Fuyez ce site
Je déconseille fortement d’acheter sur ce site. J’ai acheté une paire de chaussure, mais elles étaient en rupture de stock. La vendeuse (je présume) m’a donc demandé si je voulais autre chose à la place (au même prix), j’ai alors chercher des chaussures similaires aux premières . Bingo! J’en ai trouvé, des moins chers en plus. Je lui ai donc demandé si je pouvais être remboursé de la différence parce que je ne voulais rien de plus. Mais elle m’a dit que le remboursement serait payant de 4-6$ (ce qui n’est pas du tout normal), donc au lieu de me faire rembourser elle pouvait m’offrir un cash de 20$ environ. Mais je le rappelle je ne voulais rien d’autre, donc inutile. J’ai insisté et expliquer le problème beaucoup de fois, trop même. Mais elle insistait. Au final, elle a bien voulu me rembourser la différence, mais elle a essayé de m’avoir. Elle disait me rembourser de 16$ mais lorsque qu’on fait le calcul je payais finalement le remboursement. J’ai donc ouvert une réclamation sur PayPal et c’est bon j’ai pu être remboursé ! (Sans payer). N’acheter surtout pas sur ce site, à voir les autres commentaires ça n’as pas l’aire d’être de la bonne qualité non plus.