Möchte hiermit andere Nutzer davor bewahren die Handtuch Serie Kotra aus Waffelpique zu kaufen. 1. Viel zu dünn für ein Handtuch 2. Zieht schnell Fäden (an Schuck z.B) 3. Trotz waschen nach Anle... Voir plus
Ich habe mir wunderschöne Perkalbettwäsche in einem intensiven Farbton bestellt. Außerdem eine Tagesdecke in Übergröße, welche ich sonst nirgendwo bekommen habe. Die Lieferung war schnell und bestens... Voir plus
Ich habe mir 2 unterschiedliche Bettwäschen bestellt und separat noch einen Kissenbezug. Letzterer war laut Info erst nach 2-3 Wochen lieferbar. Dadurch verzögerte sich natürlich meine ganze Best... Voir plus
Auch wenn ich wegen der teils schlechten Bewertungen skeptisch war, hatte ich dennoch bei Urbanara bestellt. Eine Bestellbestätigung hatte ich erhalten, eine Versandbestätigung jedoch nicht. Daraufhin... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tolle Ware und allerbeste Lieferung
Tolle Ware und allerbeste Lieferung! Sehr empfehlenswerter Händler.
beste Qualität
Sehr gute Quclität, unkomplizierte Abwicklung des Kaufprozesses online
Alles bestens!!
Perfekt!
Super schnelle Lieferung und einen tollen neuen Wollteppich zu einem unschlagbaren Preis erhalten! Super zufrieden!

Réponse de URBANARA
Schnelle Lieferung, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Würde wieder hier meinen Teppich kaufen

Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen und die Produkte sind einfach super schön aus natürlichen Materialien.
Kann ich wirklich jedem empfehlen

Réponse de URBANARA
Ein wirklich schönes Produkt zu einem…
Ein wirklich schönes Produkt zu einem tollen Preis durch ein Angebot erhalten. Die Lieferung war schnell und das Produkt war gut verpackt.

Réponse de URBANARA
Sehr zufrieden. Tolle Produkte.
Die Produkte sind wie beschrieben und die Lieferung war problemlos.
Leinentischdecke beige
Die bestellten Leinentischdecken in beige entsprechen der online Produktabbildung und fühlen sich von der Qualität gut an, sind auch nicht zu dick. Bin sehr zufrieden damit!
Design hui, Details Pfui
Leider wie sie oft bei Marken die als Design durchgehen. Schönes vorhanden aber es fehlt an den Details. Schlechte Nähte, falsche Größen die geliefert werden, wie Bettdecken die 2.20 m lang sind, obwohl eigentlich was anderes bestellt wurde. Einiges ist schon nach knapp einem Jahr durchlöchert oder reißt, weil es einfach schlecht verarbeitet ist. Dabei ist es egal ob Bettwäsche oder Bademäntel. Für die sehr hohen Preise ist die Qualität und der Kundenservice nicht angemessen. Ich werde fortan anderswo einkaufen

100% Wolldecke
Schade dass ich die Bewertungen nicht rechtzeitig gelesen habe. 100% Wolledecke 140x200cm wiegt genau und nur 1kg. Damit man sich warm decken kann, braucht man 3 aufeinander.

Positiv überrascht …
Mich haben die negativen Bewertungen etwas verunsichert, aber ich habe mich dann doch entschieden zu bestellen. Der Teppich kam schnell und hat mir such sehr gut gefallen aber hat leider nicht an die dafür vorgesehene Stelle gepasst! Daher mussten wir ihn leider zurück schicken. Der Kundenservice war sehr freundlich und da es sich um einen teppich über 200 Euro gehandelt hat wurde auch der Rückversicherung übernommen! Ich schreibe nicht oft Bewertungen, da mich selber die negativen hier aber verunsichert haben und ich sehr positiv von teppich und Service überrascht war, möchte ich das hier gerne festhalten!

Réponse de URBANARA
Kundenservice bearbeitet Widerruf nicht.
Ware ist nicht wirklich wie beschrieben. Der Teppich ist deutlich kleiner als beschrieben und alles andere als rund. Das Problem aber: Mein Widerruf wird partout nicht bearbeitet. Seit inzwischen drei Wochen bleibt jede Mail an den Kundenservice unbeantwortet. Seriös geht meiner Ansicht nach anders.
Bestellnummer: URB-401598-DE

Sehr schneller Service
Sehr schneller Service, mit UPS nicht ganz beim ersten Anlauf geklappt, dafür mega in der Handhabung der Zweitbestellung! Beste Erfahrung, freundlich und vertrauenswürdig!

vorbildlich
Ich habe in den letzten Jahren öfters bei Urbanara bestellt und immer hochwertige und einwandfreie Ware erhalten. Retouren funktionieren tadellos. Ein wirklich außerordentlich schönes Sortiment und eine schnelle und professionelle Abwicklung.

Réponse de URBANARA
Teppich hat Dielenboden ruiniert…
Wir haben vor einigen Jahren einen angeblich handgeknüpften Wollteppich von Urbanara gekauft. Nach zwei Jahren fing der teppich an an einigen Stellen die Wolle zu verlieren. Urbanara hatte mir gesagt, dass es leider zu spät für eine Reklamation sei und sie mir nicht helfen könnten. Beim Umzug ist aufgefallen, dass der Teppich (der sich als geklebt herausgestellt hat) mit dem Lack auf dem Dielenboden reagiert hat. Bei keinem anderen unserer Teppiche, die wirklich aus Wolle und nicht geklebt waren ist das passiert. Die Sanierung des Dielenbodens war deutlich teurer als der Teppich. Auch hier hat Urbanara jegliche Verantwortung abgelehnt. Ich kann daher die Produkte von Urbanara und den Kundenservice auf keinen Fall weiterempfehlen.
positiv überrascht
Ich hatte Angst vor der Bestellung bei Urbanara, weil mich die ganzen negativen Kommentare abgeschreckt haben. Im Endeffekt habe ich es doch gemacht und mit Paypal gezahlt um einen Käuferschutz zu haben. Die bestellte Wolldecke ist farblich zwar von der Abbilung leicht abgewichen, aber das ist nicht weiter schlimm. Die Decke ist von guter Qualität und die Lieferung war schnell. Ich bin positiv überrascht.

Stilvoll und gute Qualität
Ich habe im Sale online gekauft, finde die Produkte stilvoll und von guter Qualität.
Farben sind elegant und der Service ist entgegenkommend und freundlich

Réponse de URBANARA
Ich verstehe die negativen Bewertungen…
Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Ich bestelle seit einigen Jahren bei Urbanara, die Qualität ist immer sehr gut, Preis auch, keine Probleme mit der Lieferung, die letzte innerhalb von 2 Tagen (Retourenschein dabei). Gibt auch Sondergrössen für Bettwäsche und schöne Farben. Nur zufrieden, immer wieder!

Réponse de URBANARA
En savoir plus sur les différents types d'avis.