Je suis STAISFAIT Merci !
Bonjour ,
Suite à une incompréhension total entre Unlimit et moi sur l'achat de Crypto pour 100€ effectué le 15/11/2024 depuis ma Banque n 26 via mon Wallet , le 19/11/2024, je ne retrouvais toujours pas mes USDT ..
De fait, après plusieurs Mails sans réponse concrète vers Unlimit, hormis des retours de mails automatiques ,toujours rien.
Après un avis totalement négatif laissé sur Truspilot , la Ste Unlimit a répondu à cette dernière . En fait ils m'ont bien transféré ma Crypto sur mon wallet , mais en ( SOL ) et non en ( USDT ) d'où le fait que je ne pouvais les voir et encore moins comprendre .
LA Crypto ( Sol ) je ne connais pas
Bref! pour conclure je remercie la Ste Unlimit pour sa transaction , et la prie de bien vouloir accepter toutes mes excuses pour la confusion.
En conséquence , je retire mon commentaire précèdent très négatif sur cette Ste .
Un Grand merci également et surtout à Truspilot notre ( Gendarme ) d'avoir transmis mon message créant de fait une réaction et enfin une réponse positive de la part de cette Ste à mon attention
Cordialement
W/M