Lisez les avis des autres
Una vergüenza. Una lástima no haberme parado antes a leer las opiniones. En mi caso, pedí dos CDs y me han llegado reventadas las dos cajas. He mandado un correo y no se han dignado a contestarme.... Voir plus
He comprado en preventa el último disco de Taylor Swift, una edición especial que hay. Salió a la venta el día 19 que era viernes, ya imaginaba que seria difícil que llegara el mismo día, después de... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Me llegaron los 2 vinilos en 2 días
Me llegaron los 2 vinilos en 2 días, muy contenta con la compra, han llegado en perfecto estado. Me dio miedo al leer las opiniones negativas pero la verdad es que repetiré porque ha llegado todo perfecto y rápido, además con descuento respecto otras plataformas.
25 días para que me anulen un pedido
El día 23 de noviembre hago un pedido con descuento por BlackFriday, 4 unidades y 3 unidades de otro. Al ver que no recibía respuesta ni una actualización del pedido decido escribiros, y el 4 de diciembre recibo una respuesta diciéndome que van a escalar mi caso. Al seguir sin recibir respuesta la semana siguiente vuelvo a escribiros, y no recibo ni respuesta, por lo que os escribo de nuevo esta semana y la respuesta que recibo hoy, 18/12, 25 días después de hacer el pedido es que no tenéis suficientes unidades de los artículos, por lo que procedéis a anularme 2 unidades de cada artículo.
El tiempo que he perdido escribiendo, preocupado porque contaba con lo que me habéis vendido para hacer los regalos, para recibir esa respuesta 25 días después, no me parece nada profesional. Y estamos hablando de la tienda de Universal, no de cualquier tienda.
La verdad es que decepcionado es poco con vosotros.
Venden productos q luego no tienen stock
Hace meses hice una compra del lp exclusivo de Nine inch nails Tron ares. Pues bien después de esperar meses y q saliera a la venta, insisto para ver q ocurria. Primero que estaban esperando q les mandaran, luego que se quedaron sin stock y seguidamente medicen q hacen reembolso. Y lo hicieron, sin poder "discutirlo".
Pues bien a los meses, vuelvo a ver que tienen stock y a regañadientes decido adquirir de nuevo el lp. Ya q solo lo venden ellos en España. Pues me estoy empezando a mosquear pq me da q se esta repitiendo la misma historia por segunda vez. No dicen nada, y lo poco es las mismas respuestas tipo q mandan siempre. Lo q me da ese tufillo es q si voy a la web ya no tienen stock. Veo q es una practica repetitiva en otros clientes. Alguien sabe q se puede hacer legalmente? Es una estafa, el vender productos q sabes q no vas a tener. Al final disponen de nuestro dinero como un prestamo a interés 0. Y nosotros a jodernos.
ACTUALIZACIÓN:
Finalmente conseguí el vinilo. Después de muchas penurias. Creo q deberían revisar sus protocolos de venta y att. Al cliente. Les subo a 2 estrellas, pq sigo pensando q no se puede actuar así. Espero q mejoren con el tiempo.
Decepción total
Tras realizar una compra en esta tienda online, donde por supuesto me cobraron la cuantía de los productos y los gastos de envío inmediatamente, aunque los mismos no salía a la venta hasta un mes después, tras varias semanas de retraso en su envío, recibí un escueto email donde me informan que no disponen de stock para mi pedido, reintegrándome el importe y compensándome con un cheque de 5€ para gastar en su tienda. Irrisorio cuando el vinilo que compré es limitado e imposible de conseguir a estas alturas. Me siento engañado, sin darme ninguna explicación ni informarme de cómo actuar legalmente o interponer queja o similar. Desde luego que deberían cambiar su política de reservas y si no disponen de las cifras de stock que van a recibir (raro porque son Universal), no cobren anticipadamente si no te aseguran un ejemplar. Decepción total con dicha tienda.
Buena experiencia
Había leído los comentarios y casi no hago la compra. Sin embargo todo ha ido perfecto. Me ha llegado muy rápido y en buen estado. Satisfecha.
Incompetentes totales!!
Incompetentes totales...3 meses para el cambio de talla de una camiseta, pasandome de una persona a otra y después de 20 emails me dicen q no pueden gestionarlo.... tercermundista!! 0 colaboración, 0 ayuda, 0 interes.
40 días esperando mi compra
Después de esperar más de mes y medio dos vinilos en stock (según ellos en el momento de la compra) he pedido la devolución de mi dinero. En los correos de reclamación, a veces me decían que se había enviado mi pedido, a veces que no había stock y que lo tendrían en breve, etc etc etc, al final te cansas de que te mareen. Un despropósito en general. Pésima página de compra
Una vergüenza
Una vergüenza. Una lástima no haberme parado antes a leer las opiniones.
En mi caso, pedí dos CDs y me han llegado reventadas las dos cajas.
He mandado un correo y no se han dignado a contestarme.
Tenía pensado comprar unos vinilos de edición exclusiva, pero antes preferí ver cómo funcionaba la empresa. Y menos mal porque era una pasta. Eso que me he ahorrado porque es lamentable el estado en el que envían los productos.
No volveré a hacer ningún pedido aquí. Vale más la pena ir o ponerse en contacto con alguna tienda de música local o provincial y que te consigan ellos lo que quieres...aunque cada vez quedan menos negocios así.
excelente pagina para comprar
La verdad como muchos otros tenia duda con esta pagina por la controversia en las opiniones, pero me arriesgue y realice dos compras una primero con un disco de vinilo edición especial el cual fue enviado al día siguiente de la compra y el día consecutivo a este me llego y luego realice la compra con 4 discos de vinilo. los cuales si tardaron un poco mas entre el plazo que dan de 5-7 días hábiles pero igualmente realizaron el envió y al día siguiente ya tenia el paquete en casa. No soy de escribir mucho reseñas pero debido a la gran disputa de opiniones quería dar mi experiencia ya que los precios son muy buenos para ser verdad pero yo tengo la seguridad de que es muy buena pagina.
Vergonzoso
Vergonzoso. Se soilcita una devolucion en tiempo y forma de unas entradas, por cambio de fecha. Dicen que han hecho el abono, pero a mi cuenta no ha llegado. NO responden a los mails, ni al telefono, ni al formulario de contacto de la WEB, que no deja enviar nada. UNA VERGUENZA
he pedido un vinilo de edición limitada
he pedido un vinilo de edicion limitada, y la verdad es que me daba mucho miedo pedir por opiniones que he leído por aquí, pero me ha llegado todo perfecto, el embalaje muy bien hecho, protegido y ha llegado genial, estoy muy contenta, a parte, el envío muy rápido y resuelven todas tus dudas por correo, para mi, un 10 de 10
Bochornoso
Pedí un vinilo edición limitada y me llegó completamente doblado y con abolladuras, las únicas soluciones que me dieron eran comprar otro y devolver este (lo cual era imposible por que ya no había stock) o que me lo quedara pero me pagaban el envío (que son 5 míseros euros), NINGUNA otra solución ni compensación, simplemente deleznable, me da pena solo de pensar en que tengo un vinilo edición limitada en esas condiciones por culpa de ellos, los vinilos no tienen ni papel de burbujas y ni una pegatina de frágil en la caja, ni de coña vuelvo a comprar ahí, prefiero gastarme 20€ más por vinilo pero asegurarme que llegan bien
Muy recomendable
Después de leer opiniones no estaba seguro pero al final realicé un pedido de una edición exclusiva. El disco llegó el mismo día de salida (un viernes) y en perfectas condiciones. También me mandaron un día antes un sms para saber la información del transportista (correos express) y un email.
Poco profesionales
Hice una preventa de un vinilo exclusivo y limitado. Cuando me llegó, venía golpeado y con varias marcas. La única solución que me ofrecieron (porque el vinilo ya estaba agotado) fue la de devolverme los gastos de envío, por un vinilo que me costó 50€ + 5€ de gastos de envío. Ahora me tengo que quedar con un producto defectuoso por el módico precio de 50€. Evidentemente no volveré a comprar nada.
Basura Universal Music Online
Comienza la historia:
30 noviembre hago un pedido de 2 cd de bts. Sin preventa y en stock. Ten capturas.
El dia 4/12 les envío un correo porque no me ha llegado al menos un correo conforme me lo estaban enviando. Su respuesta el dia 5/12:Primero de todo, te pedimos disculpas por la demora en la entrega de tu pedido.
Estamos a la espera de recibir las unidades de este producto por parte de nuestros proveedores. Nos han confirmado que las recibiremos en breve.
En el momento que el pedido salga de nuestras instalaciones, recibirás un enlace a través del cual podrás ver el seguimiento del envío con más detalle.
Dia 15/12. Sigo igual. Le envio un correo, en el que pongo:Llevo 15 días ya esperando a que a me digáis cuando vais a enviar los productos que he comprado y pagado. Quiero que me indiquéis que día voy a recibir mi pedido, porque os pondré una reclamación ya que he comprado productos que estaban en stock(no preventa ni agotados) y no los he recibido.
Respuesta dia 17/12: Primero de todo, te pedimos disculpas por la demora en la entrega de tu pedido.
Esperamos que puedas recibir tu pedido a la mayor brevedad posible.
Mi respuesta: Hola de nuevo,
No habéis respondido a mi consulta, habéis hecho un copia y pega de la respuesta a la primera consulta. Quiero una fecha estimada de la llegada, no una respuesta sin especificar.
Quiero una respuesta concreta hice mi pedido el 30 de noviembre, me habeis cobrado y no sabéis cuando lo vais a recibir?
Su respuesta el 19/12: Te informamos que, tal y como te hemos comentado en el mail anterior, estamos pendientes de recibir unidades por parte de nuestros proveedores pero no sabemos la fecha exacta.
Si no quieres esperar, nos puedes solicitar una cancelación contestando éste mismo mail.
Sentimos las molestias ocasionadas.
Muchas gracias por tu apoyo y paciencia,
A partir de aqui decido ver que hacen y oh! Sorpresa el 03/01 me llega una devolucion del importe de 1 de los cd, el otro viene en camino y esto es lo que me dicen:
Nos ponemos en contacto contigo para comunicarte que, debido a un problema técnico, se pusieron a la venta diferentes productos de los que actualmente no tenemos stock disponible y no te podemos asegurar que vayamos a tenerlo de nuevo en nuestras instalaciones.
Lamentándolo mucho tenemos que procesar una cancelación parcial de parte de tu pedido y vamos a proceder al reembolso de tu compra.
El producto que no podremos servir es: 2 Cool 4 Skool - CD
Recibirás el reembolso del importe correspondiente a este producto en los próximos días en el mismo método de pago con el que efectuaste tu pedido. Además, para pedirte disculpas por las molestias ocasionadas, te ofrecemos un voucher de 10€ para que puedas utilizar en la tienda en tu siguiente compra. (El código de descuento es válido hasta el día 28 de febrero 2025 a las 23:59h).
Resumen final:Son unos sinvergüenzas, si tienes suerte de que de verdad este en stock te llegará, sino te pasas mas de un mes y te envían lo que te dan la gana. Su disculpa es un vale de 10 euros que se pueden meter por el cu** ,dan mucho asco, el regalo de navidad a la basura por su mala gestión de stock acabando con las respuestas genericas de disculpas que son realmente basura. Suerte si decides hacerle un pedido, por mi parte NUNCA MAS y si puedo haré que nadie que conozca compre nunca ahí. Autenticos sinvergüenzas
Estafa en la entrega
Compré un disco online y el transporte no se presenció en la dirección detallada, ni me llamaron al teléfono ni hubo segundo intento ni posible gestión de ir a recogerlo a un punto de recogida.
Tras comunicarlo a Universal Music Online me piden que pague de nuevo la entrega o que me hacen devolución del disco pero no del transporte, en resumen una estafa, no hay entrega de disco, se pierde el dinero del transporte, no hay gestión y no se cumplen los plazos de entrega. Un desastre, no recomiendo comprar aquí.
Como también hay que decir lo bueno...
Pues como todo se debe decir, lo bueno y lo malo, mi experiencia ha sido positiva. Aunque tardaron un poco en enviarme el mail con el seguimiento, una vez que lo tuve, todo fue bien. Llegó con un poco de retraso, pero a Canarias... es lo que hay. El disco lo pedí firmado, y vino así. Contento.
envío rápido y sin problemas
me llegó el pedido en 3 días! era un CD que estaba muy rebajado y quise comprarlo aquí (mi primera vez comprando en esta página) aunque no confiaba mucho de que llegase porque la mayoría de valoraciones de aquí son negativas pero sorprendentemente todo fue bien :)
Compra en Preventa
Desde Julio compré el nuevo disco de Katy Perry "143" en su versión de vinilo firmada y el cd normal, lo compré en preventa y salió a la venta Oficial el 20 de Septiembre.
Hoy es 10 de Octubre y aún no llega mi pedido y mucho menos me dan información sobre él.
Súper Contenta ♡
En 2023 cuando leí los comentarios me asusté porque yo ya habia pedido el vinilo especial azul guts de Olivida Rodrigo... El disco me llegó el mismisimo dia de publicación así me puse muy contenta. Esta segunda vez tambien dude por los comentarios pensando que era mi buena suerte y que no era lo común que saliera bien pedir en esta tienda.. Sin embargo, al igual que la primera vez hoy me ha llegado el vinilo edición especial de Billie eilish Hit me hard and soft ( también el mismo dia de publicación) . Estoy muy contenta con esta tienda y seguiré comprando. Tienen ediciones exclusivas importadas y en las dos veces que he pedido no he tenido problema ninguno. Es importante hablar del tema económico, ya que los vinilo estan a muy buen precio y te ahorras el dinero de envío y aduanas que tienes que pagar si compras en la tienda oficial del artista. Y recalcar la puntualidad con la que recibes el disco.. Es que sigo flipando de que ambos me llegasen EL MISMO dia de publicación :)
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.