Attention ils sont pas honnête quelque jour après avoir reçu ma commande ils ceux sont servis de mes coordonnées bancaires de vrais escros
J’ai commandé des feux d’artifice, ils sont arrivés en cinq jours en France !! le colis était très très bien emballé, rien était endommagé, et tout est parfait ! Je recommanderais à nouveau !
Commande arrivé dans les temps, très bien emballé, tout les éléments commander présent. Seul bémol le prix de livraison (15€) mais une livraison rapide (1 semaine). Je recommande.
We deliver the best and safest products on the market. Ultras groups chose us because we are trusted, we have fast shipping and we are fans ourselves. UltrasFactory.NET- From Fans For Fans!
N'a pas répondu aux avis négatifs
Attention ils sont pas honnête quelque…
Commande passée jamais reçu colis jamais reçu car saisie…
Commande passée jamais reçu car saisie par la douane j'ai envoyé des mails il mon dit qu'il ne pouvait rien faire donc je ne recommande pas à passer commande
Commande passée jamais reçu
Commande passée jamais reçu .
J ai envoyer des message sur whatsapp la réponse reçu c est je peux vous donner un code promo de 20 euros …. Donc j ai jamais reçu mon colis j ai été débiter de 139 euros ….
Aucun remboursement, et pas de commande reçu …. Super ne JAMAIS COMMANDER site voleur
Pas fiable
Commande d'un montant de 200€ passée en juin 2025 jamais réceptionnée.
J'ai relancé par mail et contact WhatsApp en juillet soit 1 mois après le passage de ma commande et il m'a indiqué que la commande était en cours de livraison (je n'ai jamais eu de suivi de colis).
Depuis fin juillet jusqu'à aujourd'hui mes relances sont ignorées (bien que les messages soient ouvert sous WhatsApp.
Aucune solution de remboursement ou renvoie de la commande n'est proposée.
Je recommande pas du tout !
Commande reçue très très incomplète…
Commande reçue très très incomplète j’ai commander 14 mortiers j’en ai reçu 4 . Des voleurs qui ne rembourse pas
Commande jamais reçue !!!!!!
Commande jamais reçue !!!!!!
A fuir !!!!
Ne commandez jamais sur ce site. Après plusieurs échanges de mails et des réponses lunaires, inacceptables, ils m’ont carrément écrit que ben oui c’est normal qu’en décembre les colis n’arrivent pas faut commander avant !?!? Bref incompétent, inefficace, plus jamais …
Aucune solution proposée nous sommes le 11 février et pas de réponse correcte apportée pour cette commande passée début décembre.
La déception est Grande ! Surtout pour mon fils qui se réjouissait.
decu et irrespectueux
déçu,j’ai effectué une commande de casiment 150€ plus de 3 semaines avant le nouvel dans et je n’est pas reçu ma commande. ils n’ont pas répondu à mes 3 mails, et ont mit plusieurs jours à répondre à mes messages ( réponse incomplète voir inutile de leur pars ), je déconseille fortement ce site.
Pire n’achèter j’amais je me suis fit…
Pire n’achèter j’amais je me suis fit scam 200€ j’ai commender est jamais venue svp écouter moi commender jamais ils ne répondent pas au telephone pire site
Lenteur envoi colis + service après vente
Commande passée le 1 novembre, envoyée le 14, soit 2 semaines plus tard. J’ai n’ai jamais vu que ça prenait autant de temps pour envoyer un colis, j’ai faillit ne pas le recevoir à temps. J’ai également fait une erreur dans mon adresse de livraison (my bad), et malgré plusieurs contacts par email et via whatsapp, j’ai seulement reçu 2 réponses (inutiles), et l’adresse était toujours erronée lors de l’envoi. J’ai donc dû voir directement avec le livreur.
Finalement le colis est bel et bien arrivé, ma commande était complète. Mais j’ai vraiment cru, à un moment, m’être fait arnaqué. Et le service client, vanté être de qualité et 24/7, est à améliorer.
Site Froduleux des ecros faut pas…
Site Froduleux des ecros faut pas commander
J'ai commandé des fumigenes le 27 Mai…
J'ai commandé des fumigenes le 27 Mai 2024 pour les recevoir avant le 9 juin 2024 pour la demi finale de mon club au final la commande a été expédiée seulement aujourd'hui le 3 juin 2024... donc je ne suis pas satisfait du tout !
A fuire
Commande passée en décembre, envoyé par UPS alors que la fois d'avant c'était FEDEX, évidemment UPS ne prend pas en charge la pyrotechnie dans ces colis. Bloqué a la douane. J'envoie un message au vendeur, et 2 jours après le site ferme. Je les contact sur Whatsapp et la personne me repond que lui et son associé son en litige car il ne veux pas rembourser les colis des clients. Histoire bizarre au vue des autres sites du même nom ouvert peux de temps après.
Nickel
Commande passée le 6mai reçu ce matin,comme indiqué par les transporteurs nickel 👌👌👌
Pas de réponse
Pas de réponse, commande passée et après.... Rien....
À mon avis de l'arnaque
Suite à plusieurs commandes passées sur…
Suite à plusieurs commandes passées sur le site un petit problème de livraison qui a été réglé super vite le responsable est super gentil super réactive je recommande à 100%
Commande arrivé dans les temps
Commande de 300euros commandé le 14…
Commande de 300euros commandé le 14 Décembre. 5 relances, 1 retour (inutile) depuis plus rien, plus de réponses. Hâte de voir la réponse qui va être « si pas de commande normal rien reçu » j’ai le bon de commande. J’attends un remboursement. Il n’arrivera sûrement pas. Le but c’était d’avoir tout ça pour le nouvel an. Ne commandez pas. (1 Mois la commande)
Moi commande passee date de livraison…
Moi commande passee date de livraison prévu le 19 décembre .sois disant colis perdu attente de remboursement
Aucune réponse
Nice product
Its a very nice shop with a lot of products and a nice quality.

Réponse de Ultras Factory - PyroShop