Universal Shop Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

I LOVE THIS WEBSITE AND THE SHOP !!! I found Universal Shop of the help of ChatGPT. It sounds funny though because I always was looking for light and comfortable materials... Linen material is of c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un giubbotto online e mi sono trovato davvero molto bene. L’azienda si è dimostrata molto seria e professionale: la consegna è stata puntuale e senza alcun problema. In particolare ho ap... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Secondo acquisto da Universal-shop, se non ricordo male e sono soddisfatto di questa esperienza. Ottima la spedizione e anche la merce ordinata; sicuramente acquisterò di nuovo in futuro. Lo consiglio... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Noi di Universal Shop nasciamo nel 1972 con due negozi di abbigliamento multi-brand per uomo e donna. Da poco approdati online, principalmente per uomo, con le migliori proposte e marchi del momento, cerchiamo di dare il massimo garantendo spedizioni express e un servizio clienti veloce ed efficiente per rispondere a tutte le domande dei nostri clienti!

TrustScore 5 sur 5

167 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimi articoli

Ottimi articoli. Spedizione velocissima. Reso e rimborso facili e veloci.

25 mars 2024

Réponse de Universal Shop

Gentile Michele, grazie per il feedback, siamo felici sia andato tutto per il meglio!

Perfetta

Servizio vendita e consegna perfetta.

25 mars 2024

Gentile Riccardo,
grazie mille per la recensione! Speriamo di vederci presto sul nostro sito :)

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, spedizione lampo!

21 mars 2024

Gentile Annibale,
grazie mille per la recensione, siamo felici che sia andato tutto bene!

Perfetto

Consegna super veloce e prodotto ok

12 mars 2024

Gentile Andrea,
grazie mille per la recensione. I nuovi arrivi sono finalmente online, ti aspettiamo sul sito! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Precisi sia nell'imballo che nella…

Precisi sia nell'imballo che nella spedizione
Merita un altro acquisto

1 mars 2024
Avis spontané

Gentile Cinzia,
grazie infinite per la recensione,
ti aspettiamo sul nostro sito per nuovi acquisti!

Reso super veloce e organizzatissimo

Reso super veloce e organizzatissimo
Complimenti

21 février 2024

Gentile Camilla,
grazie mille per la recensione,
siamo felici sia andato tutto per il meglio
Le auguriamo una splendida giornata!

26 février 2024

Gentile Carlo,
Grazie mille per la recensione!
Speriamo di vederci presto sul nostro sito

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, ottimo prodotto come da aspettative.

19 février 2024

Gentile Antonio,
grazie per aver scritto la tua opinione! Siamo felici di aver rispettato le aspettative :)
Ti aspettiamo ancora sul nostro sito

Consegna puntuale come promesso

Consegna puntuale come promesso, prodotto perfetto come da catalogo.

8 février 2024

Gentile Fabio,
grazie per averci scelto e averci lasciato una recensione!
Siamo felici di aver rispettato le aspettative.

Ottimo! Grazie mille

9 février 2024

Gentile Federica,
grazie per la recensione! Siamo molto felici che ti sia trovata bene con noi :)
a presto,

negozio affidabilissimo

veloci affidabili e gli articoli rispecchiano quelli proposti

26 janvier 2024

Gentile Rocco,
Grazie mille per la recensione e per l'acquisto.
I nuovi arrivi saranno online a breve, seguici per non perdere le novità :)
A presto!

OTTIMO SERVIZIO

SERVZIO DI CONSEGNA RAPIDISSIMO. IL PRODOTTO CONSEGNATO RISPONDE FEDELMENTE ALLA PUBBLICAZIONE.

19 janvier 2024

Gentile Andrea,
Grazie infinite per la recensione. Siamo felici di aver risposto positivamente alle sue aspettative.
Speriamo di vederci ancora sul nostro sito!

Velocità e professionalità

Scarpe acquistate e dopo neanche due ore dall’ordine già spedite, il giorno successivo le avevo già indosso a meno di 24h dall’ordine, mai avuta un’esperienza così positiva in molti anni di acquisti online. Grazie ancora ragazzi

9 janvier 2024
Avis spontané

Gentile Lorenzo,
grazie mille per la recensione, per noi è una soddisfazione enorme riuscire a garantire spedizioni veloci!
Grazie ancora,

Perfetto

Primo acquisto prodotto perfetto e veloci nella spedizione consiglio

10 janvier 2024

Gentile Alessio,
ti ringraziamo per la tua recensione, siamo davvero felici che ti sia trovato bene!

Siete stati bravi

Siete stati bravi, precisi e veloci. 5 stelle!

27 décembre 2023

Gentile Renata,
Grazie mille per la recensione!
L'aspettiamo ancora sul nostro sito, magari per i saldi!

CONSIGLIATO!

Ho ordinato un maglione Saint Barth, spedizione velocissima, in 24h!
Imballo perfetto curato nei dettagli! Regalo di Natale super apprezzato.

19 décembre 2023

Gentile Grazia,
grazie mille per la recensione. Siamo davvero felici che il regalo sia stato apprezzato.
Speriamo di rivederci presto :)

Ottima esperienza!!!

Spedizione molto veloce e gentilezza e cortesia da parte del venditore prima di effettuare l’ordine.Purtroppo sono stato costretto a fare il reso dell’articolo perché era grande ma sicuramente non è colpa del venditore che,anzi,si è subito impegnato per organizzarmi il ritiro a casa per il reso.ottima esperienza!!!

14 décembre 2023

Gentile Daniele,
Grazie mille per il suo feedback, siamo contenti si sia trovato bene anche con il nostro servizio di reso.
Speriamo di vederci ancora sul nostro sito,

Noté 5 sur 5 étoiles

Velocissimi sia nell’ aiutarti a…

Velocissimi sia nell’ aiutarti a prendere L articolo giusto che nella spedizione. Dó 5 stelle perché sono pienamente soddisfatta!

13 décembre 2023

Gentile Angela,
grazie mille per la recensione, siamo davvero felici che si sia trovata bene con il nostro servizio clienti.
Speriamo di rivederci ancora sul nostro sito,

Professionali!

Ho acquistato online una t-shirt tutto perfetto consegna e articolo consegnato anche con sacchetto originale cosa non da tutti! Grazie i dettagli sono per chi e’ professionale.

10 décembre 2023

Gentile Milena,
Grazie infinite per la recensione, siamo davvero felici. Speriamo di rivederci presto, magari per qualche regalo di Natale :D
Universal Shop

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus