Information importante

2,0

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,0

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

ATTENTION : Escrocs UniversalTrade.io Contractors de Blockchain deuip le debut de l année 2024

Escrocs j accuse Mr David Cooper et Mr Fabien fisher tous deux se faisant passer pour des employées de blockchain et vous réclament des fonds pour investissement mais des que les balances deviennent importantes il y a systématiquement un blocage pour les retraits. Je vais devoir porter réclamation auprés du CEO et + si nécessaire

12 avril 2024

DANGER ESCROQUERIE en vue !!!!

bonjours à tous , après recherche il apparait que la société Universal Trade ( universaltrade.io ) est inscrite au Registre National des Entreprises , MAIS que c'est une entreprise fantôme . pas d'employés , pas de dirigeants , il est clair que ça correspond à ce que l'on appelle une
¨coquille vide ¨ . j'ai été appelé par eux pour une récupération de cryptomonnaies qui m'était destinées suite à une autre escroquerie sur un investissement de cryptomonnaie . vous pouvez consulter mon message sur le site . ils vous demanderont soit de l'argent pour débloquer les fonds , soit pire des documents comme carte d'identité , justificatif de domicile .....etc . ne transmettez aucuns documents sensibles . ce sont des voleurs . ils visent une extorsion de fond où une future usurpation d'identité . soyez tous EXCESSIVEMENT MEFIANTS .

13 mars 2024

Ce site est à éviter absolument

Ce site est à éviter absolument. Ce sont des escrocs, David Cooper et une femme, et si par malheur vous avez investi un peu d'argent, considérez qu'il est perdu, ne les contactez plus et ne les laissez pas vous contacter.
Il vous feront des promesses jusqu'à vous prendre tout ce qu'ils peuvent.
Surtout ne les croyez pas quand ils vous parlent de taxes ou autres et de remettre de l'argent pour pouvoir récupérer votre investissement.
Coupez court à tout.
J'ai payé pour savoir.

14 février 2024

SVP ne croyez pas à ces gens

SVP ne croyez pas à ces gens, moi et mon mari nous venons d'être escroquer nous avons perdus 3800 € et surtout que notre fils de 14 ans nous avait prévenu de ne pas mettre de l'argent, on a pas crû en lui, mais aujourd'hui nous voulons récupérer notre l'argent mais ils nous ont demander de payer une taxe avant de récupérer notre argents. Nous leurs avons proposé de garder les bénéfices et de récupérer notre capital inverse mais ils n'ont rien voulu savoir et ils nous ont tout bloquer. Nous leurs laissons notre argents gagner par la sueurs de notre front que Dieu les bénisse.

16 février 2024

Arnaque

Nous avons erse 250€ pour l’ouverture du compte et après en effet on nous a demander de versé 5000€ puis 10000€…
Nous avons refusé à aujourd’hui nous souhaiterons fermer notre compte mais nous n’y arrivons pas!
Même si nous perdons la mise départ on s’en fou on veut just partir de chez eux
Quelqu’un un peut nous aider svp?

8 mars 2023

Escroquerie

Bonjour. Attention les lecteurs doivent être accrochés afin de lire ce contenu. Tout d'abord, on m'a demandé de verser 250€. Ensuite une conseillère en trading vous conseille, elle sait être très affectueuse. Ensuite elle voulait que je dépose 5000€. J'ai déposé 1000€. J'ai malheureusement eu un soucis et j'ai eu besoin de retirer les 1450€(car cela avait profité).Comme ils avaient mon RIB, je leur ai dis, cela va être rapide ? Elle me répond : 2 semaines. Au bout de 2 semaines, c'était impossible !! Il fallait absolument rajouter par le biais de Crypto et EXODUS la même somme soit: 1450€ et d'un seul coup ce serait OK. Je fonce et vire 1450€ et je l'a laisse faire à distance les manipulations sur mon appareil que je lui ai laissé contrôlé(Anydesk)et là comme par hasard, elle vous dis, maintenant que le transfertest fait, je vous rappelledans 10 min. Et là: c'est bloqué. En effet, elle m'appelle cette conseillère et me dit qu'il y a un problème, qu'ils se sont trompé de compte car c'était un nom qui ressemble au mien. Et elle me demande avec son directeur de verser 2900€ en 24h sinon je perd tout!!!!! Ils ont fait une erreur et vous demande encore 2900€ pour récupérer vos 2900€ de la première fois!!!! Bien sûr, c'était une arnaque bien ficelée et j'ai été volé de 2900€!!! Je leur ai demandé de me virer sur mon RIB au moins 1450€ et c'est bien sur impossible !! Je pense que les lecteurs ont compris !!!Faites preuve d'une attention particulière de cette société et ne cliquez surtout pas pour faire du Trading chez eux!!!! Des escrocs au top!!! Salutations distinguées.

29 août 2023

La plateforme de trading est une fausse…

La plateforme de trading est une fausse plateforme trading et a déjà été signalée sur d'autres sites (l'historique des trades ne fait qu'afficher les trades positifs...). Les personnes vous incitent à mettre de l'argent que vous ne reverrait pas (au début c'est 250 € puis après c'est 5000 € et pour récupérer la somme il faut payer une taxe de 5000€ avant de récupérer soi-disant vos gains). N'investissez pas et si vous avez déjà investi fuyez et faîtes toutes les démarches nécessaires pour essayer de récupérer votre investissement. Attention toute récupération liée à la BLOCKCHAIN n'existe pas, vous serez appelé aussi par d'autre personnes qui vous promettront de récupérer vos gains. Ne le faîtes surtout pas, ce sera une double sanction.

6 juin 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit