United Kiosk AG Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Habe „Reader’s Digest“ Sélection in französischer Sprache bei United Kiosk im August bestellt. Darauf wurde die Lieferung zum doppelten Preis (im Vergleich zu Preisen in Frankreich) am 8.8.26 bestäti... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Emails mit dem Link für die Sonntagszeitung kommt stets pünktlich, regelmäßig und ist somit äußerst zuverlässig.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin zufriedener Leser im Unites Kiosk. Alles klappt. Probleme selten. Kündigung eines Abo ? Klappte per Mail sehr gut. Innerhalb von 2-3 Stunden hatte ich meine Mail-Bestätigung der Kündigung des Zeit... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren im Ausland im Urlaub ohne Chance das altuelle Heft dort zu kaufen. Daher top am Erscheinungstag downgeloadet.

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Marchand de journaux
  2. Boutique spécialisée dans la vente de magazines
  3. Distribution de journaux

Écrit par l'entreprise

United Kiosk ist ein digitaler Kiosk für Zeitungen und Zeitschriften in Deutschland. Seit 25 Jahren (2026) bündelt United Kiosk Inhalte von rund 1.000 Verlagspartner unter einem Dach und ermöglicht einen verlagsübergreifenden Zugang zu journalistischen Angeboten. Leserinnen und Leser entscheiden frei, ob sie Inhalte als epaper-Einzelheft, im Abonnement (Print oder digital) oder im Rahmen eines Flatrate-Modells nutzen möchten. United Kiosk ist aus dem Anspruch gewachsen, Qualitätsjournalismus sichtbar zu machen – unabhängig von Plattform-Monoploen oder Aufmerksamkeitslogiken, damit besser informierte Leser:innen besser informiert entscheiden. Der Fokus liegt auf Customer Centricity, transparenter Nutzung und einem überwiegend webbasierten Zugang zu Pressevielfalt.

Bien

TrustScore 4 sur 5

762 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 97 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

199 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Plötzlich keine Ausgaben mehr erhalten

Seit ca. 4 Monaten hatte ich keine Ausgabe des "Wochenblatt" (Kanarische Inseln) mehr erhalten. Darauf habe das Abo gekündigt. Trotzdem wurden die Gebühren für das nächste Bezugsjahr eingezogen.

21 juillet 2025

Réponse de United Kiosk AG

Es tut uns leid zu hören, dass es zu einer Abbuchung trotz Kündigung kam. Bitte wenden Sie sich per E-Mail an unseren Kundenservice (info@united-kiosk.de). Wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter, um das Problem zu klären. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Was ist los mit diesem Laden?

Was ist los mit diesem Laden?
Anrufen kann man wann man will....unsere Mitarbeiter sind alle im Gespräch...haben die nur eine Person dort die Anrufe entgegen nimmt?
Diesen Laden kann man nicht empfehlen. Die hier positive Bewertungen abgeben werden mit Sicherheit bezahlt. Von wegen immer erreichbar. Lächerlich

13 octobre 2025

Réponse de United Kiosk AG

Es tut uns leid, dass Sie uns telefonisch nicht erreichen konnten. Sollten Sie weiterhin Fragen haben, bieten wir Ihnen gern alternative Kontaktwege an, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können. Bitte zögern Sie nicht, uns per E-Mail oder über unser Kontaktformular zu erreichen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem nächsten Kontakt von unserem Service zu überzeugen. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

rechtzeitige Erinnerung

Die Erinnerung an das Ablaufen des Abos erfolgt verlässlich

2 octobre 2025

Réponse de United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback – schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Kundenorientierung

Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit.
Schnelle und unkomplizierte Problemlösung bei Lieferschwierigkeiten, ohne Rechtfertigungsdruck.
Gute Erreichbarkeit.

Réponse de United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gut viele Zeitschriften die ich als pdf…

Gut viele Zeitschriften die ich als pdf lesen kann.
Abos verwalten etwas schwierig; aber netter schneller Kundendienst bei Fragen.

Réponse de United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Auswahl und der PDF-Zugriff gefallen. Den Hinweis zur Abo-Verwaltung nehmen wir gerne auf.

E-Paper statt Papierflut 🍀

Seit ein paar Jahren kaufe ich hier E-Paper und bin sehr gerne Kundin. Ich schätze den sehr kompetenten und freundlichen Kundenservice, und, dass ich die Zeitschriften nicht nur in der Bibliothek lesen, sondern mir auch als pdf abspeichern kann. Die Auswahl der Zeitschriften ist ebenfalls sehr vielfältig.

Réponse de United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unseren Service als auch die Funktionen und Auswahl schätzen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Käufer werden durch unklare…

Käufer werden durch unklare Darstellung/Trennung zwischen Einzelkauf und Abo als Abo ausgeführt, dadurch erhöhte Kosten, Aufwand zur Stornierung und Ärger

6 octobre 2025

Réponse de United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Bestellprozess klar und transparent zu gestalten. Bei Fragen oder zur Stornierung hilft unser Kundenservice gern weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Großes Angebot und unkomplizierte…

Großes Angebot und unkomplizierte Abwicklung

4 octobre 2025

Réponse de United Kiosk AG

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist uns enorm wichtig zu erfahren, dass unsere Mühe bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei United-Kiosk.de.

unkompliziert

ging schnell

3 octobre 2025

Réponse de United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre postive Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind seit über zwei Jahren…

Wir sind seit über zwei Jahren begeisterte United Kiosk-Nutzer und können ihn nur weiterempfehlen! Ein riesiges Angebot an Zeitungen, Zeitschriften und Fachblättern. Nicht mehr wegzudenken aus unserem täglichen Leben.

4 octobre 2025

Réponse de United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung und die langjährige Treue! Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot so schätzen.

Bestellung eines Ökotest-Artikels

Bestellung eines Ökotest-Artikels: Es dauerte etwas, bis das PDF bei mir ankam! Obwohl die Bezahlung via Paypal bestätigt wurde! Evtl. war auch mein Endgerät schuld!

29 septembre 2025

Réponse de United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns einfach an info@united-kiosk.de

Noté 3 sur 5 étoiles

Angebot gut

Angebot gut, Preise sind gut.
Aber: vieles lässt sich nicht herunterladen, Seiten lassen Sicht drehen.

21 septembre 2025

Réponse de United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit nicht zufrieden waren. Um Ihr Anliegen klären zu können, möchten wir Sie bitten, uns direkt eine E-Mail an info@united-kiosk.de zu schreiben. Gemeinsam finden wir sicher eine Lösung.

Noté 1 sur 5 étoiles

App läuft nicht auf neuen Geräten!

Die United Kiosk App läuft nicht auf neuen Geräten! Armes Deutschland, unfähig für Digitalisierung.....:-((((

22 septembre 2025

Réponse de United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir nehmen Ihre Unzufriedenheit sehr ernst und würden die Situation gern zu Ihrer Zufriedenheit klären. Kontaktieren Sie uns bitte unter info@united-kiosk.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Viele Grüße, Ihr United Kiosk Team

Unkompliziert!

Schnell, gut und absolut unkompliziert! Gerne wieder!

22 septembre 2025

Autobild E Paper

Alles Gut! Download und Bezahlung super easy. Qualität des Epapers sogar auf Smart TV sehr gut lesbar.

Riesige Auswahl und keine versteckten Kosten oder Abo Fallen.

Kurz: seriöser Anbieter

21 septembre 2025

Réponse de United Kiosk AG

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und bedanken uns herzlich für Ihre fantastische Bewertung!

Sehr gut!

Einfach, sicher und und unkompliziert!

11 septembre 2025

Réponse de United Kiosk AG

Vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre Unterstützung!

Reibungsloser Ablauf 👍

4 septembre 2025

Réponse de United Kiosk AG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wenn Sie noch Fragen oder Wünschen haben, schreiben Sie uns einfach an info@united-kiosk.de

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus