1. Marché en ligne
  2. Service de crypto-monnaie
  3. Magasin de jeux
  4. Boutique de cadeaux
  5. Service internet et téléphone

Uquid offers shopping with confidence on the biggest Web3 marketplace with over 170M+ physical products, 533k+ digital products & NFTs. Uquid is a pioneer in applying DeFi and Web 3 to E-commerce that aims to bring customers the best Shop to Earn experience with verified merchants, exclusive deals, cashback and Payin3 with Crypto.

Information importante

4,3

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J ai pris une carte de recharge…

J ai pris une carte de recharge malheureusement un bug m'a empêcher de pouvoir récupérer le code mais le service après vente au top réponse rapide et renvoie d une carte recharge de remplacement formidable vraiment

30 mars 2024

Réponse : UQUID

Thank you so much for the 5-star review! 🌟 We're thrilled to hear that you had a great experience with us. Your feedback means a lot to our team, and we're always here to provide you with excellent service. If you ever need anything else, don't hesitate to reach out. Thanks again for your support!

Bonne experience avec le service client UQUID

Bonne experience avec UQUID j'ai commander plusieure carte pay safe card une carte avez une erreur de montant 10€ au lieux de 35€ commander, apres un court echange avec le service client tres reactif mon probleme a etait resolue en 1h

12 mars 2024

Réponse : UQUID

Merci d'avoir partagé votre expérience avec UQUID. Nous apprécions vos commentaires positifs et sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service.

Nous nous excusons pour l'erreur de montant sur l'une des cartes PaySafe que vous avez commandées. Nous comprenons le désagrément que cela a pu causer. Cependant, nous sommes heureux d'apprendre que notre service clientèle a été en mesure d'apporter une solution rapide en l'espace d'une heure seulement. Nous nous efforçons d'être réactifs et efficaces pour répondre aux préoccupations de nos clients, et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre ce problème pour vous.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Nous sommes là pour assurer votre satisfaction et vous offrir une expérience sans faille.

SAP efficace

SAP efficace, patient, et cherche vraiment une solution au problème. Bravo

17 février 2024

Réponse : UQUID

Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that we were able to resolve your issue within just a minute. Your satisfaction is our top priority, and we're glad we could assist you promptly. We hope you continue to enjoy your shopping experience with us. If you have any further questions or need any assistance in the future, please don't hesitate to reach out. Happy shopping at Uquid shop !

Service client réactif.

6 février 2024

Réponse : UQUID

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a été réactif. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons de répondre rapidement à toutes les demandes et préoccupations. Si vous avez besoin de notre aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous fournir un service de qualité et réactif. Merci encore pour votre retour positif, nous apprécions votre confiance en nos services !

Excelent and fast !

Great service, great product, i recommand this

1 juin 2023

Hi Mark,

We are thrilled to hear that you had a positive experience with our service and Mobile Legends Gift Card from Uquid. It's always encouraging to receive positive feedback from our customers, as we strive to provide the best possible service and products to meet their needs.

Thank you once again for your kind words and for choosing our services.

Afficher les avis dans toutes les langues. (417 avis)