Top Angebot, super Service, rasche Lieferung, nichts beschädigt, Uhr funktioniert und sieht traumhaft aus, genau wie auf den Bildern. Sehr gerne wieder, absolut empfehlenswert
L'entreprise a répondu
Unglückliche Menschen sollten m.E. ihren Unmut nicht auf Bewertungsplattformen verarbeiten :D die negativen Bewertungen sind für mich schlichtweg nicht nachvollziehbar! Zu meiner Erfahrung: Der... Voir plus
L'entreprise a répondu
Edit: Ich hätte mir hier im Vorfeld mehr Transparenz erhofft (Ware kam aus UK, kein Hinweis im Webshop) und ich habe die Uhr sehr dringend benötigt (als Geschenk). Wie es mit einer Rücksendung / Rekl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Kundenservice lässt leider sehr zu wünschen übrig. Ich bat darum, meine Bestellung zu stornieren. Dies war leider nicht mehr möglich, gut kann passieren. Nach über einer Woche (Lieferzeit sollte 1... Voir plus
Uhr&Uhr Mit Sitz in Aachen, Deutschland, ist Uhr&Uhr ein führendes Ziel für Herren- und Damenarmbanduhren sowie Accessoires. Mit Leidenschaft für zeitlose Eleganz und präzises Handwerk kuratiert Uhr&Uhr eine sorgfältig ausgewählte Kollektion von Armbanduhren, die Stil, Funktionalität und Qualität vereinen. Bei Uhr&Uhr verstehen wir, dass eine Uhr mehr ist als nur ein Zeitmessgerät - sie ist ein Ausdruck persönlichen Stils und Individualität. Unsere Kollektion umfasst eine vielfältige Auswahl an Designs, von klassisch und anspruchsvoll bis modern und avantgardistisch, um sicherzustellen, dass jeder Kunde die perfekte Uhr findet, die seinen einzigartigen Geschmack ergänzt. Neben unserer sorgfältig ausgewählten Auswahl an Armbanduhren bietet Uhr&Uhr auch eine Reihe von Accessoires an, darunter Armbänder, Charms und Sonnenbrillen. Mit einem Engagement für Exzellenz und Kundenzufriedenheit bietet Uhr&Uhr außergewöhnlichen Service und Fachkenntnisse, um unseren Kunden zu helfen, die perfekte Uhr für jeden Anlass zu finden. Ob Sie nach einer eleganten Dressuhr für formelle Veranstaltungen oder einer robusten Sportuhr für Outdoor-Abenteuer suchen, Uhr&Uhr hat Sie abgedeckt. Entdecken Sie die perfekte Mischung aus Stil, Qualität und Funktionalität mit Uhr&Uhr - wo jeder Moment zählt.
Bahnstraße 9, 52477, Alsdorf, Allemagne
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse : SAV Ziel Handel GmbH
Fake Pandora Carm erhalten! Stein leuchtet blau statt grün. Auch die Flügel sind anders verarbeitet. Auf Nachfrage bei Pandora vor Ort wurde mir mitgeteilt das es sich um einen Fake handelt. Nie wieder! Ging zurück und musste dann bich 7€ für den Versand zahlen.

Réponse : SAV Ziel Handel GmbH
Sehr einfache Bestellung, schnelle Lieferung aus England ohne Formalitäten, Ware wie beschrieben, gern wieder

Réponse : SAV Ziel Handel GmbH
Es hat alles super geklappt. Tolle Uhr. Lediglich der Versand aus dem Ausland war mir nicht bewusst. Hatte etwas gebangt, ob es so ohne weitere Gebühren am Zoll vorbei kommt. Aber auch das hat zum Glück geklappt.

Réponse : SAV Ziel Handel GmbH
Ich habe einen blauen Charm von Pandora gekauft und er passt einfach nicht....
Bin sehr enttäuscht darüber, weil ich extra NUR Pandora Sachen kaufe - sogar das Armband!!!!

Top Ware zum Top Preis!
Lieferung war innerhalb von 4 Tagen da.
Ich würde wieder Bestellen.

Réponse : SAV Ziel Handel GmbH
All is good, i will buy again soon. Very fast and good quality. Thank you.

Réponse : SAV Ziel Handel GmbH
Habe einen Anhänger bestellt, der super schnell versandt wurde. Leider konnte ich es nicht a die Packstation senden lassen, habe aber direkt eine Mitteilung bekommen und es wurde dann die Rechnungsadresse geschickt.
Paket und der Anhänger waren gut verpackt.

Réponse : SAV Ziel Handel GmbH
Bin mehr als zufrieden, schnelle und unkompliziert Kommunikation, kann ich zu 100 % weiterempfehlen 👍😘

Réponse : SAV Ziel Handel GmbH
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung und tolle Uhr.
Bin rundum zufrieden. Danke

Réponse : SAV Ziel Handel GmbH
UPS did not drop the watch in the pickup location as stated in their email. Team was very responsive and offered to send a replacement even before they received feedback from UPS.
Habe die Ware nicht erhalten und keinerlei Antwort auf meine E-Mail bekommen.
Würde dort nicht mehr bestellen.

Réponse : SAV Ziel Handel GmbH
It was great. Was just suprised that the clock was already working when i took it out of the box which made me a little bit concern about how long the battery will last.

Réponse : SAV Ziel Handel GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.