Une escroquerie organisée Impossible d’annuler une commande pendant les délais de rétractation Impossible d’être livré Évidemment impossible d’être remboursé On a droit à des réponses auto... Voir plus

produit non conforme il s'agit d'une fraude de nombreuses réclamations d'arnaque sur ce site , produits non made in France, livraison non conformes rien de va. à fuir.

1,5

Mauvais

produit non conforme

produit non conforme

12 mai 2021

Grosse arnaque.

Grosse arnaque.
Sapin commander au mois de novembre et à ce jour ci jamais reçu.
On me dit que mon dossier est remonté plus haut mais je pense que c'est du bon foutage de g***..

12 novembre 2020

Alors moi #1185.j'ai commandé un sapin…

Alors moi #1185.j'ai commandé un sapin et son tapis le 30 novembre 2020. J'ai reçu le tapis le 23 decembre. Yes car le lendemain c'etait reveillon.Et evidemment, j'attend toujours le sapin on est le 10 février. Alors j'avoue marie (car depuis novembre on va pas tarder de se tutouyer) me repond toujours de beau email courtois et me comprend. Mais rien ne bouge. On se fou de moi ouvertement en me disant que mon probleme est remonté en plus haut niveau. Alors plus hauts niveau de quoi je sais pas!! Peux etre macron!!! Ou plus haut niveau de HLM. Mais on me demande d'etre patiente lolll ca fait 73 jours que j'attend alors niveau patience je pense etre o top.

10 février 2021

J'ai commandé 1 sapin le 05/12/2020

J'ai commandé 1 sapin le 05/12/2020. Je n'ai tjr rien reçu.
Apres avoir envoyé plusieurs mail on me répond qu'il y a eu un problème et qu'ils font le nécessaire.
C'est abusé
C'est un site de voleur
PayPal est sur le dossier car je ne vais certainement pas m'assoir sur 100e.

C'est honteux de laisser des sites comme tel sur Facebook

6 février 2021

Escroquerie organisée

Je mets cette note uniquement pour informer les gens de l'arnaque subie par tous ceux qui ont rendu visite à ce site trop beau pour être vrai. A priori, rien à faire à part ne plus faire confiance à des marques inconnues.
Profiter d'un moment comme cette année où les gens avaient juste envie d'un peu de lumière pendant les fêtes est juste scandaleux. Un seul mérite: on a eu un fou rire (nerveux) quand on a reçu puis déballé le carton... arrivé un mois après la commande. Je pense que Marie n'existe pas. Ce doit être une machine de la matrice ou Terminator. Bref, joyeux Noel!

25 janvier 2021

Je leur ai commandé un sapin en…

Je leur ai commandé un sapin en décembre pour qu'il me soit livré avant Noël. Je n'ai toujours pas reçu ma commande à ce jour et ce, malgré plusieurs réclamations. Cela pue l'arnaque à plein nez. Je vais déposer plainte et invite les personnes à en faire autant, le service de répression des fraudes doit également être informé.

24 janvier 2021

Contactez au plus vite votre banque !

Je poste mon avis pour 2 raisons :

1. Pour appuyer le fait que c'est une arnaque (les avis précédents parlent d'eux-mêmes)

2. Pour conseiller tout le monde de contacter au plus vite sa banque.
Dès le lendemain de ma commande, je sentais l'arnaque à plein nez. J'ai tout de suite appelé ma banque (La Banque Postale) qui m'a fourni un formulaire de déclaration d'arnaque.
J'ai été remboursé sous 1 semaine.

20 janvier 2021

Unlutin - Prestation lamentable comme le reste des autres avis

Même expérience que sur les avis décrit ci-dessous.

1/ Livraison sous 1 mois alors que le site internet mentionne 3 jours.
Lorsque l'on contacte le site: aucune information sur l'avancé de la livraison

2/ une fois livré, le sapin mesure 1m50 alors que nous avions commandé un sapin de 2m... Soit 60 euros le sapin d'1m50

3/ Lors de ma demande de remboursement, on m'a servi un autre type d'excuse: soit disant qu'il était mentionné sur le site internet que la taille n'était pas exacte...
Soit 50 cm de différence et les tarifs étaient clairement indiqué pour un sapin d'1m60, 2m...

A mon sens, cette entreprise fait juste de l'achat / revente sur les sites de e-commerce (moi aussi carton Vidalx.fr).

Comme les autres consommateurs, je me suis faite avoir par la mention "PME française", et bien, ça donne juste envie de commander sur Amazon !

18 janvier 2021

j'aurais souhaité mettre zéro étoile…

j'aurais souhaité mettre zéro étoile mais ça ne le prend
pas en compte
Faisons travailler des Français disent ils.... faux archi faux
tout vient de Chine
Commande passée le 8 décembre (guirlande + sapin)
guirlande lumineuse reçue 15 jours après.Le sapin doit attendre sûrement que les aiguilles poussent sur le tronc en plastic .... dans un container quelque part, en mer ou ailleurs, car nous sommes le 11 janvier
Noël est passé et Marie la pauvre responsable sûrement factis du site fait remonter l'information plus haut.. Bleuf
je vais contacter 60000 Millions de consommateurs
car c'est inadmissible de berner autant les clients

11 janvier 2021

A EVITER

Comme tout le monde j'aurais bien mis 0 en étoile.
Commande passé le 5 décembre toujours rien reçu. J'avais envoyé un mail au service client Marie qui m'a dit de patienter. Depuis le 21/12 j'ai fait une réclammation ayant payé via Paypal. Le site est devenu "en construction" depuis au moins ce jour là. Et en essayant d'appeler le 0622635791 du service client, boîte vocale pleine. Via Paypal j'ai eu le droit à un retour le 24/12 comme quoi les délais étaient: expédiation 48h jours ouvrés et délais de livraison 10 à 15 jours ouvrables hors week-end (on appelle çà ouvrés d'ailleurs au passage). Le 30/12 je reçois des numéros de suivis UPS . Je leur envoi une image de leur site (quand il fonctionnait) comme quoi la livraison était garantie avant Noël. Leur réponse le 31/12: nos colis ont en effet subi un blocage de masse au niveau de leur expédition. "..." la situation a été bien maîtrisée et nos colis sont déjà tous en cours de route. J'ai donc répondu que cela ne change rien, je demande le remboursement pour non délais de livraison car il aurait du arriver au maximum le 30/12. En plus recevoir un sapin après Noël non mais la blague! D'après vos commentaire ils sont moches en plus. Et là nouvelle réponse: Un numéro de suivi de votre colis vous sera communiqué très prochainement dès que notre compagnie de livraison le mettra à jour. Donc il n'est toujours pas expédié !!! Et les numéros de suvis envoyé le 30/12 étaient en fait faux car rien sur le site d'UPS!!! C'est juste une arnaque... une déception ... et dire que je voulais acheter français comme l'indiquait leur site...

31 décembre 2020

du vol organisé

dommage que je sois obligée de mettre une étoile car mérite un zéro pointé .
Tout est mauvais , tout est faux .
J'ai reçu un soit disant sapin français qui ne ressemble à rien , il est juste bon pour la benne .
La société n'a pas d'adresse , pas de téléphone et refuse de rembourser

29 décembre 2020

Je confirme tous les avis

Je confirme tous les avis. "sapin" reçu plus de 15 jours après la commande, taille de 120 cm alors que commandé et facturé un sapin de 200 cm. Mauvaise qualité, SAV déplorable. J'ai demandé l'annulation de ma commande mais on m'a répondu 3 jours plus tard que celle-ci venait d'être expédié et que l'annulation n'était plus possible.

29 décembre 2020

Retard et pas le bon sapin

Le sapin est arrivé avec près de 10jours de retard. Je n'avais pas envoyé des mails tous les jours, je ne crois que j'attendrais toujours!
Et quand le sapin est (enfin) arrivé, ce n'était pas le bon! Il mesurait 150cm vs les 200cm commandés!!!
J'attends depuis d'être remboursé et là plus de son ni d'image du service. Et évidement tout se passe par mail et pas de téléphone disponible! Comme par hasard, le site est fermé depuis le 23/12... En lisant les autres avis, je crois effectivement en une belle arnaque. Honteux quand on pense à la situation en France et en cette période de fêtes.

18 décembre 2020

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque. Toujours rien reçu depuis le 2 décembre. J'ai tenté une réclamation auprès de PayPal, j'espère vraiment qu'elle aboutira et que je n'ai pas perdu mon argent.

2 décembre 2020

Expérience à ne pas renouveler

tentative d'annuler la commande dès le lendemain mais soi-disant trop tard, elle serait déjà chez le transporteur. Pourtant le 24 décembre, 20 jours après, seule une modeste guirlande est arrivée, le sapin serait toujours "en préparation"

24 décembre 2020

Arnaque

Comme tous les messages précédents moi aussi je me suis fait avoir en voulant commander sur un site français début décembre et toujours pas de sapin le 23 décembre. Le service client me dit impossible d etre rembourser car soit disant qu il est en cours de livraison.. on se fou carrément de nous. Je vais aller porter plainte pour être rembourser. Peut-être pourrions nous faire une plainte groupée ?

23 décembre 2020

TRES DECU ET ARNAQUE

Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre - En effet j'ai commandé 1 sapin presque réaliste et j'ai reçu un sapin horrible il est a mettre à la poubelle, et je ne peux pas le retourner le service sav rejette ma demande. d'accord c'était un sapin en promo, mais il ne correspondant pas dutout à ma commande initiale. PROMO OU PAS on devrait recevoir ce que l'on a commandé.

22 décembre 2020

Cette société devrait fermer alors que certaines sociétés souffre et sont plus compétentes.D'accord avec tous les avis précédents

D'accord avec tous les avis précédents, les lutins sont à fuir. j'aurai du les lire avant de passer commande, reçu mon sapin de 1,80m au lieu d'un 2m et au bout de 14 jours au lieu de 3 annoncé et de très mauvaise qualité et qui vient de chine. j'ai reçu un mail concernant l'origine qui devait être de France m'informant que la société est basée en France mais comme la distribution se fait dans le monde entier, leurs usines se situent aux USA, ITALIE,ESPAGNE, ASIE ETC.... Vu qu'il n'avait plus de stock en France ils ont fait appel en Asie " comme par hazard..... Et pour l'instant je n'ai pas reçu la neige pour 19,99€ elle devrait être belle si elle n'est pas fondue (lol)...... J'ai demandé le remboursement de la neige mais pas possible car en cour de livraison depuis 10 jours......

Scandale. Arnaque.

Scandale. Arnaque.

Commande le 30 novembre. Sapin toujours pas reçu la veille de Noël.
Service client contacté plusieurs fois : la fameuse Marie se montre compréhensive mais n'a aucune solution (soit disant que la faute revient au transporteur, alors que tous les autres colis arrivent en 48h). Pas de cadeau en guise de compensation.
À vrai dire, je ne sais même pas si je recevrai un jour ce sapin. C'est une arnaque ! Fuyez bonnes gens !

Une escroquerie organisée

Une escroquerie organisée
Impossible d’annuler une commande pendant les délais de rétractation
Impossible d’être livré
Évidemment impossible d’être remboursé
On a droit à des réponses automatiques identiques quelque soit notre demande
Une vrai honte
Merci à un lutin en plus d’un Noel particulier cette année ce sera aussi un Noel sans sapin 🌲
Une étoile c’est déjà trop, pour cette entreprise qui n’est rien d’autre qu’une escroquerie organisée hors la loi avec des méthodes de voyou !!!
Fuyez, passez votre chemin sauf si vous avez de l’argent à jeter !!!!

21 décembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit