Unsubby Avis

27 504

4,2

J'ai voulu me desinscrire de spring ,je n'avais pas compris qu'en acceptant l'essai j'avais souscrit à un abonnement ,ce qui ne me convient pas du tout . J'ai accepté vos services afin d'effectuer la... Voir plus

Tout s est bien passé jusqu à maintenant je souhaite qu il en soit ainsi jusqu au bout de ma démarche

Bien

Trop cher au fil des mois

31 mai 2026

Bonjour Sylviane Rose blanche,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Si vous avez des questions ou besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter à support.fr@unsubby.com. Nous serons toujours heureux de vous aider.

Unsubby Support Team

résiliation en ligne rapide et…

résiliation en ligne rapide et simple a effectuer.

1 mai 2026

Bonjour Concepcion Nguema,

Nous sommes ravis de savoir que le processus s’est déroulé sans problème pour vous ! Vos commentaires nous encouragent vraiment à continuer à trouver des moyens de rendre les résiliations encore plus simples.

Bien

Bien, facile.
J’espère juste que ce n’est pas une arnaque…

30 mai 2026

Bonjour Laurence Da Cruz,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Si vous souhaitez que nous examinions votre commande ou que nous confirmions le statut de votre demande de résiliation, veuillez nous envoyer un e-mail à support.fr@unsubby.com. Nous serons heureux d’examiner votre situation plus en détail et de vous aider.

L’équipe Support Unsubby

Je suis débité de 20 euros/mois par…

Je suis débité de 20 euros/mois par Unsubby sur PayPal alors que je n'ai rien demandé. En faisant des recherches, ils se sont imposés à mon insu lorsque j'ai voulu stopper un abonnement à Go Voyage.

30 mai 2026

Bonjour Muriel Marc Slama Fratacci,

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre inquiétude. Au moment de la finalisation de votre commande, les informations indiquaient également que vous aviez activé un essai gratuit de 7 jours pour notre abonnement Unsubby, qui pouvait être annulé à tout moment pendant cette période.

Nous aimerions examiner votre dossier afin de nous assurer que tout soit correctement résolu, y compris l’annulation de votre abonnement Unsubby. Veuillez nous envoyer un e-mail à support.fr@unsubby.com avec les détails de votre commande afin que nous puissions vous aider directement et nous assurer qu’aucun autre prélèvement ne soit effectué.

Unsubby Support Team

tres bon service merci beaucoup ,reste…

tres bon service merci beaucoup ,reste a voir si sa marche!

28 mai 2026

Bonjour Olivier,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous apprécions que vous ayez partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout se soit bien passé pour vous.

L’équipe Support Unsubby

l essentiel est tout les prélèvements…

l essentiel est tout les prélèvements ne fassent plus merci

28 mai 2026

Bonjour Ware,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous apprécions que vous ayez partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s’est bien passé pour vous.

Une arnaque totale

Une arnaque totale ! A éviter. Ils m'ont rédigé une lettre bidon de résiliation d'assurance qui n'est sans doute jamais parvenue à son destinataire (que je n'arrive pas à joindre autrement je l'aurais fait moi même) pour quelques centimes puis m'ont prélevé 20 euros sans m'avertir ni me dire pourquoi. A FUIR.

6 mai 2026

Bonjour Isabelle B.,

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre frustration concernant les frais et le processus de résiliation.

Unsubby est un service indépendant de résiliation qui aide les clients en préparant et en envoyant des demandes de résiliation en leur nom. Les conditions de notre service et de l’abonnement, y compris les éventuels frais applicables, sont présentées durant le processus de commande avant la validation du paiement.

Nous apprécierions l’opportunité d’examiner votre dossier plus en détail et de clarifier les frais ainsi que le statut de votre demande de résiliation. N’hésitez pas à nous contacter à support.fr@unsubby.com avec les détails de votre commande afin que notre équipe d’assistance puisse vous aider directement.

Inexpérence !

Désolée, mais pas assez de recul pour être satisfaite... j'ai mis 4 en souhaitant qu'il devienne 5 par la suite !

27 mai 2026

Bonjour Martine,

Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait que la réussite de l’annulation est ce qui compte le plus, et nous espérons que tout se déroulera parfaitement pour vous.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Vos commentaires nous aident à continuer d’améliorer notre service et à garantir une expérience de résiliation fiable.

Facile de résilier

Facile de résilier

25 mai 2026

Bonjour Laurent Delaporte,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu résilier votre abonnement facilement grâce à Unsubby.

Rendre le processus de résiliation simple et clair est exactement notre objectif, et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

L’équipe Support Unsubby

Avant ça allait très bien ils ont fait…

Avant ça allait très bien ils ont fait beaucoup changement et je ne suis plus capable de suivre

19 mars 2026

Bonjour Marcotte,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous apprécions que vous ayez partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s’est bien déroulé pour vous.

No tuve ningún problema

No tuve ningún problema, de hecho canceló porque por el momento no estoy ocupando el ordenador.

18 mai 2026

Hola Angelica,

¡Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su opinión! Agradecemos que haya compartido su experiencia con Unsubby y esperamos que todo haya transcurrido sin problemas para usted.

Saludos cordiales,
Equipo de Soporte de Unsubby

Service rapide et étapes faciles à…

Service rapide et étapes faciles à comprendre

18 mai 2026

Bonjour MARIEJOSEE ALLAIN,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé le service rapide et les étapes faciles à comprendre.

Rendre le processus de résiliation simple et clair est exactement ce que nous recherchons chez Unsubby, et nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Bonne experience

Bonne experience ! Je viens de resilier ma carte pass ce jour au top à voir si l'operation sera un succès.

16 mai 2026

Bonjour Elie Diatta,

Rien à redire

Rien à redire. Juste mettre ses coordonnées.

15 mai 2026

L’équipe Support Unsubby

Ma mère que j'avais abonné étant très…

Ma mère que j'avais abonné étant très âgée ne se sert pas du magazines.

15 mai 2026

Bonjour Viviane Labrosse,

Nos demandes en ligne

Satisfait dans la mesure où nous avons une réponse rapide après une demande en ligne.

14 mai 2026

Bonjour Busque Daniel,

Non merci

Non merci, ça ne m’intéresse pas de partager. Ça me coûte de l’argent pour me désabonner, alors finissons en.

13 mai 2026

Bonjour Beatrice Roy,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Nous comprenons votre frustration concernant les coûts liés au processus de résiliation et nous apprécions votre retour honnête. Unsubby est un service indépendant d’assistance à la résiliation, et les frais de service couvrent la préparation et le traitement des demandes de résiliation pour le compte des clients.

Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aident à continuer d’améliorer l’expérience et la clarté de notre service.

Je n'ai pas compris

Je n'ai pas compris : je vous ai renvoyé le badge il y a une semaine et vous m'avisez, de la part de "noreply" que j'aime pas, d'un prélèvement concernant le mois d'avril alors que je n'ai pas utilisé votre badge... Ceci dit, je vais faire annuler toute demande de futur prélèvement venant de chez vous.

28 avril 2026

Bonjour René Soulé-Péré,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous l’apprécions sincèrement.

Facile et rapide

Facile et rapide . Instructions claires.

12 mai 2026

Bonjour Roxane,

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé les instructions faciles à suivre et le processus en ligne clair.

Offrir une expérience de résiliation simple et fluide est exactement ce que nous souhaitons proposer chez Unsubby, c’est pourquoi vos gentils mots comptent énormément pour nous. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.