Für meine Breitling mit Anschluss 23mm habe ich lange ein Ersatzuhrband gesucht. uhrenband.ch war die richtige Adresse. Super Beratung, wertiges und passendes Produkt. Ich kann die Hug Uhrband AG sehr... Voir plus
Ich habe lange nach einem verkürzten Lederband für mein sehr schmales Handgelenk in Geschäften gesucht, leider ohne Erfolg. In diesem Shop habe ich in wenigen Minuten genau das richtige Band gefunden... Voir plus
Auch bei Irrtümern oder Fehlern immer sehr nett und hilfsbereit. Vorbildlich auch für andere Unternehmen. Dazu ist die Ware wirklich perfekt. Sehr lobenswert. Zelfs in geval van fouten of vergissinge... Voir plus
Das Uhrband ist falsch geliefert, (hellbraun bestellt, dunkelbraun geliefert) meiner Meinung nach billigste Chinaqualität für viel Geld, die nicht einmal an die Espriduhr passt, für die es angeboten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Coordonnées de contact
Hoofdstraat 38, 7625PE, Zenderen, Allemagne
- info@uhrenarmbandshop.de
- uhrenarmbandshop.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 77 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Jederzeit wieder.
Jederzeit wieder.
Gute Produktauffindung. Gute Zahlmöglichkeit. Gute Verpackung. Lieferzeit hat etwas gedauert.
Armband hat gepasst.
Sehr teuer!
...alles bestens...sehr gute Auswahl…
...alles bestens...sehr gute Auswahl und eine professionelle Abwicklung!
Passt wie beschrieben
Nachdem die Zahlung per Kreditkarte zunächst nicht funktionierte habe ich den Support per Email kontaktiert und nach wenigen Minuten eine Antwort erhalten. Nach nochmaliger Bestellung wurde die Ware schon nach 3 Tagen geliefert. Und das Uhrenarmband passt perfekt auf meine Polar-FT7-Uhr. Ich kann diesen Händler nur empfehlen.
sehr guter Kundenservice
Alles bestens, Neuware original verpackt. 1. Lieferung kam nicht bei mir an, habe nach einer Woche den Service kontaktiert, Reaktion innerhalb von einer Stunde, Armband wurde direkt erneut versendet und war am nächsten Tag da. Top!
Bestellung problemlos
Bestellung problemlos, prompte Lieferung in guter Verpackung.
Qualität des Armbandes sehr gut; Originalware.
Gerne wieder!
Orginale spitzenqualität zu sehr fairem…
Orginale spitzenqualität zu sehr fairem Preis
Sehr empfehlenswerter Händler
Sehr empfehlenswerter Händler - sehr große Auswahl - gute Preise und schneller Versand - immer wieder gerne *****
Schnell und problemlos
Meine Bestellungen im Jahr 2026.
Ich habe im letzten halben Jahr bei "KISH-NL" bzw. "Uhrenarmband - Shop" 2 Damenuhren, Batterien und ein Armband bestellt.
Innerhalb von 6 Tagen habe ich als Empfänger in Deutschland die Sendungen jeweils erhalten.
Bei einer Armbanduhr mit Metallarmband war ein kostenloses Werkzeug zum Öffnen der Kette beigelegt, das ist kundenfreundlich.
Über KISH.NL sowie den Uhrenarmband - Shop bin ich sehr zufrieden!!
Die nötige Vorauszahlung mit der VISA - Karte ist für mich akzeptabel.
Die Bestellung und die Lieferung ging perfekt von statten. Was ebenfalls sehr positiv zu erwähnen ist, ist dass meine Frage, die ich gestellt habe, zeitnah beantwortet wurde!
fairer Preis, gute Qualität
fairer Preis, große Auswahl an Armbändern, schneller Versand, super Qualität,
Alles gut gelaufen
Support antwortet schnell und das…
Support antwortet schnell und das Produkt hat nicht enttäuscht
Leider fehlte ein Artikel
Leider fehlte ein Artikel, und der sollte zugeschickt werden… aber ist bis jetzt leider nicht geschehen.
Aber sonst war alles super
Habe mir ein neues Kautschuk Armband…
Habe mir ein neues Kautschuk Armband für meine Fake Uhr gekauft. Passt hervorragend und das tragegefühl ist Perfekt. Werde mir den Verkäufer merken und kann ihn nur empfehlen. Schnelle Lieferung
Lieferung erfolgte erst nach ca
Lieferung erfolgte erst nach ca. einer Woche.

Réponse de Uhrenarmbandshop.de
Schnelle Lieferung & Originale Ware
Schnelle Lieferung. Professionell verpackt.
Und wie angeboten originales Citizen Zubehör.
Top !