Sehr zufrieden mit dem Festina-Uhrenarmband Ich bin mit dem Festina-Uhrenarmband sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Kommunikation mit dem Mitarbeiter war jederzeit schn... Voir plus
Das Uhrband ist falsch geliefert, (hellbraun bestellt, dunkelbraun geliefert) meiner Meinung nach billigste Chinaqualität für viel Geld, die nicht einmal an die Espriduhr passt, für die es angeboten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Für meine Breitling mit Anschluss 23mm habe ich lange ein Ersatzuhrband gesucht. uhrenband.ch war die richtige Adresse. Super Beratung, wertiges und passendes Produkt. Ich kann die Hug Uhrband AG sehr... Voir plus
Ich habe lange nach einem verkürzten Lederband für mein sehr schmales Handgelenk in Geschäften gesucht, leider ohne Erfolg. In diesem Shop habe ich in wenigen Minuten genau das richtige Band gefunden... Voir plus
À propos de l'entreprise
Holz
Hoofdstraat 38, 7625PE, Zenderen, Allemagne
- info@uhrenarmbandshop.de
- uhrenarmbandshop.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 79 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Mir wurde das falsche Armband geliefert…
Mir wurde das falsche Armband geliefert obwohl ich die Seriennummer meiner Uhr angegeben habe. Das Armband ist zu schmal und kann somit nicht an der Uhr befestigt werden.
Holger S.

Gut verarbeitet / gute Qualität
Schneller Versand, guter Preis
Jederzeit wieder, empfehlenswert
Service topp
Bestellvorgang war vom PC abgebrochen worden und das Geld schon abgebucht. Mir wurde perfekt geholfen, die Bestellung dennoch ausliefern zu können.
Lieferung, Qualität, Kontakt - alles gut
Kontakt, Qualität des Uhrenarmbandes und Lieferzeit: alles war vollkommen in Ordnung. Ich kann über nichts meckern. Zu empfehlen!
Zu Lange Versandzeit
Zu Lange Versandzeit! Habe am 22.5. bestellt, am 24.5. kam die Versandmeldung und die Armbänder waren am 3.6. im Briefkasten.
Qualität ist auch nicht überragend, aber was will man für den Preis erwarten. Ein Armband ging zurück. Rücksendung auf eigene Kosten.

Réponse de Uhrenarmbandshop.de
Große Auswahl für Casio Uhren
Wollte für eine meiner Casio Uhren ein anderes Armband nutzen und tauschen. Habe es direkt auf der Seite gefunden.
Die Bestellung wurde noch am selben Tag verschickt, hat alles super geklappt!
Das Armband kam relativ schnell und gut…
Das Armband kam relativ schnell und gut verpackt an. Passt perfekt 👍🏼
Gutes Uhrenarmband
Der Shop ist einer der ganz wenigen die ein passendes Armband für meine Bering Armbanduhr anbot. Das gelieferte Armband hat die selben Abmaße wie das Original. Ein Qualitätsunterschied konnte ich nicht feststellen. Die Lieferung nach Deutschland betrug 6 Tage.
Schnelle Lieferung und absolut…
Schnelle Lieferung und absolut Passgenau.
Das Gute - die Steege wurden für die entsprechende Casio-Uhr mitgeliefert
Empfehlenswerter Partner
Großes Sortiment; auch Kleinteile für Reparaturen, schnelle Lieferung; perfekte Verpackung. Alles bestens!
Schnelle Lieferung, gute Passform
Die Lieferung kam schnell, das Armband passte perfekt. Die Qualität ist prima.
Original-Ersatzband für meine Casio Uhr
Für meine Casio Uhr hatte ich ein Ersatzband gesucht und beim Uhrenarmbandshop genau das passende Modell gefunden. Die Lieferung habe ich nach 3 Werktagen erhalten.