Bonjour, J’ai réceptionné une MAGNIFIQUE POUPÉE que je suis fière d’offrir à ma nièce ! Délai de livraison respecté, qualité de l’article AU TOP ! Et puis un merveilleux message de conscientisa... Voir plus

Les produits sont magnifiques et de grande qualité et cette idée de permettre à tous les enfants d'avoir une poupée qui leur ressemble me séduit :c'est pourquoi je mets 5 étoiles sans hésiter. Peti... Voir plus

Bonjour, nous avons reçu la commande rapidement et en parfait état. Même l'emballage est fait avec goût et sans plastique ce qui semble anodin, mais ceci est vraiment exceptionnel. Les finitions son... Voir plus

Bonne relation client malgrés un problème d'envoi l'erreur à été rectifié. Petite déception la poupée ne s'assoit pas seule c'est mou à partir de l'abdomen comme si elle portait une culotte haute cela... Voir plus

4,8

en attente du colis depuis 15 jours!

Pas de nouvelles de mon colis, il devait être livré il y a 15 jours (selon le suivi de poste). A voir avec la poste pour avoir davantage d'infos sur notre commande. Mais pour une première ça s'annonce pas bien... vu le prix de la poupée!... :(

9 décembre 2020

imani la nouvelle poupée d'Ella

La poupée est magnifique ! sa qualité est très soignée. Je vous ferai part des commentaires de ma petite-fille après Noël. je félicite toute l'équipe pour votre travail et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Très moyen

Lors du paiement de ma commande, aucune date de livraison n'est indiqué. J'ai reçu un mail m'informant que la livraison est retardée, j'ai souhaité connaître la date de la livraison définitive ainsi que l'application d'un geste commercial mais je n'ai jamais eu de réponses. Une des poupées présente des finitions bâclées au niveau des chaussures: une chaussure est grise et l'autre blanc, des traces de colle. Pour 60€ :-( la poupée on s'attend à beaucoup mieux.

1 décembre 2020

J’ai reçu ma poupée rapidement et j’en…

J’ai reçu ma poupée rapidement et j’en suis ravie je dis MA car je ne sais pas si je vais l’offrir😅 tellement heureuse de trouver une poupée avec les cheveux de maman: c’est excellent! Les enfants peuvent enfin apprendre à styliser nos cheveux crépus! Et les vêtements sont de qualité, une merveille Merci Rokhaya

Magnifique poupée

Poupée conforme à mes attentes, très réaliste et de très bonne qualité, ma petite fille va être ravie d'avoir une compagne à son image, merci pour votre travail

30 novembre 2020

J’ai reçu la poupée Urbidolls…

J’ai reçu la poupée Urbidolls aujourd’hui, elle est vraiment sublime tout est super bien fait des cheveux aux yeux aux vêtements et le sac en wax pour la transporter est top ! Pas déçue de mon achat cela vaut vraiment le prix! Je recommande

30 novembre 2020

Tellement heureuse d’avoir pu offrir…

Tellement heureuse d’avoir pu offrir imany à ma fille qui étais également hyper contente ,
Elle est magnifique avec sa chevelure afro ,
Si j’aurais un commentaire à faire pour l’avenir ce serait juste parfait que les cheveux des poupées puisent être des cheveux facile à coiffe pour que nos petite fille puissent prendre l’habitude de coiffé nos cheveux afros !
Sinon mis à part ça je recommande vraiment l’achat de ces poupée

27 novembre 2020

Ma fille

La poupée est d’une qualité de dingue juste amezing ma fille elle est juste heureuse je vous remercie à très vite pour des prochaines commandes ✨

25 novembre 2020

Poupées SUBLIMES

Vraiment conquise par la beauté et la qualité des poupées ainsi que des habits! Je vous souhaite un grand succès car c'est le minimum mérité!

24 novembre 2020