1. Magasin d'accessoires automobiles

Seit über 30 Jahren entwickelt und fertigt UKATEX maßgeschneiderte Sitzbezüge für PKW, Wohnmobile und Nutzfahrzeuge. Diese langjährige Erfahrung bildet die Grundlage für präzise Schnittmuster, zuverlässige Verarbeitung und praxisnahe Lösungen, die sich im täglichen Einsatz bewähren. Ein wesentlicher Schwerpunkt liegt auf Materialvielfalt und Qualität. Kunden haben Zugriff auf eine große Auswahl originaler Automobilstoffe für Sitzbezüge. Das Sortiment umfasst klassische Textilien, robuste Kunstleder sowie hochwertige Funktionsmaterialien wie Dinamica, Alcantra oder Softshell. Diese Bandbreite ermöglicht individuelle Lösungen, die sowohl optisch als auch funktional überzeugen. UKATEX bietet einen persönlichen, erreichbaren und lösungsorientierten Kundenservice mit individueller Beratung, transparenter Kommunikation und verlässlicher Betreuung von der Anfrage bis zur Lieferung. Alle Sitzbezüge werden fahrzeugspezifisch gefertigt und berücksichtigen serienmäßige Ausstattungsmerkmale wie Kopfstützenlöcher, Armlehnen, Seitenairbags, Klapptische oder Kartentaschen. Diese Anpassungen erfolgen ohne zusätzliche Kosten. Ebenso sind passende Armlehnen- und Kopfstützenbezüge grundsätzlich im Lieferumfang enthalten. UKATEX steht für passgenaue Verarbeitung, langlebige Materialien und eine durchdachte Fertigung, die den Ansprüchen moderner Fahrzeuge gerecht wird. Wir legen Wert auf passgenaue Maßarbeit, hochwertige Materialien und eine sorgfältige Verarbeitung bis ins Detail. Durch klare Abläufe, präzise Schnittmuster und kontrollierte Qualitätsstandards entstehen Sitzbezüge, die im Alltag zuverlässig funktionieren. Kunden profitieren von hoher Materialvielfalt, praktischen Lösungen und einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis – von der Auswahl der Stoffe bis zur finalen Passform.

4,9

Housse California

Superbe housse pour california T6.1, elles s'ajustent parfaitement.
Je suis très satisfait de ma commande

25 juillet 2025

Réponse de Ukatex Autositzbezuege

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et restons à votre disposition avec plaisir.

Belle finition

Ukatex est une société très professionnelle pour la prise en compte de vos sièges à la commande et de la très belle finition ! Je recommande fortement
Olivier

20 juillet 2024

Réponse de Ukatex Autositzbezuege

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit den Sitzbezügen rundum zufrieden sind und die Passform so gut ist.

Les housses reçues pour notre Marco…

Les housses reçues pour notre Marco polo 2024 correspondent parfaitement aux attentes et dans les délais annoncés.
Le housses des sièges sont aux mesures et épousent parfaitement ceux-ci.
Vraiment du beau travail.
Un petit tutoriel sur You Tube ne serait du luxe😉

4 mai 2024

Réponse de Ukatex Autositzbezuege

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den maßgefertigten Sitzbezügen zufrieden sind und diese perfekt passen

housses de siège avec une bonne qualité…

housses de siège avec une bonne qualité des matériaux et de finition. Je recommande cette entreprise

17 juillet 2023

Cher Monsieur David de Gaulejac
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Toute l'équipe Ukatex vous souhaite beaucoup de plaisir avec les housses de siège sur mesure !
Cordialement

Bravo Pour les housses magnifique

25 avril 2023

Réponse de Ukatex Autositzbezuege

Merci beaucoup pour votre retour fantastique ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfaite de vos housses.
Sophia Neumann

Qualité, prix et sav

Des housses de qualités à bon prix qui s'adaptent parfaitement, il manqué 2 accoudoirs, il on réagi rapidement par l'envoi d'un nouveau colis.
Je recommande vivement cette entreprise sérieuse.

23 mai 2022

Bonne journée,

Merci pour les commentaires fantastiques ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait de vos couvertures.

Sincères amitiés

Votre équipe Ukatex

Service commercial très bon. Les housses sont de très très bonnes qualités. Le montage est simple et le résultat est superbe. Merci à toute l’équipe. Karine C

3 juillet 2022

Bonne journée,

Sincères amitiés

Excellent travail

Excellent travail professionnel pour notre commande de housses pour les sièges de notre California T5 :-)
Belles finitions et très beau rendu
Vous êtes extra Ukatex - MERCI

3 juin 2021

Housses VW California T5

J'ai acheté un jeu de housse pour mon VW California T5 de 2013.
Les housses sont de très bonne qualité, c'est simple à installer et le rendu est vraiment beau ! Les sièges conservent toutes leurs fonctions, notamment la banquette arrière qui se transforme en couchette.
Merci UKATEX !

10 octobre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (284 avis)