Habe „Reader’s Digest“ Sélection in französischer Sprache bei United Kiosk im August bestellt. Darauf wurde die Lieferung zum doppelten Preis (im Vergleich zu Preisen in Frankreich) am 8.8.26 bestäti... Voir plus
Die Emails mit dem Link für die Sonntagszeitung kommt stets pünktlich, regelmäßig und ist somit äußerst zuverlässig.
Bin zufriedener Leser im Unites Kiosk. Alles klappt. Probleme selten. Kündigung eines Abo ? Klappte per Mail sehr gut. Innerhalb von 2-3 Stunden hatte ich meine Mail-Bestätigung der Kündigung des Zeit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir waren im Ausland im Urlaub ohne Chance das altuelle Heft dort zu kaufen. Daher top am Erscheinungstag downgeloadet.
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
United Kiosk ist ein digitaler Kiosk für Zeitungen und Zeitschriften in Deutschland. Seit 25 Jahren (2026) bündelt United Kiosk Inhalte von rund 1.000 Verlagspartner unter einem Dach und ermöglicht einen verlagsübergreifenden Zugang zu journalistischen Angeboten. Leserinnen und Leser entscheiden frei, ob sie Inhalte als epaper-Einzelheft, im Abonnement (Print oder digital) oder im Rahmen eines Flatrate-Modells nutzen möchten. United Kiosk ist aus dem Anspruch gewachsen, Qualitätsjournalismus sichtbar zu machen – unabhängig von Plattform-Monoploen oder Aufmerksamkeitslogiken, damit besser informierte Leser:innen besser informiert entscheiden. Der Fokus liegt auf Customer Centricity, transparenter Nutzung und einem überwiegend webbasierten Zugang zu Pressevielfalt.
CAS-Weg 1-5, 76131, Karlsruhe, Allemagne
- info@united-kiosk.de
- united-kiosk.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
TV Zeitschrift
Ich bin zwar erst seit kurzem Kunde von United Kiosk habe bis jetzt keine Beanstandungen. Danke!

Réponse de United Kiosk AG
Nach kurzen Schwierigkeiten mit dem…
Nach kurzen Schwierigkeiten mit dem Lieferbeginn TV Abo hat es nach einigen Rückmeldungen verzögert begonnen, mal Abwarten ob's dabei bleibt...

United Kiosk ist nicht mein Favorit
Ich mag United Kiosk nicht, weil es immer wieder Ärger gibt, Gottseidank funktioniert es in letzter Zeit. Ein unkomfortables Portal, wer Ökotest möchte, muß leider damit leben.

Réponse de United Kiosk AG
Alles geklappt wie ich es erwartet…
Alles geklappt wie ich es erwartet habe, Top!

Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, einfacher Zahlungsvorgang, alles so wie sein muss.

Einfach gut
Ich bin froh, dass es dort online Comics gibt, die es sonst nicht gibt. Momentan warte ich noch auf die Beantwortung einer Frage.

BETRUG
BETRUG! VORSICHT!
Nach mehreren E-Mails mit Nachfragen ist die Zeitschrift immer noch nicht angekommen. Ich erhalte keine konkreten Antworten, nur Lügen. Anfragen werden entweder gar nicht oder erst nach zehn oder mehr Tagen unvollständig beantwortet. Niemand geht ans Telefon. Ich möchte mein Geld zurück. So etwas habe ich noch nie erlebt.

Online Tauchenzeitschrift
- pünktliche Liefwrung
- rechtzeitige Ankündigung bei Vertragsende und Fortsetzung
- keine unnötige Werbung

Ich gebe 2 Sterne
Ich gebe 2 Sterne, da das Produkt für mich leider in fast allen Kernbereichen durchfällt.
Kritikpunkte:
• Fehlende Transparenz: Es ist absolut unklar, was im Abo enthalten ist und was man separat kaufen muss. Die Abomodelle sind für den Nutzer nicht sauber getrennt.
• Layout & Design: Die App wirkt optisch sehr billig, fast wie am Flohmarkt zusammengeschustert. Im Vergleich zu Konkurrenten wie Readly merkt man einen deutlichen Qualitätsunterschied; dort ist alles wesentlich übersichtlicher und professioneller.
• Struktur: Auch die Kategorisierung zum Durchblättern rettet das unübersichtliche Gesamtbild der Homepage nicht.
• Preis-Leistung: Der Dienst ist zwar etwas günstiger als die Konkurrenz, aber das weit schlechtere Produkt rechtfertigt für mich keine Ersparnis.
Das einzig Positive: Immerhin hat das System/der Support reagiert und meine Kündigung zügig bestätigt. Das rettet für mich aber den eigentlichen Service nicht. Ich kann die App nicht weiterempfehlen.

unseriöses Geschäftsgebaren beim Wechsel von iKiosk
Leider in meinen Augen ein unseriöses Geschäftsgebaren und keine gute Voraussetzungen als Nachfolger von iKiosk.
Beim Wechsel von iKiosk wollte ich von dem Gratisangebot Gebrauch machen.
Zu Anfang waren auf der entsprechenden Seite keine Zeitschriften aufgeführt, also habe eine Auswahl getroffen und versucht, den Code einzugeben.
Ergebnis nicht möglich; Kontakt aufgenommen über E-Mail, da das Kontaktformular auch nicht auf der Homepage verfügbar ist (kommt nicht beim Klick auf Kontaktformular).
Daraufhin habe ich eine sehr wertschätzende Anwort erhalten; "Hallo, das Problem ist einfach zu lösen: Dieses Magazin ist nicht Teil der Gratis-Auswahl. Nur die aktuellen Ausgaben der Titel unter ... können mit dem Code gratis gelesen werden."
Wenn man sich dann unter dem (ergänzten) Link die Auswahl anschaut -> ein Witz, nur das billigste ....
-> Mein Fazit: Hände weg ....

Sie melden sich nicht
Sie melden sich nicht. Beantwortung immer mit zu viel Arbeit binnen drei Tage. Unverschämt.

Einfach, schnell und reibungslos
Alles funktioniert einfach, schnell und reibungslos.

Réponse de United Kiosk AG
Got access to the journals that I…
Got access to the journals that I bought as PDFs that was very convenient. Works like a clock.

Wechsel zu United Kiosk
Ich war Kundin bei iKiosk und sollte zu United Kiosk wechseln. Leider läuft die App auf meinem Android Handy nicht, da sie nur für ältere Versionen verfügbar ist. Hab bis jetzt Einzelausgaben gekauft. United Kiosk ist telefonisch nicht erreichbar. Auf meine Email wurde mir bisher auch nicht geantwortet. Werde mir wohl eine andere Plattform suchen.

Réponse de United Kiosk AG
Keine Lieferung des Spiegels nach 2…
Keine Lieferung des Spiegels nach 2 Tagen.

Réponse de United Kiosk AG
Keine abschließend zeitnahe Bearbeitung…
Keine abschließend zeitnahe Bearbeitung meiner Email.