Urgenceplombier 24h Avis 4

2,6

2,6

Bas

Arnaque complète. Fuyez !!

Arnaque complète ! Attention à éviter? Intervention d'un prestataire liée à la plateforme pour un débouchage d'évier. Demande de 350 euros. J'ai refusé. Le prestataire (Norzamen Litime de 13 Plomberie) m'a demandée combien je voulais payer: j'ai répondu au hasard 200 euros. Je n'aurais pas dû. J'ai ensuite exigé une facture. Il ne voulait pas puis me l'a envoyée sur base des 200 euros demandé. J'ai dû faire intervenir la police. J'ai finalement payé les 200 euros par chèque et non en espèce comme il l'exigeait (la police a bien fait comprendre que la demande d'espèce était interdite). Morale de l'histoire, j'aurais dû refuser de payer ce montant exorbitant. Ne passez surtout pas par cette entreprise !!!!!! Des voleurs, des arnaqueurs, le prestataire (13 Plomberie) comme la société en ligne (Urgenceplombier)

3 septembre 2021

Arnaque - à éviter

Arnaque, aucun tarif annoncé au téléphone si ce n'est 60 euros de déplacement et le coup des pièces si besoin... total de la facture : 180 euros au final pour juste un joint de resserré ( oui mais finalement il y a des frais forfaitaires d'intervention, non annoncés au départ), le technicien qui est intervenu pour eux en était même gêné... une honte cette plateforme ! Nous avons dit notre façon de penser à la responsable qui a admis ne rien y connaître (ô secours, vendre des prestations sans rien y connaître, la honte !) On a fait un chèque de 100 euros et bien fait remonter à cette responsable notre façon de penser sur la malhonnêteté du procédé... à éviter à tout prix !

6 février 2021

Suite à un dégât des eaux a cause du…

Suite à un dégât des eaux a cause du distributeur d'eau du frigo, nous avons appelé cette entreprise . Premier appel , on nous demande notre adresse , la nature de l'appel et un numéro de téléphone . La dame nous explique qu'un technicien est sur la route et qu'il sera chez nous dans 30 minutes. 1h après rien . On rappelle. La dame nous demande à nouveau adresse et numéro de téléphone avec nature du problème.... On reste zen et on recommence . Toujours le même discours . 1h30 plus tard personne encore. On rappelle à nouveau toujours le même cinéma. Je précise cette fois que c'est notre troisième appel et qu'on se demande un peu si cette entreprise est sérieuse . Toujours le même discours de la part de la dame. J'ai fini par rappeler une quatrième fois en demandant d'annuler l'intervention car c'est se moquer du monde ...
Une arnaque a éviter, attention à vous surtout que la dame avait l'air de dire que la facture peut vite grimper en plus du déplacement à 60 euros ....

4 janvier 2021

Arnaque 100%

Appel pour intervention le lendemain soir 21h. Au téléphone aucune information sur majoration nuit, forfait déplacement, coût horaire. A la question "comment cela va-t-il me coûter ?" réponse évasive "cela dépend de la panne", mais toujours pas de coûts indicatifs ou unitaires. Intervention à 21h, terminée à 21h20. Simple nettoyage et joint de fuite. 600 € TTC. Mis devant le fait accompli et obligation de payer. Négocié à 400 € TTC vu l'ampleur de la note. Et bien sûr l'essentiel du montant pour la plateforme, l'auto entrepreneur intervenant ne facturant que son temps (sans doute autour de 120€). A éviter

7 octobre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit