Sono stata ad attivare i contatori nella cassetta nuova la signora Erica gentilissima, super gentile e in un lampo a fatto tutto... Lavoro eccellente...

presso Centro Commerciale Oceano Via del Commercio, 1, 60031 Castelplanio, AN, IT
La consulente in ufficio è stata molto esaustiva, chiara e disponibile. Ottima esperienza
presso Centro Commerciale Oceano Via del Commercio, 1, 60031, Castelplanio, AN, Italie

Réponse : Unoenergy - Point Castelplanio
Competenza e cordialità. Siamo molto soddisfatti del servizio!

Réponse : Unoenergy - Point Castelplanio
Ottimo servizio. Complimenti a Erica per essere stata disponibile e competente . Grazie !

Réponse : Unoenergy - Point Castelplanio
Personale professionale e preparato , unito ad un ottima offerta per le mie esigenze.

Réponse : Unoenergy - Point Castelplanio
Servizio ottimo, la mia consulente, Valentina, sempre molto attenta nel momento del bisogno. Consiglio anche per i prezzi competitivi.

Réponse : Unoenergy - Point Castelplanio
Consiglio vivamente Unoenergy. L'attivazione è stata semplice e veloce, le tariffe trasparenti e il supporto clienti sempre disponibile e competente. Da quando sono passato a Unoenergy ho trovato un’azienda affidabile, chiara nella comunicazione e attenta alle esigenze del cliente.
In particolare ringrazio la professionalità della referente commerciale Valentina Gaudenzi: un punto di riferimento affidabile per chi cerca un servizio serio e trasparente.

Réponse : Unoenergy - Point Castelplanio
Sono con Unoenergy da alcuni anni ormai e mi sono sempre trovata bene. Mi piace l' idea di aver scelto un fornitore di energia elettrica che ha un grande focus sulle fonti rinnovabili. La app è intuitiva, mi piace che non si sprechi carta per inviarmi la bolletta, tanto ho tutto a portata di click. La mia esperienza è molto positiva soprattutto grazie alla grande disponibilità della mia referente Valentina che è sempre super disponibile, ogni volta che ho una necessità è sempre pronta ad assistermi con competenza. Consiglio a tutti

Réponse : Unoenergy - Point Castelplanio
Sono seguito da Valentina Gaudenzi, sempre disponibile, molto precisa chiara e veloce nel rispondere alle mie domande in merito alle mie bollette quando ho qualche dubbio

Réponse : Unoenergy - Point Castelplanio
La signora sa approcciarsi benissimo con la clientela
Sa spiegare in maniera ottimale contratti e tariffe
Molto disponibile e cordiale