Unique Gioielli Avis

1. Bijouterie
  2. Boutique d'accessoires de mode

Il brand Unique nasce nel 2016 con l’obiettivo di portare un cambiamento attraverso gli accessori (charms, bracciali, collane, orecchini e tanto altro). Crediamo fermamente che ogni cerimonia e ogni outfit possano essere trasformati dall’accessorio giusto, rendendo ogni look straordinario. Ci dedichiamo costantemente alla ricerca di linee di accessori che offrano un modo creativo di approcciarsi alla moda. Con Unique Gioielli, ogni dettaglio conta, e ogni accessorio è scelto per esaltare la vostra unicità.

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Consigliato!

Sono rimasta davvero soddisfatta. Il negozio è molto curato e propone una bella selezione di gioielli, originale e di qualità. La responsabile è gentile, disponibile e sa consigliare senza mettere pressione. Ci tornerò sicuramente.

1 juillet 2026

Charm bellissimo e spedizione impeccabile!

Ho acquistato questo charm per aggiungerlo al mio bracciale e sono rimasta davvero soddisfatta. È molto bello, con dettagli curati e una lavorazione che dal vivo lo rende ancora più elegante. La spedizione è stata veloce e puntuale, e il prodotto è arrivato ben confezionato e nei tempi previsti. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e consiglio questo negozio per la qualità dei prodotti e del servizio.

8 juin 2026

Ho acquistato uno charms in argento per…

Ho acquistato uno charms in argento per un compleanno di una mia amica, ho fatto una figuraccia, sul sito non c'è la misura del ciondolo che era piccolissimo, ne tantomeno foto veritiera, assistenza clienti inesistente, non risponde mai alle mail. Esperienza d'acquisto più che negativa, l'unica cosa che si salva è la spedizione arrivata nei tempi previsti. Non acquisterò mai più da loro.
Preciso che ho un bracciale originale Pandora con molti charms e non sono così piccoli come il ciondolo acquistato, poi la foto non era realistica, anche le mie amiche hanno notato la differenza... Un'azienda seria avrebbe rimborsato dato che non siamo state soddisfatte. Ci voleva la lente d'ingrandimento per capire cosa fosse..

26 mai 2026
Logo de Unique Gioielli

Réponse de Unique Gioielli

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Desideriamo precisare che il ciondolo acquistato è un charm compatibile con i bracciali Pandora e con altri bracciali della stessa tipologia. Per questa categoria di prodotti le dimensioni sono generalmente standard e pensate appositamente per essere indossate come charm da bracciale, non come pendenti di grandi dimensioni per collane.

Le fotografie presenti sul nostro sito riproducono fedelmente il prodotto e i suoi dettagli. In molti anni di vendita di questi articoli, questa è la prima segnalazione che riceviamo relativamente alle dimensioni percepite del charm. Prendiamo comunque atto della Sua osservazione e valuteremo l'opportunità di inserire ulteriori indicazioni dimensionali nelle schede prodotto per rendere l'esperienza d'acquisto ancora più chiara.

Ci dispiace sinceramente che il prodotto non abbia risposto alle Sue aspettative e La ringraziamo per il feedback, che consideriamo sempre uno spunto utile per migliorare il nostro servizio.

Molto soddisfatta!

Molto soddisfatta!
Ho trovato gentilezza e professionalità.
Una signora, molto cortese, mi ha seguita, durante l'acquisto online, rispondendo, a tutte le mie richieste, inviando, anche ulteriori dettagli, foto, ed informazioni utili.
Il pacchetto, era imballato, perfettamente.
Ho trovato, anche un piccolo panno, per pulire l'argento.
Articoli molto carini, di buona fattura.
La spedizione tracciata, tramite BRT, è stata velocissima.
Tutto perfetto! 😊

24 avril 2026