Après 5 tirs le pistolet fuyait
Après 5 tirs le pistolet fuyait. La cartouche de CO2 se vidait en 5 secondes.J'ai démonté pour me rendre compte que les ajustements dans la chambre de CO2 sont nuls ce qui explique la fuite. A fuir
Achat avec des mois d'attente d'une réplique Strike Force UX Umarex!
Un défaut stupide sur cette nouvelle réplique : La goupille qui rend solidaire tout l'ensemble avant de la carcasse n'a même pas de système de blocage! Comme il n'y a que du plastique autour, en manipulant l'arme et en l'inclinant sur son côté droit, la goupille tombe de son logement retenue par... rien du tout!!!!! Et donc très facile à perdre en jouant sur un terrain indoor ou, pire, outdoor!
Pour une marque Allemande soit-disant de qualité, voici un loupé de débutant!
Vont-ils prévoir une goupille sécurisé en SAV???? Ou au moins virer l'incompétent qui ne s'est même pas aperçu de cette stupide erreur de conception???????
Très déçu par l'expérience client. J'ai un problème avec ma commande, un t4e tr68 gen2 mais il est impossible de contacter qui que ce soit. Les emails restent sans réponse et le standard téléphonique est réservé aux pro.
C’est inadmissible pour une enseigne de cette taille de laisser ses clients dans le flou total une fois le paiement effectué. J'espère qu'un responsable lira cet avis et débloquera enfin ma situation
J'ai acheté un TC 68 et un adaptateur de capsule de CO2 en armurerie qui l'a commandé auprès d'Umarex. L'armurerie n'a reçu le TC 68 que 2 mois après et l'adaptateur n'est toujours pas livré après 5 mois et en rupture de stock dans toutes les armureries. Les armuriers ce plaignent qu'Umarex n'est pas sérieux sur les délais de livraison.
Concernant le TC 68, il est vendu cher par rapport à ce qu'est l'arme et au niveau de finition : 1 seul port QD, beaucoup de jeu entre les pièces, livré sans accessoires.
Quel dommage pour une marque aussi réputée un SAV peu réactif qui ne comprend pas le problème du client et qui vous demande toujours les mêmes explications.
SAV lent très peu réactif ne répond pas aux méssages
Franchement pas terrible, j'ai acheté un Walther PDP et problème au canon 3 mois après. Après promesse d'un échange rapide je dépose mon pistolet. Six semaines après il dise a mon armurier que le pistolet sera expédié juste avant Noël, ce qui était faux car maintenant pas de canon avant fin janvier.
Très déçu car je n'ai qu'une arme et je suis obligé de louer une arme deux fois par semaine pour pouvoir tirer dans mon club.
Suite à l'achat d'un Beretta M9A3 à plomb à peine 2 chargeurs tiré le chargeur à une fuite , je l'envoi en SAV à Nimes en juin , depuis plus de nouvelles , j'appelle le SAV et me disent uniquement par mail sans donner d'info , j'envoi 2 mail et toujours rien .
Bonjour je vais très honnête, comme d’habitude, j’ai commandé un Gloc 17 BBS. qui est arrivé ce matin et qui ne fonctionne pas donc si vous êtes comme moi, amateur de tir et autres, je vous conseille d’éviter un achat chez eux ce n’est pas de la rancœur ou autre, c’est juste une triste réalité.
Ma réplique est en réparation depuis 5 semaines.
Umarex traine des pieds pour envoyer la pièce.
Donc le magasin ne peut pas effectuer la réparation.
Ce n'est absolument pas professionnel
Suite à l'achat d'un Pistolet à blanc Glock 17 Gen 5 Umarex 9mm PAK non conforme à la livraison obligé de passer par le SAV Umarex qui est médiocre (délai d'attente, pas de communication)! La qualité de finition d'Umarex n'ai plus à la hauteur par rapport à 3/4 ans précédemment.
SAV qui répond rapidement et précisément aux questions. Merci à Yannick et Loïc.
Suite à un problème sur mon Glock 17, j'ai contacté Mr Lucas au SAV UMAREX FRANCE, et ce dernier, très professionnel et à l'écoute, a réglé mon souci de façon très efficace, avec beaucoup de bonne humeur. J'ai pu contacter très facilement Mr Lucas par téléphone, ce qui n'est pas souvent le cas des SAV. Je le remercie vivement pour son aide.
Bonjour ,
J'ai contacté le service client Umarex France deux fois pour réparer mes répliques et je tiens à remercier Mr.Yannick LUCAS pour la prise en charge rapide et soignée de problème à chaque fois et pour garder une très bonne image d'UMARX .
Sherif