Buongiorno... la piattaforma sviluppata dal team di Volumetrica offre una serie di implementazioni analitiche in merito allo studio e all'analisi volumetrica... che in altre piattaforma non esistono.... Voir plus

Anche se quello di Volumetrica è un prodotto ottimo nel mondo del Trading online devo segnalare il pessimo servizio di assistenza che offrono, sono non disponibili, scortesi e arroganti, valuterò la c... Voir plus

1. Service de finances alternatives
  2. Centre d'entraînement

UPNDW è un luogo di incontro pensato dai traders per i traders! Puoi trovare le analisi dei migliori trader, i gruppi di discussione, una community attiva con cui scambiare le proprie opinioni, news, quotazioni in tempo reale, dirette online, grafici gratuiti in tempo reale, scanner dei mercati e una sezione di formazione, dalle basi alle tecniche avanzate. Analisi tecnica, analisi volumetrica, analisi ciclica, macroeconomia, azioni, opzioni, futures, crypto valute, calendario economico, dividendi. Completamente gratuito, solo su UPNDW.

3,9

Bien

UpnDw è un luogo dove tutti parlano La…

UpnDw è un luogo dove tutti parlano La stessa lingua .
Sono all’interno da un po’ ed ho sempre avuto il massimo sostengo da parte di tutti .
Esperienza sicuramente positiva che consiglio a chi si approccia a mondo mondo ma anche a chi è già all’interno

Il Social dei Trader

Il Social fatto da trader per i trader.
Un luogo in cui trovare i migliori trader professionisti in circolazione ma dove anche i neofiti possono confrontarsi, condividere idee e spunti operativi. Un luogo in cui il trader non è abbandonato a se stesso e si trova in una comunità fatta di gente seria e competente tra i migliori trader professionisti in Italia.

Upndw, una piacevole scoperta

Upndw è un social che annovera fra i suoi utenti moltissimi top trader dei mercati tradizionali e non. Grazie ad upndw ho quindi scoperto nuove fonti di informazione autorevole a tema investimenti. Assieme a Twitter e Youtube, Upndw risulta un sito da mettere nei "preferiti" del proprio browser se si è appassionati di finanza e/o si lavora nel campo.

Analisi Volumetrica

Faccio i miei complimenti poiché anche io condivido questo tipo di analisi soprattutto correlata alla Price Action....

Molto utile

Tutto molto interessante, sopratutto condividere post ed esperienze varie

14 juin 2022

La uso per informarmi ed avere una…

La uso per informarmi ed avere una visione quotidiana dei mercati grazie anche ad ottimi top trader presenti con le proprie analisi. Realizzata molto bene, leggera, semplice ed intuitiva é ormai divenuta un’app essenziale per rimanere aggiornato.

Upndw

Upndw, ottimo strumento, social dei trader, utilizzato anche da professionisti dove si possono avere grandi spunti di studio.

Sito serio e completo

Sito serio e completo. Assistenza ottima. Un punto di riferimento per esperti di trading e per chi stà iniziando.