1. Bijouterie

Chez Unistoria, nous croyons que chaque nom est plus qu'un mot, c'est une histoire qui mérite d'être partagée. Racontez-la à travers notre large sélection de bijoux personnalisés conçus pour durer toute une vie.

3,0

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Qualité médiocre

On m’a offert des bijoux de la marque UNA STORIA, notamment une bague pour laquelle avec le temps j’ai perdu 2 petits pavés de couleur. La réponse du siège : se rapprocher du revendeur avec facture.
Cadeau, donc pas de facture, je pensais que c’était de la qualité et n’ai pas eu l’idée de prendre une facture.
Je suis déçu car ils ont de beaux produits, mais malheureusement je ne recommande pas la marque.

11 février 2026

pas de collier

Commande faite le 1 décembre
Et toujours rien reçu on me réponds de temps en temps que le colis est perdu J espère mettre un avis favorable une fois reçu mais pour l instant pas de nouvelles c est désespérant et grosse déception

1 décembre 2025

La commande n’est pas arrivée à temps

La commande n’est pas arrivée à temps , puis elle a été renvoyée avec un cadeau pour s’excuser de la gêne mais le conditionnement des colliers n’était pas à la hauteur de mes attentes, on aurait dit un vulgaire bijou de fantaisie !!! Très très dommage je ne recommande pas et de recommanderais pas …. Désolée

1 avril 2025

Très positif

Envoi soignée, service client très agréable pour prendre en charge notre demande et nos questions éventuelles pour le suivi d'envoi de l'article et produits très élégants et de qualité, je recommande vivement 🙂

16 août 2024

Commande reçue au bout 1mois livrée…

Commande reçue au bout 1mois livrée dans une enveloppe ( lettre verte suivie) percée......le bracelet se trouvait dans un petit sac plastique ...sans écrin ou petite pochette pour offrir.....vu le prix je pense que cela aurait été appréciable.... dommage !!!

20 juillet 2023

Les bijoux sont magnifiques

Les bijoux sont magnifiques, rien à dire !
J’ai mis du temps avant de laisser un avis, histoire de tester si ils tiennent bien ou non sous l’eau et franchement top ☺️ !!

13 mai 2023