Umzugsfirma Junker - Umzugsunternehmen Berlin Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles gepasst. Von der Bestandsaufnahme, die per WhatsApp Video erfolgte über den Festpreis bis zum Umzug selbst. Alles top 👍. Ganz besonders möchte ich mich bei meinen 3 Umzugshelfern Frank... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir können Firma Junker nur empfehlen. Alles lief professionell ab von der Angebots-Begehung bis zum Umzug. Alles war pünktlich, genügend Platz im LKW und auch genügend Kartons, und hilfreiche Mitarbe... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wer wert darauf legt, dass seine Sachen unversehrt bleiben, sollte sich ein anderes Unternehmen suchen. Nicht nur, dass ich mit dem Anwalt drohen musste, um wenigstens einen Teil des erkannten Sch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von Anfang an, fühlte ich mich gut aufgehoben. Die Absprachen per Telefon und/oder WhatsApp waren stets freundlich und konstruktiv. Der Umzugstag selbst verlief ohne Stress.die Mannschaft war freundli... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Déménageur

Écrit par l'entreprise

Junker Umzüge & Transporte ist Ihre erfahrene Umzugsfirma aus Berlin, spezialisiert auf stressfreie Privat- und Gewerbeumzüge in der Hauptstadt und deutschlandweit. Seit über 13 Jahren stehen wir für Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, transparente Preise und einen persönlichen Service, auf den sich unsere Kunden verlassen können. Egal ob Wohnungsumzug, Seniorenumzug, Büroumzug, Praxisverlagerung oder ein kompletter Firmenumzug – unser geschultes und freundliches Team übernimmt alle Schritte: vom Einpackservice über das sichere Tragen und den Transport bis zur Montage am Zielort. Auf Wunsch stellen wir auch Umzugskartons, Verpackungsmaterialien oder einen Möbellift zur Verfügung. Mit über 1.500 echten 5-Sterne-Bewertungen auf Google gehören wir zu den am besten bewerteten Umzugsunternehmen in Berlin. Unsere Kunden schätzen die professionelle Umsetzung, den respektvollen Umgang mit ihrem Hab und Gut sowie unsere klare Kommunikation von Anfang an. Unsere modernen Fahrzeuge sind für jede Umzugsgröße ausgerüstet – vom kleinen 1-Zimmer-Umzug bis hin zum umfangreichen Firmenumzug mit Lagerlogistik. Dabei setzen wir auf hochwertige Technik, geschulte Mitarbeiter und eine individuelle Beratung, um Ihnen ein optimales und sorgenfreies Umzugserlebnis zu bieten.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

276 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind das erste Mal mit einem…

Wir sind das erste Mal mit einem Umzugsunternehmen umgezogen und wurden von der Firma Junker nicht enttäuscht. Unsere Möbel wurden mit großer Sorgfalt behandelt und sicher für den Transport verpackt. Die Umzugshelfer waren alle sehr entspannt und haben mit ihrer guten Organisation den Umzug so angenehm wie möglich gemacht. Auch der Ab- und wieder Aufbau hat reibungslos geklappt. Wir würden wieder mit der Firma Junker umziehen 👍🏻

19 janvier 2022

Alles bestens dank Junker

Was soll man sagen, die 4 MA der Firma waren pünktlich und freundlich und haben diesen Knochenjob wirklich hervorragend durchgeführt. Ich würde Sie jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen und wieder buchen sollte ich irgendwann noch einmal umziehen müssen. Top, macht weiter so...

13 janvier 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Besser geht´s nicht ... sehr zu empfehlen

Grandiose effiziente Vorbereitung für die Angebotserstellung, äußerst kompetentes und zuvorkommendes Personal sowie ein Umzug in der vorgesehenen Zeit ohne jegliche Schäden oder Vorkommnisse. Wirklich sehr sehr zu empfehlen!!!

3 janvier 2022

Toller Service

Toller Service, nette Leute. Es hat mir sehr gut gefallen, wie unkompliziert es war und dass wir per Whatsapp-Videoanruf alles besprochen haben. Sie haben die Menge der Kartons genau richtig berechnet.

20 décembre 2021

They made it simple

They made it simple. The inventory for the quote was done over a video-call which was short and pleasant. They were punctual and reliable during the move, and even took apart some of my IKEA furniture and put it back together again.

20 décembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles bestens, immer gerne wieder

Alles bestens - ein Team von 5 Mitarbeitern hat uns kompetent mit Möbelwagen, Möbellift und Zupacken geholfen. Auch der äußerst sensible Transport einer wertvollen, sehr schweren Gips-Statue (fast 2 m hoch) klappte problemlos.

19 décembre 2021

von Nürnberg nach Berlin

Für unseren Umzug von Nürnberg nach Berlin hat die Umzugsfirma Junker ganze Arbeit geleistet. Alles ging schnell, unkompliziert und sicher über die Bühne. Sehr zu empfehlen!

Klasse Service

Klasse Service. Einschätzung zu Kisten, Umzugshelfer und Transportgröße haben exakt gepasst und es war nicht gerade wenig. Habe schon einige Umzüge gemacht und kann sie nur empfehlen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Umzug mit der Firma Junker vom…

Unser Umzug mit der Firma Junker vom fünften OG ohne Aufzug und knapp 170 Umzugskartons hat super geklappt. Wie verabredet war pünktlich um 8:00 Uhr eine achtköpfige Mannschaft vor Ort und hat in kürzester Zeit das Dachgeschoss leergeräumt, und nachmittags die Kartons bestens wieder in die neuen dafür vorgesehenen Räume verräumt.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder!

Alles bestens inkl. guter Laune

Alles Bestens!
Einfach ein super gelauntes Team, dass genau weiß was es tut und so im nu mit einem Umzug von Berlin nach Leipzig in 9 Stunden fertig war. Keine Schäden und gut gelaunte und motivierte Mitarbeiter bis zur letzten Minute.
Vielen Dank!

9 décembre 2021

Empfehlenswert

Schnell, zuverlässig, gewissenhaft, freundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

15 novembre 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Bereits der 4 te Umzug den unsere…

Bereits der 4 te Umzug den unsere Familie mit der Firma Junker gemacht hat. Jederzeit wieder, ob das Team im Büro oder das Team beim Umzug, einfach perfekt.
Daumen hoch !
Familie H.

15 novembre 2021

TOP-PROFIS MIT SORGFALT

Wir hatten ein wirklich großes Volumen an Umzugsgut, ca. 80 Kubikmeter plus Klavier, einer 4-köpfigen Familie. Die 6 Jungs haben exzellent gearbeitet, absolut professionell, sehr sorgfältig und schnell.
Wir können das Unternehmen zu 100% ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

5 novembre 2021

Unser Umzug war im Oktober 2021

Unser Umzug war im Oktober 2021. Wir haben mit der Umzugsfirma Junker die allerbesten Erfahrungen gemacht.
Angefangen mit der Terminfindung, des super Angebots, den kompetenten und freundlichen Ansprechpartnern, bei Fragen oder Absprachen, bis zum Tag des Umzugs ( Distanz immerhin ca.100 km),
es hat einfach Alles geklappt. Auch das Team beim Umzug....super nett, umsichtig und kompetent. Wir sind froh,uns für dieses Umzugsunternehmen entschieden zu haben und empfehlen es gerne weiter.

1 novembre 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus