SITE A ARNAQUE !!! J'ai passé une commande début septembre, et celle-ci n'est jamais arrivée. J'ai relancé plusieurs fois le service client, ils répondent quand ils ont envie mais surtout aucune s... Voir plus
Achat de 2 tapis style route qui ne sont pas des tapis au sens ou on l entend.(coton ou tissu) J ai fais une réclamation pour laquelle j ai été écoutée La personne a été à l écoute et m a conseillé... Voir plus
Bienvenue sur Un Petit Génie — Le monde des jeux malins pour enfants curieux ! Chez Un Petit Génie, on joue pour grandir, on rit pour apprendre, et on découvre le monde en s’amusant ! Ce site, c’est un petit coin de bonheur pour les enfants et un grand souffle de tranquillité pour les parents. 🎲 Des jeux ludiques et malins pour développer la logique, la mémoire, la créativité et bien plus encore. 🧩 Des activités variées : puzzles, jeux de réflexion, coloriages, quiz rigolos… il y en a pour tous les goûts et tous les âges ! 🌟 Un univers coloré et bienveillant, pensé pour stimuler l’imagination et la confiance en soi. 👨👩👧👦 Un site familial, simple à utiliser, où parents et enfants partagent des moments de complicité. Ici, pas de pression, pas de compétition : juste le plaisir de jouer, d’explorer et de devenir chaque jour un peu plus… un petit génie ! ✨
France
Bonjour à tous, Nous sommes TRÈS TRÈS mécontents de UN PETIT GÉNIE ! Nous leur avons acheté un microscope le 15/12/2024 qui devait arriver vers le 18/12. Il est arrivé le 28 Décembre. Nous avons voulu le retourner ! Alors là commencent les problèmes : nous leur avons envoyé 20 courriels, sans réponse de leur part ! Malgré plusieurs recherches, nous n’avons pas trouvé leur numéro de téléphone ! Ils sont tranquilles comme cela !
Nous déconseillons à toute personne de passer commande chez UN PETIT GÉNIE !
SITE A ARNAQUE !!!
J'ai passé une commande début septembre, et celle-ci n'est jamais arrivée.
J'ai relancé plusieurs fois le service client, ils répondent quand ils ont envie mais surtout aucune solution apportée au final.
Dans un premier temps, il m'ont dit avoir renvoyé le colis, puis finalement, il me dise qu'il est en rupture de stock. Je demande un remboursement, il me font tourné en rond, pour au final n'avoir rien et m'assoir sur 60€ !

Réponse de Un Petit Genie
A FUIR! delai transport très long. Ne connaissait pas le site et malheureusement pas regardé avis avant commande.... acheté un tapis jeu reçu 1 mois après plus une feuille qu'un tapis voiture. Rien à voir avc photo site , si fin que dechirable, made in china, honteux!!

Réponse de Un Petit Genie
A mon tour de partager mon expérience avec le site un petit Génie.
Je n'ai pas le choix que de mettre une étoile, croyez moi ils en méritent aucune.
Ce sont des voleur qui joue la carte de Montessorie.
J'ai acheté un garage début décembre pour mettre sous le sapin.
Les délai de livraison de 48h on peux en parle car il est arrivé le 27 décembre pour une commande passé le 9 décembre...
Je vous parle pas de la qualité du produit qui est affreuse.
Je me suis faites arnaqué de 80 euro.
Je ne comprend pas qu'après tous les avis négatif émis il soit encore entrain de vendre des produits.
Bref fuyez car ce site ne vos pas la peine d'être connu.

Réponse de Un Petit Genie
Accordéon acheté sur ce site, notes fausses, même pas une gamme! impossible de trouver une adresse pour le retour, malgré un tout un blabla sur les conditions de retour .. les contacts ne répondent pas...
Arnaque!
A fuir!!!!

Réponse de Un Petit Genie
ARNAQUE, du dropshipping, j’ai trouver le meme article 4 fois moins chère sur SHEIN, surtout que la livraison a pris deux longues semaines et du made in china inscrit partout sur l’emballage, je suis écœurée

Réponse de Un Petit Genie
Mérite 0 commande faites il y a 3 semaines pour noel toujours rien et pas de remboursement !!! Et zéro réponse sur leur mail!!! A fuir ! Arnaque

Réponse de Un Petit Genie
J'ai commandé un jeu Montessori sur un site soi-disant, spécialisé dans les jeux éducatifs. Je paie 89 € le jeu et je reçois une boîte toute abîmée, écrit tout en chinois, notice tout en chinois... Je suis écœurée !!!!

Réponse de Un Petit Genie
Je n aurais pas mis une étoile si j avais eu le choix...commande passée il y a 3 semaines et toujours pas reçu... dommage c était pour Noël! J ai écris plusieurs fois a l'adresse indiquée sans réponse.
Produit expédié depuis la Chine, ce qui n était pas indiqué. Une grosse arnaque, d autant plus qu il est a bien moins cher sur d autre site. A éviter absolument

Réponse de Un Petit Genie
J ai acheté un garage soit disant Montessori pour mon petit fils de 3 ans ! Le jouet arrive de chine (inscription sur la boîte chinoise ) et il est de très mauvaise qualité, les voitures sont minuscules. Même la boite n est pas en bon état !! Grosse arnaque, j ai trouvé le même jouet sur internet 3 fois moins cher !! Évidemment aucun SAV pour se faire rembourser ! Bref une belle arnaque ! Surtout ne commandez rien sur ce site ! Cela ne mérite même pas 1 étoile !!

Réponse de Un Petit Genie
Arnaque, colis jamais arrivé et impossible de contacter le service client ( ce qui est normal car c’est de l’arnaque)
A FUIR

Réponse de Un Petit Genie
Commande passée, jamais reçu. Le transporteur a renvoyé le colis sans laisser d'avis., bizarre On me répond que le remboursement sera donc de 75 %
J'attend toujours.
Site a fuir...
Attention !
Ne pas se fier au site qui revendique « montessori » et « eco responsable »! commandé pour Noël un circuit de voiture dinosaure à 75 euros
Le produit est arrive directement de Chine
L’emballage et les instructions de montage sont 100% écrits en chinois
Le même produit (venant de Chine aussi j’imagine bien) est vendu sur Amazon à 40 euros
Bref c’est l’arnaque … ne vous fiez pas à l’allure du site

Réponse de Un Petit Genie
Produit de mauvaise qualité bien que le prix soit élevé. 45e pour un garage miniature en mauvais plastique. 17j pour réceptionner le produit. Aucune possibilité de retour, impossible de les joindre par téléphone, service clients dispo 7/7 car adresse mail mais pas de réponse aux mails.
Jeux soit disant Montessori…
J’aurais dû tilter en voyant la faute d’orthographe dans le nom du produit.
A fuir
Circuit voiture acheté en pensant qu’il s’agissait d’un jouet montessorri de qualité tel qu’annoncé sur le site ‘plastique de qualité etc etc. Il s’agit en réalité d’un jouet du site Temu.. sauf que nous l’avons payé 30€ plus cher. Quelle arnaque ! Arrivé avec emballage ouvert. Plastique de mauvaise qualité, va se casser facilement, très déçue, je ne recommande absolument pas !!!
Colis et donc boîtes très abîmées à l'arrivée. Délai très long. Prétend proposer des activités, des jeux Montessori ; très mauvaise qualité des produits pouvant être dangereux pour les enfants. Ex : Apprendre à compter : 2 boules pour le chiffre 3 dans le livre Girafe. Cube activités : trop petit pour être manipulé par un petit enfant. Impossible d'offrir cela. Livre activités annoncé en plastique durable, finalement en carton. Il nous reste un jeu à monter, matériau de piètre qualité. Nous craignons le pire ; nous ne l'offrons donc pas pour ne décevoir enfants et petits enfants. 180€ perdus. Frais de retour à votre charge : jeux jetés pour ne pas risquer de blesser. Nous nous sommes bien faits arnaqués ! Cela nous apprendra à vouloir gagner du temps ! Au final, visite à la boutique 'Petit bonhomme de bois" : beaux produits, réels jeux éducatifs tout à fait adaptés à tous les âges, pour tout budget.
A fuir absolument!!! Commande passée le 20 novembre, rien à ce jour (14 decembre) le numéro de contact tel, vous envoie vers une plateforme avec message automatique qui vous conseille de contacter un petit genie!!! Apres plusieurs messages, une reponse me dit de ne pas m'inquieter, et me donne un lien de transporteur...qui ne reconnait pas mon numero de colis! Site a eviter donc!!! Je ne sais a ce jour si ce n'est pas une arnaque!!!
Quelle déception à la réception du colis après 3 semaines d'attente ! qualité grossière du produit "made in china", les photos sont trompeuses. Je vais être très vigilante à l'utilisation par ma petite fille, je ne suis pas certaine que les normes de sécurité soient respectées.