N'a pas répondu aux avis négatifs
Un des pires casino surtout poyr les…
Un des pires casino surtout pour les dice quasi aucun choix et aucun gain , voilà, on dirait un casino fantôme pour tromper le fisc 🤣 vraiment le pire du pire ,A FUIR et vite ,ça pue la ruine vitesse grand V . Suffit de voir le nombre de plaintes chez testachat concernant Unibet et t´à tout compris ! Ainsi que tout les avis négatifs ici .Comment est t´il possible que cette société se permet de telles méthodes , ! Ca pose questions.! Pour ma part , les meilleurs restent , Oria , Maggicbetting, Betano et Circus , aucun soucis de retrait qui sont traités rapidement.
Catastrophique pire site de paris existant sur terre
Des voleurs des escros site en papier macher à fuir de toute urgence tu gagnerais plus d'argent en faisant la manche comme un clochard qu'en pariant sur le pire site de paris qui puisse exister sur terre, paris frauduleux, scripte, deconnexions itempestives quand tu gagnes c'est une honte monumentale que cette daube soit encore ouvert.
UNIBET = VOLEURS
Bonjour, en fait, Unibet a décidé de bloquer mon compte et refuse toute communications... la seule explication reçue est que je passais trop de temps mais je leur ai expliqué que j'étais grave insomniaque et j'ai envoyé un certificat ainsi qu'un rapport fait dans un labo sommeil... mais rien n'y fait !!!
Il reste environ 1150 ou plus sur mon compte.
J'ai déposé plainte à la CJH mais vu que c'est les vacances cela peut prendre du temps
Des gros voleurs ils retirent ton…
Des gros voleurs ils retirent ton argent du compte faites très très attention ⚠️ ne déposer surtout pas !!!!!!!
un site pas serieux et malhonnête en…
un site pas serieux et malhonnête en plein bonus déconnection du serveur et puis la magie opère plus aucun moyen de faire 1 jeux sur slot ou sur dice !!! site de jeux en ligne malhonnête!!!!!
Quand je lis les commentaires
Quand je lis les commentaires
Moi perso super contente j ai joué 2 fois de petite sommes et j ai gagné 2 fois mise 100 euro gagné 1500 et mise 50 euro gagné 800 et déjà eu l argent que mon compte donc non je ne trouve pas que se sont des arnaqueurs
hier j'ai joué au casino unibet j'ai…
hier j'ai joué au casino unibet j'ai retiré une fois 2000 euro et une fois 450 euro. les 450 sont bien arrivé sur mon compte en banque ce matin mais pour les 2000 euro ils ont annulé la transaction et a la pace m'ont envoyé 200 euro (a mise de depart) j'ai enregistré l'historique de transaction maintenant ils ont bloqué mon compte je les ai contacté il m'ont dit que comme j'ai atteint ma limite de depot ce n'est pas autorisé donc je ne peux pas recevoir les 2000 euro mais j'ai bien recu les 450 euro en gros on est bon qu'a payer mais si on gagne beaucoup ils suppriment le compte et trouvent des excuse pour ne pas payer
Je comprends pas tout ces mauvais avis
Je comprends pas tout ces mauvais avis, c’est de loin le meilleur casino en ligne pr moi : site très fluide et facile a prendre en main, retraits instantanées et chouettes récompenses. Franchement vraiment cool
Bonjour Unibet a saisi mon argent…
Bonjour Unibet a saisi mon argent plus de 2000€ je suis pensionné je suis abasourdie malgré tout les documents envoyés ne jouer pas sur cette plate-forme si vous voulez pas perdre votre agent les gens
Bloqué mon argent sans raison
cher Unibet vous m'avez bloqué mon compte avec un gain de 474euro sur mon compte en ligne user 123544915 vous refuser tout mets document original de ma banque votre arnaque doit être a vue du public , si vous jouer a se casino vous pouvez perdre mais si vous gagnez 400euro vous les aurait jamais les excuses seront trouvées je suis pensionné donc il utilise les personnes vulnérables,
Un des plus mauvais casino en ligne…
Un des plus mauvais casino en ligne sinon le pire
Le site le plus mauvais que j’ai connue…
Le site le plus mauvais que j’ai connue du vol carrément en plus en voyant la cote donc j’ai bien raison de plus jouer et cette fois si de plus retourner en plus le service clientèle me demande quel est le montant max que vous pouvez perdre !!!!! C’est plus tôt le contraire quel est la perte d’aujourd’hui ? 200 balle même pas du suspense ni bonus allez terminé UNIBET .
Pas normal!!!
Je pense que j ai parlé trop vite,depuis mon gain,plus moyen d obtenir 1gain,et meme si j obtiens des parties gratuites ou 1 bonus,le gain ne dépasse jamais plus le double de ma mise.PAS NORMAL,je pense qu ils essaient de recupérer le gain que j ai obtenu,tout ca pour dire que ce n est pas du hasard!!ATTENTION.
Site à fuir
Site à fuir. Déconnexions intempestives. Turn River magique 9/10 pour les fishs. . . communication 0. Premiums systématiquement battues par des merguez. enfin j'en passe et des meilleurs.....
NE PAS JOUER SUR UNIBET.BE !
NE PAS JOUER SUR UNIBET.BE !
Le seul site de paris sportif en 2024 qui compte perdant un joueur s’il abandonne au lieu d’annuler la cote à 1.
Je m’étais inscris en pensant que c’était les mêmes règles qu’unibet com/fr mais les règles changent en fonction du pays !
GROSSE ARNAQUE À ÉVITER UNIBET.BE
A LIRE !!!!!
Etant un gros joueur , je n ai jamais laissé d avis sur aucun site de jeu en ligne. Car on perd on gagne c est le jeu.MAIS LA unibet c est vraiment le pire site jamais joué!!! donc pour eviter a d autres de jouer sur unibet je laisse un petit message. A fuir de chez fuir comme aucun autre site de jeu en ligne. Et j en ai bien essayer une dizaine au moins. Abon entendeur..........
HONTEUX !! VOLEURS !!!
HONTEUX !!! Suite à une panne technique sur leur site lors de la finale de la Champions League 2024, je n'ai pas pu effectuer de cash out ! J'ai donc porté réclamation mais malgré leurs excuses bidon ils refusent de me rembourser ! Ce sont des voleurs ! FUYEZ !!!!!
Très contente au début.........
Très contente de ce casino en ligne les gains sont frequents contrairement à Napoléon et circus jamais de gains, de plus de nombreux cadeaux en cash et spin, je suis très contente..... rectification après avoir joué quelques semaines il ne donne plus rien, .....
arnaque
j ai un retrait de 500 euros . j ai changé de banque , j ai déposé avec le nouveau compte en banque .
par contre pour le retrait malgré l envois de ma carte de banque recto verso signé et ma connexion its me , il le refuse et me demande de remettre une attestation banquaire de l ancien compte qui est fermé pour verser sur l ancien compte . je demande le pourquoi et que c est impossibe . rien à faire , j ai envoyé un mail j attends de voir la réponse . l opérateur léo , ne veut pas comprendre c est pourtant simple . j ai tenté le contact par téléphone tous les numéro de téléphone repris sont non attribué.
C’est de loin ma plateforme préférée
C’est de loin ma plateforme préférée! Tout y est vraiment très simple, c’est d’une fluidité sans égale. J’ai déjà eu à effectuer des retraits et ce n’est jamais à plus de 48h sur mon compte, un record par rapport à d’autres plateformes. Le seul hic c’est en pari multi, on est limité à un combi de 12… dommage qu’on ne puisse pas monter à 15.