Hatte eine starke Umsatzsteigerung als ich anfing mit einem seriösen CRM wie Umsatz I.O. zu arbeiten! Super übersichtlich, super Tracking Systeme. Alles was man für einen guten System-Vertrieb... Voir plus
Wir nutzen bereits seit 2,5 Jahren Umsatz io und kommen ursprünglich von einem großen Wettbewerber (H.). Dort empfanden wir alles als zu überladen und nicht wirklich übersichtlich. Wir wollten ein... Voir plus
1 Jahr Zwangsbindung ist leider echt hart. Nicht empfehlenswert, auch wenn der Support sehr freundlich ist. Viele Funktionen fehlen leider.
Sehr unseriös, finger weg! Um das Abo zu Kündigen muss man einen Link anfordern der nach paar Tagen schonwieder abgelaufen ist, das gleiche gilt für das Ändern der Zahlungsmethode. Witzig ist, wenn... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
1 Jahr Zwangsbindung ist leider echt…
Preis/Leistung ist überhaupt nicht…
Preis/Leistung ist überhaupt nicht gerechtfertigt, zudem kommt man nicht aus dem Vertrag und ist 1 Jahr gebunden.
Das set-up einzurichten ist problematisch und bei mir teils fehlerhaft. Für den Preis gibt es deutlich bessere CRM-Systeme. Einen Stern gibt es für den Support, der ist wirklich TOP ansonsten leider mangelhaft.
Macht gut was es soll
Macht gut was es soll! Habe ein CRM für unser Business Modell gesucht und ja klappt alles.
Knebelvertrag-Tool ACHTUNG!°
Knebelvertrag-Tool ohne Kündigen Button auf der Homepage, welcher Pflicht ist bei Abos!
Funktioniert bestimmt gut, wenn man Coldcalling. Wenn du von Baulig kommst und grade am rumprobieren bist, was du machen sollst:
ACHTUNG KNEBELVERTRAG! Du bist ein Jahr im Vertrag gefangen ob du willst oder nicht.
Namenhafte Tools benutzen solche niederen Methoden nicht, weil Sie es nicht nötig haben die Kunden zu zwingen im Vertrag zu bleiben.
Für Anfänger nicht leicht zu…
Für Anfänger nicht leicht zu konfigurieren - Mehr Vorlagen wären sehr sinnvoll. Telefonanbindung ist richtig nervig. Auf dem PC wird bei jedem Telefon-Klick ein neues Tab geöffnet. Das geht mit Google Sheets sogar besser (mit ctrlq.org). Zu teuer für die Leistung. Nur Jahresverträge. Pro: Recht flexible Felder
Freundlicher Service
Freundlicher Service, haben uns bei einem Problem sehr unbürokratisch geholfen.
10/10 Experience!
Super übersichtlich, super Tracking Systeme. Alles was man für einen guten System-Vertrieb braucht!
Kann es jedem empfehlen, ob one-man-show oder größeres Salesteam!
Top Kundensupport
Support ist nett ABER KNEBELVERTRAG!
Support ist nett, allerdings hängt man hier in einem KNEBELVERTRAG fest.
Ein Tool nur zwei Wochen zu testen reicht leider nicht.
Kein seriöses Tool der Welt hat noch ein Jahr Vertragslaufzeit.
Danke an Nick für den kinderleichten Umstieg.
Vorher haben wir unsere Kundenlisten in endlosen Sheets und Airtable-Tabellen jongliert: unübersichtlich, fehleranfällig und einfach nervig.
Mit Nick war der Umstieg auf ein richtiges CRM kinderleicht. Er ist immer erreichbar, denkt mit und supported alles unkompliziert.
Wir haben jetzt ein leicht zu bedienendes CRM welches unsere Akquise deutlich schneller und strukturierter macht.
Absolut empfehlenswert!
Mit Nick als Ansprechpartner macht’s einfach Spaß – locker drauf, immer erreichbar und null Bürokratie. Genau so muss Service sein!
Das CRM? Ehrlich, eins der geilsten Systeme überhaupt. Super easy, mega übersichtlich und seitdem ballern wir in der Kaltakquise mit einer Taktzahl, von der wir vorher nur träumen konnten.
Umsatz
Umsatzio hilft mir extrem dabei nicht die Übersicht zu verlieren und hat für mich eine klare Struktur
Top CRM für Agenturen
Top CRM für kleine Unternehmen/Agenturen um Lead Management, Cold Calls und Co. zu strukturieren. Dazu gibt es guten Support!
Klarheit, Struktur & Abschlüsse
Wir haben lange nach einem CRM gesucht, das nicht überfrachtet ist, sondern uns im Alltag wirklich unterstützt.
Umsatz.io ist genau das:
Keine Spielereien, kein unnötiger Schnickschnack, sondern Fokus auf das, was Umsatz bringt.
Die Struktur ist logisch, die Bedienung intuitiv, und der gesamte Aufbau ist klar auf Vertrieb und Abschluss ausgelegt.
Man merkt sofort, dass das Tool aus der Praxis kommt und nicht aus einem Konzernlabor.
Besonders stark:
- Die klaren Verkaufsphasen
- Die Reminder-Funktion
- Die To-do-Logik für Follow-ups
- Und der Fokus auf KPIs, statt leerer Statistiken
Wir nutzen Umsatz.io für unsere Agentur mit strategischer Beratung & Medienproduktion und es ist das erste CRM, das sich wirklich wie ein Vertriebssystem anfühlt, nicht wie ein Datenarchiv.
Wer mit Leads arbeitet, Beratungsgespräche führt und einen klaren Closing-Prozess braucht, sollte sich das unbedingt anschauen.
Klare Empfehlung!
Ich kann die schlechten Bewertungen…
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Der Support antwortet oftmals in unter einer Stunde auf jegliche Anfragen von mir und ist sehr gut ausgebildet.
Außerdem haben wir mit Umsatz.io endlich ein CRM gefunden, das nicht nur kinderleicht zu bedienen ist, sondern sich auch nur auf das Wesentliche fokussiert. Andere Anbieter sind so überladen mit Funktionen, dass es einen einfach nur noch abschreckt und verwirrt.
Ich kann Umsatz.io nur weiterempfehlen.
PS: An alle Geringverdiener, die sich über die 12 Monate Laufzeit beschweren: Beim Kaufprozess wurde mehrmals darauf hingewiesen und im B2B-Bereich gilt nun mal kein Widerrufsrecht. Also heult leise und meckert nicht an etwas rum, was völlig üblich ist!
Starke Software für Start-Ups
Die Software läuft stabil und eignet sich besonders gut für kleinere Unternehmen, die gerade durchstarten. Sie konzentriert sich bewusst auf den Vertriebsprozess – ohne überflüssigen Ballast. Besonders hilfreich ist die Auswertung anhand klar definierter KPIs, die uns wertvolle Einblicke gibt und unsere Prozesse gezielt verbessert. Ich kann die Software auf jeden Fall weiterempfehlen. Natürlich gibt es an der einen oder anderen Stelle noch Optimierungspotenzial bei Funktionen & Details – aber Software ist nie wirklich „fertig“ und das ist aus unserer Sicht völlig in Ordnung.
Perfekte Umsetzung des…
Perfekte Umsetzung des Setter-Closer-Prinzip. Total einfach, nicht überladen. Auf das notwendige fokussiert.
Umsatz.io ist teurer als andere CRMs
Umsatz.io ist teurer als andere CRMs, aber es lohnt sich! Übersichtliches Dashboard mit Sales Controlling. Klasse Support! Die Software hat leider keinen Powerdialer und kleine technische Probleme die sehr schnell Support behoben werden. Ansonsten geiles CRM.
Für Einsteiger ungeeignet – Laufzeit irreführend & Preis-Leistung enttäuschend
Ich bin frisch in die Selbstständigkeit gestartet und wollte umsatz.io als CRM testen. Die Oberfläche ist zwar übersichtlich, aber das Tool bietet nur sehr grundlegende Funktionen – z. B. kein Kalender, keine Aufgabenverwaltung und kaum Automatisierungen. Für den aufgerufenen Preis steht das Preis-Leistungs-Verhältnis in keinem Verhältnis zum tatsächlichen Funktionsumfang.
Besonders kritisch: Die 12-monatige Vertragsbindung wird nur sehr klein und versteckt auf der Website kommuniziert. Ich ging von einem monatlich kündbaren Modell aus – tatsächlich war ich sofort für ein ganzes Jahr gebunden. Für ein Tool, das ich nach kurzer Zeit nicht mehr genutzt habe, ist das extrem ärgerlich.
Ich habe den Support per Mail kontaktiert und um Kulanz gebeten – keine Chance. Es gibt auch keine Telefonnummer, um mal direkt mit jemandem zu sprechen. Nur ein E-Mail-Kontakt, der lange braucht um zu antworten und wenig lösungsorientiert war.
Ich nutze mittlerweile ein anderes CRM, das deutlich mehr bietet – muss aber trotzdem 12 Monate lang umsatz.io bezahlen, ohne es zu nutzen.
Fazit:
Für Einsteiger oder Selbstständige, die erstmal testen wollen, aus meiner Sicht nicht empfehlenswert. Funktional eingeschränkt, preislich zu hoch, und irreführend bei der Vertragsbindung.
Top-Tool für den modernen Salesprozess
Sehr intuitives und einfach anzuwendendes Tool für moderne Salesprozesse. Mitarbeiter sind sehr schnell eingeschult. Für jeden Mitarbeiter können über die Filter sehr einfach Kunden ausgewählt werden, damit der Mitarbeiter dann einen nach dem anderen Abarbeiten kann. Das Controlling ist perfekt vorbereitet, mit wenigen Klicks und ohne Programmierkenntnisse sofort auf einen Blick verfügbar. Pro Mitarbeiter oder auch pro Salesaktivität wie Opening, Setting usw. sind alle Kennzahlen schnell und einfach verfügbar. Die Integration mit dem eigenen Handy funktioniert einwandfrei. Das Tool ist wirklich empfehlenswert, wir hatten vorher mit 2 unterschiedlichen "Dampfern" gearbeitet, welche jedoch viel Programmierkenntnisse benötigten und nicht wirklich immer stabil mit den Daten waren. Sind seit knapp einem Jahr happy, ich höre als Geschäftsführer keine Klagen mehr wegen dem Sales-CRM, das war früher anders!
Umsatz verdoppelt bei gleicher MA-Zahl
Wir wollten ein CRM, dass die Simplizität von einer Google-Tabelle mit den cleveren Features eines CRM-Systems verbindet. Nach mehreren Jahren Nutzung kann ich sagen: Mission erfällt. Wir haben in dem Zeitraum unseren Umsatz verdoppelt, die Zahl der Mitarbeiter im Vertrieb ist gleich geblieben. No-Brainer!
En savoir plus sur les différents types d'avis.