1. Agence immobilière

Le premier service de chasse immobilière spécialisée dans le neuf à l'international. Unborder sélectionne pour vous les meilleurs programmes immobiliers neufs dans les villes les plus attractives et vous propose un accompagnement personnalisé pour trouver le bien qui vous correspond.

4,4

Tres bonne Expérience avec Unborder !

Tres bonne Expérience avec Unborder !

Cela faisait longtemps que je voulais faire l’acquisition d’un bien en Espagne, mais par faute de temps, le projet trainé..

Quand j’ai découvert unborder, je leur ai laissé une demande sur le site puis tout est allé tres vite.

J’ai été pris par la main du début à la fin et grâce à eux, j’ai enfin pu réaliser ce rêve.

Merci à toute l’équipe !!

20 mars 2023

Super expérience avec unborder !

Super expérience avec unborder !

J’ai toujours rêvé d’une maison en bord de mer en Espagne mais l’achat à l’étranger me paraissait bien trop complexe…

On m’avait parlé d’unborder, et leur concept a été une révélation pour moi ! J’ai pu réaliser mon projet en toute simplicité et surtout en toute confiance. L’équipe fait preuve d’une grande pédagogie et nous a tenu par la main du début à la fin sans nous mettre la pression ( comme les agences classiques)

En bref, l’équipe est tres pro et bienveillante, je recommande de tout cœur.

6 mars 2023

Impeccable!

Parfait !

J’ai réalisé l’achat d’un appartement à Lisbonne avec unborder et le service a été d’une grande efficacité.

Toute les options qu’ils ont pu me proposer étaient pertinentes mais j’ai finalement du faire un choix.. dont je suis fier !

Merci pour votre bienveillance et cet accompagnement impeccable!

3 mars 2023

Super conseiller

Super conseiller !

J’ai attendu la fin de mon projet pour me prononcer et voici mes impressions :

- Mon conseiller, Gabriel, a su être à l’écoute et faire preuve de professionnalisme.
- Il ont parfaitement cadré le processus et m’ont guidé à chaque étape.

J’ai finalement pu réaliser mon achat à Marbella comme j’en rêvais depuis longtemps, simplement et efficacement.

Je recommande fortement unborder !

Impeccable

Impeccable

Je revais d’une maison en Espagne et grâce à l’équipe unborder, ce rêve est enfin devenu réalité ! Ils ont su faire preuve d’écoute et de persévérance pour trouver la perle rare. J’ai été surtout surpris de voir qu’ils étaient disponibles pour mes autres besoins, c’est rare de trouver des entreprises comme ca de nos jours !

Je recommande fortement !

12 mars 2023

J’ai découvert unborder via un amie qui…

J’ai découvert unborder via un amie qui avait travaillé avec eux et j’ai été bluffé par le concept.

Ils ont été force de conseil et tres pédagogue. J’étais intéressé par l’Espagne mais c’est finalement à Lisbonne que j’ai décidé d’investir. J’ai découvert grâce à eux les avantages de la ville et cela correspondait parfaitement à mes critères.

Merci à l’équipe ! Je recommande fortement !

Tom,

Excellent service

Excellent service, merci à l’équipe !

J’ai été prise en charge par Gabriel pour mon achat à Estepona.

Cela faisait des moi que je ramais avec les agences immobilières locales, Gabriel a su m’aider à cadrer mon projet et trouver la maison de mes rêves.

Je recommande vivement !

Tara,

Service d’excellence !

Service d’excellence !

Je travaille dans l’immobilier depuis des années et pourtant, investir à l’étranger reste inaccessible, à moins d’y passer tout son temps.

J’avais fais appel à plusieurs agences immobilières en Espagne mais rien n’avançait…

Unborder m’a proposé un service d’accompagnement sur-mesure et j’ai été bluffé par ce service !

Grâce à eux j’ai trouvé le bien qui correspondait parfaitement à mes critères, ils m’ont même aidé à prendre un crédit.

Concept top ! Équipe top ! Merci à eux !

Wesley,

Quel plaisir de vous lire, merci pour ce commentaire !

L'équipe Unborder

Entreprise tres sérieuse et efficace !

Entreprise tres sérieuse et efficace !

Je rêvais depuis longtemps d’investir à l’étranger, pour la première fois, j’ai pu m’adresser à une entreprise capable de m’exposer les avantages et inconvénients des destinations du moment.

J’ai finalement réalisé un investissement à Lisbonne, je suis ravi d’avoir pu faire cela en comprenant les tenants et aboutissants du marché.

Merci à l’équipe pour votre travail !

Jeremie,

Merci encore pour votre confiance, nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner sur ce beau projet.

Excellent travail

Je suis ravie d’avoir fait appel à unborder pour notre investissement à l’étranger. J’ai été impressionnée par leur professionnalisme et leur réactivité. Ils ont été à l’écoute de nos besoins et ont travaillé dur pour trouver des opportunités qui répondaient parfaitement à nos critères. Bravo à l’équipe et bonne chance pour la suite !!

Lisa,

L'équipe Unborder

Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)