Ultimefoot

A fuire commande faites y a des semaines pas d'informations, suivi des commandes bidon, site frauduleux sur ne pas acheté je me suis fait avoir.

commande passée le 2 décembre, on a eu deux messages comme quoi cela allait être pris par chronopost (chez chronopost, aucun colis) puis un autre message par le transporteur uniuni et là toujours rie... Voir plus

Franchement au début j’étais septique vu le prix mais a la reception du colis le maillot etait de très bonne qualité et le short aussi ,la taille avait été aussi respectée. Je recommande ce site pour... Voir plus

Un maillot Première League commandé le 22 août et reçu le 10 septembre.. Marque Nike avec étiquette et pourtant ça ne semble pas aux standarts Nike sans compter la taille un peu petite tout en command... Voir plus

Arnaque

Arnaque
J’ai été débité mais je ne reçois rien!
Seul contact possible par mail et aucun retour de leur part!
Je suis très déçu!

5 mars 2024

Commander le maillot de foot du mali…

Commander le maillot de foot du mali pour la St Valentin donc commande passée largement dans les délais et toujours rien reçu , sans compter que je n'ai aucun numéro de suivi pour suivre ma commande, qu'il sont injoignable par téléphone , je me laisse encore quelques jours et si rien dépôt de plainte , dommage de ce manque de sérieux car je voulais re commander plusieurs articles et bien non plus jamais , mail envoyé aucune réponse , Franchement manque de sérieux , par contre l'encaissement lui ce fait sans soucis 😡😡

12 janvier 2024

Agréable surprise

J ai commandé déjà 4 maillots et un survêtement jamais déçu la qualité est bonne déjà passer en machine. Prévoir 4 semaines pour la livraison

8 février 2024

Commander 2 maillots avc…

Commander 2 maillots avc flocage...attente 4 semaines au lieu de 3..pas grave surtout vue le prix 😉 Reçu mes maillots en mains propres , qualité top!!! Excepté l'emballage. Merci car vrais top ultimefoot.com

15 septembre 2023

J’ai commandé 1 maillots arsenal à été…

J’ai commandé 1 maillots arsenal à été livré et j’ai rien reçu dans ma boîte de lettres c’est des vole le site ultimefoot.com c’est un faux site le transporteur ma voler mon colis je vais porte des plainte

23 décembre 2023

Commande passée le 22 novembre et…

Commande passée le 22 novembre et toujours rien reçu. J'ai contacté plusieurs fois leur service client par mail, leur réponse bidon on a eu beaucoup de commandes pour Noël. Enfin je me suis prise en avance, au bout de 4 semaines toujours pas de colis, alors je ne recommande pas du tout, le suivi de livraison est pourri!!!
Fuyez ce site !!!!

22 décembre 2023

Je recommande pas.

Je recommande pas.
Le délais de livraison est assez long, compter 4 semaines. Impossible de suivre réellement la livraison, le colis est resté 20jours en transit sans aucune indication supplémentaire.
J’ai commandé un kit de foot enfant Madrid maillot extérieur en 10/11 ans, les chaussette qui vont avec sont en taille 43. Pour un enfant c’est quand même abusé.

12 décembre 2023

J'ai commandé 2 maillot et 2 maillot…

J'ai commandé 2 maillot et 2 maillot floqué je l'ai reçu aujourd'hui je content de les commande dommage que sur le site il ya pas le maillot de foot de l'équipe de Turquie en rouge j'espère que vous allez le mettre et que je pourrais l'acheter sur votre site.

8 octobre 2023

Parfait!

Un peu perplexe au début suite à mon achat et au final 8 jours plus tard je reçois ma commande parfaitement conforme à ce que j’ai acheté. La qualité est bonne, le flocage propre sur le maillot comme sur le short.
C’était une commande pour mon fils, je vais sans aucun doute en refaire une pour moi car je suis vraiment content du résultat.
Pierre

27 septembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (56 avis)