Man bekommt praktische Tipps wie man Business und Glaube in den Alltag erfolgreich einbauen kann. Vor allem die Pläne, Optimierungsanalysen, Trainings sind etwas was auf jeden Bereich des täglichen Le... Voir plus
Meine Erfahrung mit Ummah Consulting Assalam Aleykum und Hallo an alle, Alhamdulillah seit ungefähr Februar 2025 nehme ich an einem Online-Kurs von Ummah Consulting teil, der die Th... Voir plus
Unsere Zeit ist begrenzt, vor allem die Zeit, über die wir frei verfügen können. Daher ist eine Tagesstruktur und eine Planung für eine muslimischen Unternehmer aber auch Arbeitnehmer immens wichtig.... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Centre d'affaires
- Service de développement des affaires
- Centre de coaching
- Institution éducative
- Coach de vie
- Centre d'entraînement
À propos de Ummah Consulting
Écrit par l'entreprise
- Wie kann ich arbeiten wie erfolgreiche Menschen?
- Wie erstelle ich ein Zielsystem?
- Wie kontrolliere und überprüfe ich meine Ziele?
- Wie nehme ich Gewohnheiten von Gewinnern an und lege Gewohnheiten von Verlieren ab?
- Wie erstelle ich einen Businessplan?
- Wie kann ich meine Business Idee prüfen und evaluieren?
- Wie kann ich meinen Stress besser bewältigen?
- Wie komme ich aus meiner Lethargie heraus?
Meine Erfahrung mit Ummah Consulting…
Meine Erfahrung mit Ummah Consulting war außergewöhnlich und hat meine berufliche Laufbahn nachhaltig geprägt. Von Anfang an fühlte ich mich durch die kompetente Beratung und das maßgeschneiderte Coaching gut aufgehoben. Die Plattform ist einzigartig im deutschsprachigen Raum und bietet eine Fülle an Ressourcen, die mir geholfen haben, nicht nur meine Ziele klar zu definieren, sondern auch effektiv zu verfolgen und zu erreichen. Die Trainings zu Themen wie dem Arbeiten nach Vorbild erfolgreicher Menschen, der Erstellung eines Zielsystems und Businessplans, der Evaluation von Businessideen, dem Übernehmen von Gewinnergewohnheiten und dem Ablegen hinderlicher Verhaltensweisen sowie dem besseren Stressmanagement waren praxisnah und inspirierend. Besonders beeindruckt hat mich, wie das Programm auf die individuellen Bedürfnisse jedes Teilnehmers eingeht, was mir persönlich geholfen hat, aus meiner Lethargie herauszukommen und meine beruflichen Träume mit neuer Energie zu verfolgen. Ich kann Ummah Consulting jedem empfehlen, der sein berufliches Spiel auf das nächste Level heben möchte. Danke an das gesamte Team für diese lebensverändernde Erfahrung!
Ich bin unendlich dankbar für den…
Ich bin unendlich dankbar für den Service von Ummah Consulting. Die Kombination aus großartiger Beratung und engagiertem Einsatz hat mir wirklich geholfen.
Ich bin Froh mein Geld richtig investiert zu haben
Jeder Cent ist es Wert.
Ich hatte das Vergnügen, an einem Psychologenkurs unter der Leitung von Muhammad teilzunehmen, und meine Erfahrungen waren äußerst positiv.
Sein Kurs war nicht nur bereichernd, sondern auch äußerst hilfreich in vielen Aspekten meines Lebens. Im Vergleich zu meinen vorherigen Erfahrungen mit Psychologen habe ich mich bei Bruder Muhammad besonders gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Als in Deutschland aufgewachsene Person hatte ich oft Schwierigkeiten, von Psychologen verstanden zu werden.
Seine einfühlsame Art und die Fähigkeit, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen, haben einen nachhaltigen Eindruck bei mir hinterlassen.
In meiner Vergangenheit fehlte es den Psychologen an der Fähigkeit, diesen Spagat zwischen dem Leben im Westen und dem muslimischen Glauben angemessen zu berücksichtigen.
Die Einzelsessions mit Bruder Muhammad waren besonders hilfreich, und es war deutlich erkennbar, dass er sich für jeden persönlich Zeit genommen hat. Jeder Cent, den ich in diesen Kurs investiert habe, war es absolut wert. Insgesamt hat der Kurs mein Verständnis für verschiedene Lebensaspekte erweitert und mir geholfen, Herausforderungen besser zu bewältigen. Wer sich für die Teilnahme am Kurs interessiert, sollte sich definitiv die Zeit nehmen und die Erfahrung machen.
Das faszinierende Zusammenspiel zwischen westlicher Psychologie und dem Islam im Kurs von Bruder Muhammad hat meinen Horizont erweitert und neue Perspektiven eröffnet.
Ich kann Bruder Muhammad als Psychologen und Kursleiter wärmstens empfehlen.
Der Islam und Psychologie Kurs war in…
Der Islam und Psychologie Kurs war in seiner Art einzigartig. Die Kursinhalte waren intensiv und wurden verständlich erklärt. Besonders hilfreich waren die ausgezeichneten PowerPoint-Präsentationen und Materialien. Der Bruder Muhammed hat es geschickt verstanden, religiöse Aspekte einzubinden, was mir persönlich viel Kraft gab.
Muhammed zeichnet sich durch seine freundliche Art und die Fähigkeit aus, komplexe Inhalte klar zu vermitteln! Er förderte die aktive Teilnahme aller Kursteilnehmer, wodurch ein offener Austausch eigener Gedanken und eine harmonische Diskussion in der Gruppe möglich wurden.
Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass man sich genügend Zeit für den Kurs nehmen sollte. Der Erfolg hängt maßgeblich von der aktiven Beteiligung und der Integration des Gelernten in den Alltag ab.
Besonders hervorzuheben sind die Einzelsitzungen mit dem Bruder Muhammed. Seine Fähigkeit, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und sowohl auf psychologischer als auch religiöser Ebene Lösungsansätze zu erarbeiten, war beeindruckend. Das Motto "Was von Herzen kommt, gelangt in Herzen" spiegelt sich in seiner Herangehensweise wider.
Ich empfehle den Kurs wärmstens. Sollte man nicht die Möglichkeit haben, am gesamten Kurs teilzunehmen, lohnt es sich dennoch, eine Einzelsitzung bei dem Bruder Muhammed zu buchen.
Jeder Euro, den man hier investiert, ist es echt wert!
Der Psychologiekurs von Muhammad Saeed besteht aus einer ausgewogenen Mischung aus Theorie und Praxis (= persönliche Einzelsessions) und beruht inhaltlich auf die modernsten Erkenntnisse aus der Psychologie und der islamischen Sichtweise der menschlichen Psyche. Das macht den Kurs für mich so besonders wertvoll. Jeder Euro, den man hier investiert, ist es echt wert! Ich finde man hat nach dem Kurs eine deutlich bessere Sichtweise über die persönlichen Probleme, die jeder so mit sich trägt.
Absolut zu Empfehlen!
Ich habe schon viele Marketing und Firmenaufbau Programme mir gekauft. Doch dieses von Ummah Consulting, ist mit Abstand das Beste.
Gerade für einen Muslim / eine Muslima ist der Aspekt des Halal Handels in Verbindung mit der Religion von großer Bedeutung. Dieses wird sehr gut vermittelt und erarbeitet.
Ich bin sehr zufrieden von der Zeit mit Ummah Consulting. Mir konnte nichts Besseres über den Weg laufen.
Das Konzept ist genial und wenn man tatsächlich Schritt für Schritt umsetzt, wird der Umsatz fast von alleine steigen.
Danke für die tolle und vor allem erfolgreiche Zeit.
Eine Lebensverändernde Erfahrung, wenn...
Aktuell bin ich noch inmitten des UC Kurses von dem Bruder Aneed.
Nachdem ich in der nicht islamischen Online Coaching Welt eher ernüchternde Erfahrungen gesammelt habe, war ich vor Beginn des Kurses skeptisch doch meine Erwartungen wurden schnell übertroffen. Bereits jetzt nach dem 2. Modul hat sich mein Alltag in verschiedenen Lebensbereichen in eine spürbar erfolgreichere Richtung entwickelt.
Nicht nur dass ich durch den Kurs mehr Aufgaben in kürzerer Zeit schaffe, durch die effiziente Methoden, welche auch wirklich funktionieren, Allahumma Barik.
Ich bekomme ebenfalls mithilfe der langjährigen Praxiserfahrungen von dem Mentor, gepaart mit entscheidenen Lehren aus dem Islam ein fortlaufend gesünderes Verständnis davon, wie die Beziehung eines Muslims zu seiner jeweiligen finanziellen Situation im Optimalfall sein sollte und wie man mit Erfolgen & Rückschlägen bestmöglich umgeht.
Der Wert des Coaching ist für mich im Prinzip unermesslich, da einem Methoden mitgegeben werden, durch dessen Umsetzung man mit Allahs Erlaubnis zwangsläufig erfolgreicher in allen Lebensbereichen in der Dunja als auch in der Akhira wird.
Durch den Praxisorientierten Bezug der Kursinternen Aufgaben und die ständige Betreuung von Aneed und seinem Team, stellten sich persönliche Erfolge bei mir bereits in den ersten Wochen ein.
Aus meiner Perspektive kann ich sagen, der UC Masterkurs ist eine Lebensverändernde Erfahrung, wenn man bereit ist das gelernte Wissen in die Tat umzusetzen, die volle Verantwortung für sich und sein Handeln übernimmt und man ehrlich mit sich selbst ist, in dem man sich und seine Denkmuster hinterfragt.
Möge Allah dem Ummah Consulting Team sowie allen Kursteilnehmern Ihren Erfolg vermehren um ein noch größerer Nutzen für unsere Ummah zu sein, amin.
Wir hatten eine sehr ausführliche und…
Wir hatten eine sehr ausführliche und professionelle Beratung. Künftig immer wieder gerne. Besten Dank nochmal 🙏🙏🙏
Ich habe denn Bruder Aneed vor 3 Jahren…
Ich habe denn Bruder Aneed vor 3 Jahren kennen gelernt er hat mir bei allen Fragen eine Antwort gegeben und leistet exzellente Arbeit kann ich nur weiter empfehlen top 👌❤️
Transparent and honest
Transparent and honest. Professional customer service. You feel welcome. But beware: You'll still have to work
Ich kenne den Bruder Aneed seit mehr als 10 Jahre..
Ich kenne den Bruder Aneed seit mehr als 10 Jahre und was ich über ihn weiß und was ich bei ihm gesehen habe, ist vom edelsten Charakter. Außerdem macht er seine Arbeit in so einer professionellen Art und Weise, dass ich lügen würde, wenn ich es mir nicht abschaue und den Wunsch habe es genau so nachzumachen!
Mit seinem Mindset und seinem Wissen in der Religion & für das Geschäft ist er von denen, die Ähnliches anbieten, ganz ganz vorne dabei!
Alhamdulil Allah für diese Bereicherung der Muslime im DACH - Raum!
Herzensempfehlung!
Ich hatte das Vergnügen, am Kurs von Ummah Consulting teilzunehmen und bin einfach nur begeistert! Von Anfang bis Ende erwies sich dieser Kurs als äußerst erhellendes Erlebnis. Die Art und Weise, wie das Team sein Wissen und seine Erfahrungen vermittelte – sei es durch Videos, Live-Sessions oder direkten Chat-Kontakt-, war von höchster Professionalität geprägt. Die modularen Trainings trugen zusätzlich dazu bei, mein Lernen zu vertiefen, indem sie mir halfen, das Gelernte praktisch umzusetzen.
Dieser Kurs legt einen hohen Stellenwert auf berufliche und persönliche Weiterentwicklung sowie auf spirituelles Wachstum. Großes Augenmerk richtete ich auf die Verbindung zwischen religiösen und weltlichen Inhalten (Deen und Dunya). Alhamdulillah konnte ich eine Fülle von Erkenntnissen aus diesem Kurs mitnehmen, darunter das richtige Setzen meiner Lebensprioritäten, die Einführung von Struktur in meinen privaten sowie beruflichen Alltag, das Ablegen lästiger Gewohnheiten und die konstruktive Verfolgung meiner Ziele.
Zudem erhielt ich nützliche Instrumente, die mir über den Kurs hinaus helfen, in stressigen Situationen standhaft zu bleiben und meine Religion als auch meine Ziele nicht zu vernachlässigen. Diese Erweiterung meiner Perspektive und die Fülle an wertvollem Wissen aus jahrelanger Erfahrung sind zweifellos von entscheidendem Nutzen.
Darüber hinaus zeichnet sich der Mentor durch umfassendes Fachwissen und hohes Engagement aus. Es gelang ihm in seinem Kurs, komplexe wirtschaftliche sowie psychologische Konzepte verständlich zu vermitteln, allahumma barik.
Die wöchentlichen Live-Sessions boten eine offene Plattform für Fragen und lehrreiche Diskussionen, die neben der Video-Reihe zur Verfügung standen.
Besonders erwähnenswert ist auch die zuvorkommende Moderation im Chat, die unschätzbar wertvolle Unterstützung bot. Das ganze Team war stets aufgeschlossen, hilfsbereit und darum bemüht, sicherzustellen, dass jeder Teilnehmer das Beste aus dem Kurs herausholt.
Es ist auch wichtig zu betonen, dass das Team größten Wert darauflegt, dass der Kurs im Einklang mit religiösen Prinzipien abläuft, Allahumma barik. Das heißt, dass sich die Brüder und Schwestern in dieser Hinsicht keinerlei Sorgen machen müssen.
Alles in allem kann ich den Kurs von Ummah Consulting uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn ihr nach einer Möglichkeit sucht, euer Wissen zu erweitern, euch nützliche Gewohnheiten anzueignen und ortsunabhängig von erfahrenen Fachleuten zu lernen, dann seid ihr hier genau richtig. Dieser Kurs übertraf meine Erwartungen und ich bin dankbar für die lebensverändernde Erfahrung, die ich machen durfte. Alhamdulillah!
Gutes und seriöses Angebot
Gutes und seriöses Angebot. Hier wird auch individuell beraten und dementsprechend ein Programm erstellt. Das Konzept ist gut, klar und sehr professionell. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, weil man hierbei mit einer warmherzigen Person zu tun hat.
ELITE
Der Bruder Aneed hat einen ganz besonderen platz in meinem Herzen ergattert. Von den unzähligen Beratungen bis zum Empfang in Medina höchstpersönlich, war alles bezaubernd. Auch zu einen super Lokal hat der Bruder mich geführt. Zuvorkommend. Hilfsbereit. Und gibt immer sein bestes. Das ist jetzt mein 3. Jahr mit dem Bruder.
Und Ich bin mir zuversichtlich es werden noch genug weitere werden!
Sehr kompetent und hilfreich für jede…
Sehr kompetent und hilfreich für jede Lebenslage. Danke!!!
Katapult ins next level
Die Sitzung mit Herr Ashraf hat meine Augen geöffnet und mich und mein Business in die nächste Liga katapultiert. Ich danke Herrn Ashraf vom ganzen Herzen🤝
Ich wurde in der letzten Woche von…
Ich wurde in der letzten Woche von Herrn Ashraf beraten. Ich habe ihm mein Business-Konzept vorgestellt, um seine fachliche Meinung dazu zu hören. Er hat mich kompetent, freundlich und realistisch beraten. Dafür danke ich ihm sehr. Dadurch kann ich nun voller Überzeugung und ruhigem Herzen mein Projekt beginnen. Ich kann jedem die Dienste von Herrn Ashraf vollstens empfehlen.
Erstklassige Beratung!
Ich habe bereits viele Berater und etliche Coachs kennenlernen dürfen, jedoch konnte keiner Herrn Ashraf das Wasser reichen. Er arbeitet auf einem sehr hohen Niveau!!! Einfach nur TOP!!!
Sachliche Beratung gute Erklärung
Die Beratung mit Aneed war sehr positiv und sachlich hat mir sehr geholfen kann ich nur weiter empfehlen.
Top sehr lehrreich
Ich bin sehr dankbar den Kurs gemacht zuhaben habe mehr über meine Gewohnheiten und mehr über meine Fehler gelernt die ich jetzt immer mehr und mehr im Griff habe und meine Ziele vor meinen Augen habe ich empfehlen des Kurs sehr
En savoir plus sur les différents types d'avis.