Point UNOENERGY Civitanova sempre sul pezzo. Complimenti a Mila , Luciano ed Omar per la professionalità e ad UNOENERGY per la correttezza e la convenienza delle offerte

Via San Luigi Versiglia, 12, 62012 Civitanova Marche, MC, IT
L'entreprise a répondu
Casa in affitto e contatori apparentemente da attivare, il proprietario mi manda all'ufficio Hera Comm e dopo ben 10 giorni non avevo ancora né luce né gas. Al che decido di rivolgermi ad un altr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Posso parlare con un operatore.Il negozio di Civitanova Marche è sempre disponibile per qualsiasi informazione e problemi.Un grazie particolare alla Signora dell'ufficio.Cerco sempre di fare proseliti... Voir plus
Via San Luigi Versiglia, 12, 62012, Civitanova Marche, MC, Italie

Point UNOENERGY Civitanova sempre sul pezzo.

Réponse : Unoenergy - Civitanova Marche
Consulente professionale, con spiegazioni chiare e disponibilità.

Réponse : Unoenergy - Civitanova Marche
Eccellente servizio di Milla, grazie per tutto quello che fai.

Réponse : Unoenergy - Civitanova Marche
Consulente Super Affidabile. Sempre disponibile e pronto a risolvere i dubbi dell utente con professionalità ed il sorriso.
Consigliatissimo!

Réponse : Unoenergy - Civitanova Marche
Sempre attenta e disponibile a farti risparmiare quando è possibile con onestà e gentilezza
La raccomando come consulente grazie Valentina
Doc Della Grotta M

Réponse : Unoenergy - Civitanova Marche
Ho avuto a che fare con questa azienda per diverse forniture sia elettriche che gas, la persona che mi ha seguito (Sig.na Valentina) é stata molto professionale e tecnica nel valutare con me la scelta migliore e più vantaggiosa

Réponse : Unoenergy - Civitanova Marche
Ho avuto la fortuna di avere Valentina Gaudenzi come assistente, e mi sono trovata molto bene, mi ha sempre dato informazioni chiare a tutte le mie domande e grande disponibilità!

Réponse : Unoenergy - Civitanova Marche
Al che decido di rivolgermi ad un altro fornitore, avevo visto la pubblicità in TV è mi ha ispirato Unoenergy.. Vado all'ufficio di Civitanova Marche dove trovo due persone veramente gentili e professionali che solo con le foto dei contatori hanno capito la procedura corretta da fare e il giorno dopo avevo elettricità in casa, per il gas c'è voluto un giorno in più perché doveva venire un tecnico
Quindi che dire, Unoenergy mi ha risolto un problema!
Sono loro cliente da un anno ormai, mi ricordano anche quando fare l'autolettura e mi rispondono sempre al telefono.
L'ho consigliato anche ai miei parenti e si trovano benissimo anche loro!

Réponse : Unoenergy - Civitanova Marche
Ho trovato persone davvero gentili e disponibili, che si sono prese il tempo di controllare attentamente le mie bollette e di spiegarmi in modo semplice come poter risparmiare scegliendo Unoenergy. Un servizio trasparente, professionale e molto utile per capire dove ottimizzare i costi. Consigliato!

Réponse : Unoenergy - Civitanova Marche
En savoir plus sur les différents types d'avis.