguirci, a Settembre sono in arrivo tantissime novità. Un saluto dal Team Ubeez!

Cuffie Panasonic

Ho acquistato, con uno sconto offertomi da Ubeez,
le cuffie della Panasonic.
Sono comode, audio impeccabile e pulito.
Spedizione rapidissima! Comprerò ancora da voi!

23 juin 2021

Consigliato

Ho acquistato un modello Stockholm. ritengo sia fatto molto bene e la spedizione è stata perfetta. Non ne conosco ovviamente la durata ma al momento lo consiglio

7 juin 2021

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus