1. Centre de formation
  2. Agence de communication
  3. Agence de marketing
  4. Agence de communication pour les réseaux sociaux

Tu rêves de créer un concept de restauration unique et aligné avec tes valeurs ? On t’accompagne pas à pas pour transformer ton idée en un projet solide, différenciant et prêt à séduire ton marché. Avec notre méthode UNNIIQ, on t’aide à structurer ton concept, à créer une offre irrésistible et à mettre en place une stratégie marketing efficace. Notre accompagnement est concret, personnalisé et pensé pour ton succès. Ensemble, on fait de ton projet de vie une réalité qui cartonne dès l’ouverture. 🚀

4,2

Bien

Nous recherchions un accompagnement…

Nous recherchions un accompagnement pour notre projet de vie tant au niveau du concept à créer en rapport avec nos valeurs, la création d’une identité de marque impactante que de l’approche entrepreneurial à tous les niveaux ( gestion, personnel, financier).
Sans hésiter nous avons choisi UNNIIQ, Valérie et Sébastien sont de véritables experts dans leur domaine : marketing, financier et ancien restaurant connaissant parfaitement les défis à relever au quotidien
Des professionnels à l’écoute, disponibles, réactifs et surtout humain.
Merci à toute l’équipe d’UNNIIQ de nous apporter toutes leurs connaissances afin que notre projet soit une réussite
Je recommande à 1000%
Hervé et Patricia

6 janvier 2025

Réponse de Unniiq

Un grand grand merci pour ce beau témoignage. On est tellement heureux d'accompagner des personnes qui sont déjà dans la restauration depuis des années et qui comprennent qu'il faut toujours évoluer pour donner encore plus de bonheur à ses clients tout en maintenant un équilibre de vie ! Merci à tous les deux de nous faire confiance pour votre beau projet.

Un accompagnement de haut niveau !

Unniiq m accompagne depuis quelques mois sur mon projet de création d entreprise dans la restauration. Je n'aurais pu rêver d un meilleur accompagnement.
La formation dispensée est une formation de haut niveau.
Valérie est une experte en marketing et en communication et nous fait bénéficier de sa grande expérience dans la restauration. Elle s'investit à 100% pour nous aider à développer un concept fort et une stratégie gagnante piur la réussite de notre projet. Sébastien nous fait bénéficier de son expertise d expert comptable et nous dirige au mieux pour faire les meilleurs choix. Ils s investissent corps et âme dans le développement de nos concepts. Ils sont très réactifs et disponibles. Même pendant nos périodes de doutes, ils sont présents pour nous motiver, nous encourager et nous ré booster. Ils ne comptent pas leurs heures et sont très impliqués.
C 'est le meilleur investissement que j ai pu faire pour la réussite de mon projet. Je recommande à 1000%!!!

6 février 2025

Réponse de Unniiq

Wouah ! Quel avis ! Merci infiniment Rokia !

Une équipe de pros toujours là pour nous aider

Valérie et Sébastien sont très réactifs, disponibles et à l'écoute. Ce sont de vrais professionnels, ils sont pragmatiques et nous mettent à disposition des outils concrets et stratégiques pour réussir son business. Leurs conseils très précieux me sont d'un grand soutien dans mon projet de création d'un salonde thé. Je recommande vivement l'agence UNNIIQ !

4 février 2025

Réponse de Unniiq

Merci Roseline pour ton avis positif ! Plaisir partagé de travailler ensemble pour créer un lieu unique qui te ressemble.

Une équipe a l’écoute

Une équipe a l’écoute, réactive et professionnelle. Je recommande vivement !

10 décembre 2024

Réponse de Unniiq

Merci pour ton avis Emilia ! Ça nous fait très plaisir de t'accompagner pour ton ouverture !

Une équipe au petits soins !

Une équipe aux petits soins !
Merci à Unniiq qui m'accompagne pas à pas sur le développement de mon activité de traiteur événementiel.
L'expertise de Valérie en communication - concept et marketing digital est une bouchée d'air frais.
Encore merci !

20 janvier 2025

Réponse de Unniiq

Merci beaucoup Melissa pour ce bel avis ! C'est un vrai plaisir de t'accompagner dans ce beau projet coloré et authentique :-)

Une super agence pour augmenter ses ventes

On a vraiment eu une super expérience avec Unniiq. Ils nous ont aidés à construire une stratégie de communication hyper efficace pour les réseaux sociaux et ont mis en place tout un système d’acquisition client en ligne. Depuis, nos ventes ont explosé ! Chaque mois, on arrive à augmenter notre chiffre d’affaires grâce à leur méthode qui fonctionne vraiment. Franchement, un partenaire au top pour développer son business !

20 juin 2024

Réponse de Unniiq

Merci pour ce magnifique avis qui nous fait chaud au coeur. C'est un réel plaisir de travailler avec vous et de construire ensemble des fondations solides basées sur vos valeurs et votre vision. Toute l'équipe est enchantée de rester à vos côtés pour vous accompagner dans votre croissance et vos nouveaux défis.