Banner for Unoenergy - Abano Terme

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Via Matteotti, 43, 35031 Abano Terme, PD, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia assistente, Samantha Tomasi, è una persona disponibile, professionale e capace. Mi ha sempre dato ottimi consigli e mi ha risolto al meglio ogni problema. Mi trovo pertanto molto bene con Unoe... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Fournisseur d'énergie verte
  4. Usine de panneaux solaires photovoltaïques

À propos de Unoenergy - Abano Terme

Logo Unoenergy
Unoenergy è un'azienda leader nella fornitura di gas naturale ed energia elettrica, impegnata nella transizione verso un futuro più sostenibile.

Fondata nel 2003, Unoenergy è oggi uno dei principali gruppi a capitale privato attivi in Italia, con oltre 550.000 clienti e una rete capillare di oltre 200 sedi, Point e corner distribuiti su tutto il territorio nazionale.

Per maggiori informazioni visita il nostro sito web www.unoenergy.it oppure contatta il Numero Verde 800 089 952

Al tuo fianco, sempre.

Solidi. Dinamici. Flessibili.
Da 20 anni siamo uno dei principali operatori privati sul territorio nazionale per la fornitura di gas naturale, energia elettrica e servizi di efficientamento energetico nel settore domestico, condominiale e business. Abbiamo una conoscenza approfondita del territorio nazionale e la capacità di creare e ampliare la nostra offerta di servizi dedicati. Il nostro impegno da sempre è l’attenzione per i nostri clienti.

• Via Matteotti, 43, 35031, Abano Terme, PD, Italie

• 331 6861378
Promotion box for Unoenergy - Abano Terme

Persone vere, risposte rapide.

Il tuo tempo è prezioso: ti rispondiamo in media in 6,6 secondi.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente Unoenergy da più di un…

Sono cliente Unoenergy da più di un anno e non potrei essere più soddisfatto. Il servizio è eccellente, ma voglio sottolineare in particolare la professionalità di Irina, l'operatrice dello sportello di Abano Terme: è competente, cortese e sempre disponibile a risolvere ogni mio dubbio. È raro trovare un'assistenza così attenta al cliente. Consigliatissimi!

9 avril 2026

Réponse : Unoenergy - Abano Terme

Ciao! Siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi da più di un anno. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo, specialmente riguardo alla professionalità del nostro operatore. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Restiamo a disposizione

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza che ha superato le mie aspettative!

Esperienza che ha superato le mie aspettative, dal primo colloquio nell'ufficio della sede di Abano Terme e poi con le persone che hanno gestito la parte di preventivazione e la preparazione dei documenti per l'inserimento nei portali del settore, ho sempre trovato persone pronte a rispondere e ricevuto informazioni chiare. Non di meno la velocità nello svolgimento dell'iter burocratico e la puntualità nella data di esecuzione dei lavori. Altamente professionali i tecnici che hanno svolto i lavori, la cura e la pulizia dei luoghi di lavoro.

17 février 2026
Avis spontané

Réponse : Unoenergy - Abano Terme

Grazie per il tuo feedback,
Restiamo a disposizione.

PROFESSIONALITÀ E GENTILEZZA

Samantha Tomasi ha saputo rispondere alle mie domande in maniera precisa e puntuale. Gentile e concisa, no perdite di tempo. Un vero supporto!

14 janvier 2026

Grazie per il supporto!

Ottima

La
Mia reg. commerciale !

21 novembre 2025

Réponse : Unoenergy - Abano Terme

Grazie per il tuo Feedback!

SAMANTHA TOMASI

Ho fatto contratto Unoenergy con Samantha Tomasi, è eccezionale !! Brava, precisa, corretta e molto professionale… poi va beh carina e gentile .. è il TOP che si può trovare!! Contratto Unoenergy molto buono ma la presenza di Samantha è la parte predominante che mi ha fatto decidere

20 novembre 2025

Réponse : Unoenergy - Abano Terme

Grazie per il tuo Feedback!
Ci fa piacere sapere che ti sei trovato così bene con noi e con Samantha e saremo felici di condividere questa recensione con lei!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzi ottimi, servizio e assistenza puntuali ed efficaci

Mi trovo pertanto molto bene con Unoenergy, anche perché ha prezzi concorrenziali e ottimo servizio.

18 novembre 2025

Réponse : Unoenergy - Abano Terme

Buongiorno e grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere che ti sia trovato così bene con noi e con Samantha.
Faremo sapere alla collega quanto hai apprezzato il suo lavoro!

Velocità, competenza e serietà

Grazie alle tariffe, alla rapidità, competenza e serietà del referente della nostra zona "Samantha Tomasi", non possiamo che essere soddisfatti della nostra esperienza.

18 novembre 2025

Réponse : Unoenergy - Abano Terme

Grazie per il tuo feedback, diremo a Samantha quanto hai apprezzato il suo aiuto! Il Team Unoenergy

La sig.ra Federica moschini

La sig.ra Federica moschini, prima volta che incontro un operatrice così cordiale e soprattutto Veramemte interessata ed attenta, attraverso tutte le verifiche possibili che insieme potevamo fare, per risolvere la mia emergenza elettrica.Servirebbero più persone così cordiali ed attente.

10 novembre 2025

Réponse : Unoenergy - Abano Terme

Gentile Cliente, grazie per la splendida recensione, faremo sapere a Federica quanto ha apprezzato il suo lavoro. Restiamo a disposizione!
Il Team Unoenergy

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus