Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Webseite, gute Auswahl an Ukulele aller Preisklassen und Zubehör. Der Service und der Kontakt sind unschlagbar. Via Chat habe ich an einem Feiertag abends das Unternehmen kontaktier... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekt eingestellte Ukulele (Flight Tenor), sehr schönes Instrument, schnelle Lieferung. Die Uke hat einen tollen Klang und ist sehr gut eingestellt. Nette goodies und sehr freundliche Grußkarte i... Voir plus

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Mein zweiter Kauf bei Ukesupply

Mein zweiter Kauf bei Ukesupply, und jederzeit gerne wieder. Beim ersten mal war es eine Enya Nova U und jetzt aktuell eine Flight Iris Tinta Tenor in Purple. Beide Instrumente waren perfekt verpackt und tip top in Ordnung. Optik, Haptik und Klang super. Beide Instrumente glänzen mit sehr gut verarbeiteten und platzierten Bundstäbchen und toller Saitenlage. Im Vorfeld beide Male sehr gute Beratung durch die Chefin per Chat. Zwei tolle Ukulelen zu einem sehr vernünftigen und angemessenen Preis.

11 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Service, sehr gute Ware.

Sehr gute Webseite, gute Auswahl an Ukulele aller Preisklassen und Zubehör.

Der Service und der Kontakt sind unschlagbar.
Via Chat habe ich an einem Feiertag abends das Unternehmen kontaktiert. (eigentlich unverschämt…) Es wurde mir sofort geantwortet und alle Fragen (ich habe einen Hartkoffer für Ukulele gesucht) ausführlich beantwortet.
Nach meiner Bestellung habe ich sofort eine Bestätigung Mail erhalten und Tag darauf die Sendungsnummer. Der gut verpackter Koffer ist bald geliefert worden. ( Ein sehr schönes Stück für guten Preis)
Eine handgeschriebene Karte mit lieben Worten lag dabei.

Herzlichen Dank, ich komme wieder

7 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Zuverlässig, schnell und immer freundlich

Wir haben mittlerweile mehrere Instrumente und Zubehöre bei Ukesupply gekauft. Die Waren waren immer in einem super Zustand (100% wie in der Beschreibung), der Kontakt zu den Besitzern war sehr gut und der Versand schnell. Ich kenne keine bessere Adresse, wenn es um den Kauf von Ukulelen und dem entsprechenden Zubehör geht.

3 décembre 2025

Garantiefall, aber mit freundlichster Abwicklung

Ich habe eine wunderschöne Ukulele bestellt, die nach einigen Monaten leider einen kleinen Riss bekommen hat. Das Team von Uke Supply hat das in sehr nettem Austausch bestmöglich gelöst, den Kaufbetrag zurücküberwiesen und mir eine Beratung für ein Ersatzinstrument angeboten.

11 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Einer perfekte Kaufabwicklung im…

Einer perfekte Kaufabwicklung im Internet, gefolgt von schneller Lieferung incl. sinnvollen Verpackung sowie unaufdringlicher Kommunikation - Dank dafür, folgte eine heutzutage besondere Geste. Eine handgeschriebene Karte, sehr schön, dass es heute noch diese Art von Wertschätzung gegenüber den Kunden gibt.

12 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekt eingestellte Ukulele (Flight…

Nette goodies und sehr freundliche Grußkarte incl schönen Stickern waren zusätzlich dabei.
So macht es Spaß, bei einem „kleinen Händler“ zu kaufen

13 mars 2025

Alles Super gut geklappt

Alles Super gut geklappt. Ich hatte vorher mit Maria gechattet und wurde sehr gut beraten. Da ich aus der Nähe kam, konnte ich auch persönlich bei den beiden vorbei schauen und mir meine Wunsch-Ukulele aussuchen. Auch hier war die Beratung phänomenal! Vielen Dank dafür und euch alles Liebe! Danny.

19 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Rücksendungen muss man selber zahlen

Rücksendungen muss man selber zahlen. Kein Rücksendeetikett vom Verkäufer. Habe dadurch über 10€ Verlust...., danke.
Finde ich persönlich Kundenunfreundlich.....

27 décembre 2024
Logo de Ukesupply

Réponse : Ukesupply

Hallo Terence und danke für dein Feedback. Ja, die Kosten für Rücksendungen liegen bei Kunde oder Kundin, da wir Retouren aus Fairness anderen Kund:innen gegenüber nicht in unsere Produktpreise einkalkulieren - denn irgendwer muss ja die Kosten tragen, das ist auch in (meist großen) Unternehmen so, die einen kostenlosen Rückversand anbieten. Als kleines Unternehmen setzen wir vielmehr auf eine umfassende Beratung im Vorfeld und stehen unseren Kund:innen per E-Mail, Chat oder telefonisch zur Seite, um das perfekte Instrument zu finden. Zudem prüfen wir alle Ukulelen vorab und bieten individuelle Services an - alles mit dem Ziel, unsere Kund:innen glücklich und Retouren möglichst gar nicht erst nötig zu machen. So können wir im Sinne der Umwelt und der Gemeinschaft nachhaltiger und fairer wirtschaften.

Kompetente Beratung - schnelle Lieferung

Kompetente Beratung und super schnelle Lieferung. Gestern Mittag bestellt, heute angekommen. Am Telefon klare Informationen erhalten, die die Entscheidung einfach gemacht haben. Großes Kompliment und so viel besser als die „Großen“. Und das bei vergleichbaren Preisen!

13 décembre 2024

Rundum zufrieden

Super schnelle Lieferung, auch im Weihnachtsgeschäft. Die Qualität der Artikel gut wie immer und besonders nett, eine kurze persönliche Nachricht auf einer Karte. Das tat sehr gut, nachdem, was ich in dieser Vorweihnachtszeit mit anderen Shops schon erlebt habe. Danke, immer wieder gerne.

29 novembre 2024

Immer wieder sehr gerne

UKE SUPPLY wird seinem Namen mehr als gerecht. Bestellung, Kaufabwicklung, Zahlung und blitzschneller Versand (bestens verpackt) sowie persönlicher Kontakt verdienen mehr als 5 Sterne.

19 novembre 2024

Da sind sie richtig!

Unglaublich schneller Versand. Gut gepolstert. Super Qualität.
Sehr persönlich, kurz Kontakt zum Support. Sie sind mit Liebe bei der Sache. Beste Anlaufstelle für Ukulelenprodukte. ❤️

27 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Sechs Ukulelen ... Ukesupply macht Lust auf mehr!

Mittlerweile haben ich sechs Ukulelen bei Ukesupply gekauft. Eine Pinapple-Konzert-Ukulele, eine Longneck-Konzert-Uke, zwei Tenor-Ukes und zwei Bariton-Ukulelen. Zudem mehrere Kleinteile und viele Saiten. Und alles war genauso toll wie der Kontakt und die Beratung dazu. Immer mit Herz und Leidenschaft. Und immer geduldig mit mir ... immer wieder gerne!!!

9 janvier 2024

Super Kommunikation!

Lieferung war wegen DHL Streik etwas verspätet (kann ukesupply ja nichts dafür), aber für die Kommunikation würde ich auch 10 Sterne geben! Einfach in den Chat schreiben, Mitarbeiter gibt so bald wie möglich freundliche und detaillierte Auskunft!

7 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Für Ukulele Fans der Shop!!!

Für Ukulele Fans der Shop!!!
Alle Fragen werden schnell beantwortet und man hat trotz Online Shop ein gutes und persönliches Gefühl.
Hier wird mit Liebe zur Musik und zur Ukulele beraten und verkauft.
Versand und Abwicklung top!!!

13 octobre 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus