Société froduleuse !!! Site encore ouvert alors que le société est en redressement judiciaire. Ne surtout pas commander car vous allez être débité mais pas de commande reçue depuis 1 mois.
Unitheque
Une librairie compétente et commerçante! Offrant un large choix d'ouvrage, c'est pour sa dominante médicale que j'aime cette librairie. Elle fait en effet partie des rares établissements en Fra... Voir plus
2 ouvrages commandés le 15 juillet 2024. Plus d'un mois plus tard, aucune nouvelle et impossible de les joindre au téléphone !!! Par contre ils ont bien encaissé le montant de la commande ! A éviter... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Très satisfaite
Très satisfaite. J'ai reçu mon colis en temps et en heure chez moi... Même plus tôt que prévu et impeccable. Très contente !
Société froduleuse !!
ATTENTION Société en redressement…
ATTENTION Société en redressement judiciaire. Les commandes sont débitées mais ne peuvent être honorées. Ne commandez pas!!
un livre commandé et 2 semaines après…
un livre commandé et 2 semaines après message que la livraison ne sera pas honorée et renvoi vers MJ Corp pour obtenir le remboursement
scandaleux
Inadmissible
Une commande traitée que partiellement, aucunes infos par mail après commande payée en totalité. Facture ne mentionnant pas les infos légales. Réclamation par e-mail inutile ne fonctionne tout simplement pas et standard injoignable. Lorsqu’on me réponds après 20 min et que j’explique le problème on me dit qu’un remboursement à été effectué et on me raccroche au nez à 2 reprises!! Individu de plus qui se dit de la direction. Je n’ai absolument aucun remboursement (23€) une incompétence commerciale pareille est rare mais justifie qu’on aille sur d’autres sites pour commander. C’est maintenant pour moi malhonnête et je vais le faire savoir.
Pas sérieux
A éviter et très décevant, ce n'était pas comme cela auparavant.
Ouvrage commandé le 08 Avril 2024
Ouvrage commandé le 08 Avril 2024. Jamais reçu ! Impossible de joindre le service client. J'ai envoyé plusieurs mails ... A EVITER ! Belle arnaque !
Ouvrage commandé le 01/02
Ouvrage commandé le 01/02, 3 semaines plus tard, toujours aucune nouvelle de ma commande, impossible de joindre la librairie par n’importe quel moyen…. Belle arnaque, 40€ perdus 😡
Arnaque
J'ai commandé (et payé) un livre le 14 janvier 2024 et le 2 février 2024 je n'ai toujours rien reçu ! J'ai envoyé deux messages demandant où ma commande en était et c'est silence radio. Je considère qu'on m'a volé (35 euros le prix du livre et 4 euros les frais de port par colissimo suivi).
Site à éviter
Site à éviter
plusieurs semaines pour expédier alors q'il était indiqué "en stock" sur le site.
Service client inexistant
J'ai commandé un ouvrage indisponible chez l'éditeur sur le site Unithèque.com
J'ai commandé un ouvrage sur le site le WE de Pâques. Informé par l'éditeur de l'indisponibilité du titre, le site m'en a immédiatement informé et proposé une solution, ou un nouvelle ouvrage ou un remboursement, option que j'ai choisi et j'ai été recrédité 3j après. Je remercie Uni thèque pour son sérieux, sa réactivité. Je recommanderai un ouvrage chez eux en toute confiance. Merci à eux.
Julien
Article correspondant parfaitement à la…
Article correspondant parfaitement à la description. Reçu avant le délais annoncé ! Transaction parfaite !
Toujours pas livré plus de 1 mois après la commande, pas de suivi
J'ai commandé un livre le 17 décembre et je ne l'ai toujours pas reçu.
Après plusieurs relances j'ai reçu un email le 12 janvier me précisant que "Ce titre est de nouveau disponible , nous devrions le recevoir très prochainement il vous sera expédié sous 48h dès réception. "
Relance le 23 janvier, ils ne savent pas quand ils vont le recevoir et ne prennent pas la peine de contacter l'éditeur pour avoir des explications et des délais.
Je comprends qu'il peut y avoir des difficultés mais c'est dans la traitement de celles-ci que l'on voit la fiabilité d'un commerçant.
Site de e-commerce non fiable, à éviter
ANARQUE SUR GARANTIE
Les planches anatomiques sont livrées enroulées, pour les aplatir c'est très compliqué. ( les planches sont livrées dans un carton plat sur d'autres sites)
le papier est plastifié mais ce n'est pas une plastification extérieure donc pas très épaisse.
et pour terminer ils ont réussi à mal enrouler la planche le plus à l'extérieur, elle est donc arrivée pliée. impossible à ravoir.
1 appel au standard et 2 mails à la logistique et aucune réponse pour l'échange.
J'appelle ça faire le mort pour ne pas tenir ses engagements.
Société à fuir ou alors priez pour ne pas avoir de problèmes.
Logistique défaillante (bien regrettable, pour une boutique en ligne) - à éviter !
Incapable d'acheminer une simple commande (après presque 1 semaine de délai injustifié). Je n'ai jamais pu récupérer mon achat et, bien que j'aie finalement été remboursé, les frais d'expédition sont restés à ma charge (alors qu'Unithèque avait entre-temps reconnu son erreur). Veuillez donc agréer, Unithèque, cette revue qui reflète mon expérience de vos services. Cette histoire m'aura coûté 5 euros en frais de livraison ; elle vous en coûtera largement plus en réputation.
Très déçu
Achat en ligne. Paquet arrivé en excellent état. Mais sortit du colis le "Traité d'ébénisterie" (livre de 99 €) est arrivé impacté sur la tranche, sale d'une petite tache grasse et de traces de doigts noirs. Je ne recommande pas du tout. Ce n'est pas sérieux, ni propre. À ce prix on ne s'attend pas à recevoir un vieux modèle d'exposition.
Super librairie
Nous avons découvert cette librairie par hasard et nous avons adoré ! L’équipe est en plus très sympa.
Si vous passez à Tours, je vous conseille d’aller jeter un petit coup d’œil.
Commande différenciée
Commande de 7 livres dont certains plus urgents que d'autres. J'ai été prévenue que la livraison arriverait en 2 colis distincts pour que les livres urgents disponibles arrivent les premiers. Tout est arrivé dans un délai très court dans ma boite aux lettres. Vraiment aucun souci pour moi et je leur recommanderai sans problème d'autres livres.
Une librairie compétente et…
Une librairie compétente et commerçante!
Offrant un large choix d'ouvrage, c'est pour sa dominante médicale que j'aime cette librairie. Elle fait en effet partie des rares établissements en France regroupant tous les ouvrages médicaux de référence pour suivre les études de Médecine dans les meilleures conditions... Mais pas seulement! Les domaines du paramédical et de la santé en général sont représentés de manière très exhaustive.
Je recommande évidemment cette librairie, qui fait profiter aux clients de 5% de remise en magasin.
Foncez!
Ne rembourse pas et service client mon bloqué
Commandé un livre 79 euro, colis expédié mais retour expéditeur cause se sont trompé dans mon nom.
Il me réclame 5.99 pour me réexpédié en plus sans noter mon nom. Je refuse et réclame mon remboursement, j'appelle et ecris par email mais font les morts.
Je ne recommande pas, car si il y a problème il n essaie pas d'apporter de solutions au soucis.