SAV : less COM more EFFECTS
SAV : quand la COM prend le dessus sur les FAITS
Je dispose d'un DVA Mammut Barryvvox Element dont une pate de pile présente une fissure.
D'autres utilisateurs ont déclaré le même problème sur les forums : la panne est connue et liée à un souci d'emboutissage lors de sa confection.
Pour autant, Mammut soihaite un renvoi de l'équipement complet pour voir, sans idée de chiffrage pour une avarie connue.
!
Pas du tout satisfaisant car :
- la marque pourrait assumer et renvoyer une pate de connexion bonne ;
- cette pate est amovible en quelques secondes ;
- on éviterait ainsi des transports inutiles ;
- le client serait dépanné rapidement ;
Mais Mammut perdrait l'opportunité de declarer le DVA obsolète. C'est d'ailleurs la seule justification que je trouve à ce comportement inadapté.
(DVA qui par ailleurs fonctionne parfaitement).
D'ailleurs je ne comprends pas ce qui m'est répondu : "Nous ne pourrons proposer un prix (si des frais sont encourus) qu'après avoir inspecté le produit." Il serait plus adapté de dire : sans autre anomalie que le problème déclaré, Mammit assure la prise en charge ainsi que les frais de retour.
Après plusieurs échanges par mail, je note une forte capacité à faire de la COM mais aucune aptitude à proposer une meilleure solution à ce cas de figure singulier. Les propositions client semblent ignorées au profit de formules toutes prêtes que Maria L. sait parfaitement bien copier/coller.
Décevant.
Je ne recommande pas cette marque.