Bon, jamais je n'ai eu d'interlocuteur aussi réactif et bienveillant tout en achetant pas . A Ce stade, en fin de solde, ma taille n'était plus disponible, malgré tout, une super écoute, de la disponi... Voir plus
Belle arnaque, les produits sont fabriqués en Chine, j'ai commandé du XL (ma taille) ils m'ont livré du XXL et c'est trop juste. Réponse condescendante du Patron. Site à éviter en priorité.
J'ai récemment découvert USA Légende et je suis ravi de ma commande. Les vêtements et accessoires américains sont authentiques et de grande qualité. Le site est bien organisé, ce qui rend le shopping... Voir plus
Service client au top et qui cherche vraiment à trouver la bonne taille pour notre morphologie ! Produits de qualité et pas vu ailleurs. Je recommande fortement

Réponse de -
Je suis très contente de ma commande sur Usa Legende.
J'ai été très bien conseillée quant à la taille du blouson et sans ces conseils je me serai trompée.
La livraison a ete rapide et les produits sont de bonne qualité.
Site très sérieux

Réponse de -
Je suis très heureuse de mon achat de très belle qualité, bien que le premier taillait trop petit. Je dois dire que tout a été réglé rapidement et je remercie l'équipe pour leur réactivité et leur efficacité. Ils se sont pliés en 4, et tout cela en un temps record, ce qui est rare à l'heure d'aujourd'hui. Je recommande et soutient cette boutique et leurs produits de qualité

Réponse de -
Très contente de ma commande passée chez usa légende.
Ils ont eu un souci de livraison mais ils ont tout fait pour me renvoyer l'article commandé en temps et en heure.
Une jolie casquette des marines us pour l'anniversaire de mon papa.
Merci à eux vraiment.

Réponse de -
Je voulais une veste "collège" pour mon fils de 12 ans , et mes recherches m'ont naturellement menée sur le site d'USA Légende. J'y ai trouvé ce que je cherchais, des produits de qualité à des prix plus que raisonnables. Les finitions sont très belles. Les couleurs sont fidèles à celles repérées sur le site. Les lavages réguliers n'altérent en rien le tissu, toujours aussi chaud et doux.
J'ai par ailleurs été très agréablement surprise par la disponibilité et la réactivité des personnes qui gérent ce site.
Ils se sont tout d'abord inquiétés de savoir si j'avais pu prendre la bonne taille lors de ma commande. Mais le site est très bien fait et il y a les correspondance de tailles. Et ils ont su être très réactifs face aux inquiétudes que j'ai pu avoir en ce qui concernait la livraison.

Réponse de -
J'avais besoin d'un produit en urgence et l'équipe a suivi et m'a tenue informé de l'avancement de la livraison avec grand professionnalisme.
Je recommande pour vos achats US.

10/10
Très sympa, des personnes très compréhensives, car après m'être trompé sur la couleur et aprés avoir retourné la ceinture, j'ai reçu la bonne sans problème dans un délai assez rapide!
Je recommande!

Réponse de -
J’ai acheté le blouson pilote sur le site, c’est rapide, simple, bien indiqué, la livraison a été également très rapide.
La veste est de très bonne qualité, de belles finitions ! Ça permet d’avoir un blouson peu ordinaire mais très tendance ! Merci à toute l’équipe USA Legende

Réponse de -
Une casquette magnifique et un blouson superbe je précise que j'ai été contacté après ma commande pour connaitre mes mensurations exactes afin d'ajuster la taille.
Le blouson me va parfaitement.
Un must pour les amateurs de produits US.
Cordialement.

Réponse de -
Un professionnalisme et un amour de ses produits comme on le voit très peu
C'est une dinguerie comme c'est plaisant de commander, recevoir le produit conforme à notre commande et avoir un SAV 5 etoiles

Alors un service client 5 étoiles défiant toutes concurrences
Sympathique
Pro
Empathique
Que demander de plus?
Les articles sont beaux
(Comme sur la photo), agréable à porter, typique US,
Que du love
Je trouve

Réponse de -
Excellent site serieux et professionnel. j ai commandé une veste army pilote ... très belle qualité et livrée rapidement. agréablement surpris du suivi de la commande par mail et du contact téléphonique de grande qualité. Je recommande ce site français qui demande qu à grandir 👍 TM

Réponse de -
J'adore cette petite entreprise qui à tout d'une grande et dont l'équipe est au summum de la qualité . Je recommande chaudement à tous ceux qui comme moi aiment l'Amérique et ses passions .J'ajoute que j'ai déjà acheté trois chemises et un superbe ceinturon JP BRENNER

Réponse de -
Voilà un site très sérieux. Une entreprise dotée d'un service après vente excellent, ultra rapide et d'un personnel des plus sympathiques !
Le produit m'a été livré dans les délais impartis, très bien emballé et correspond en tous points à la photo.
Je recommande. C'est parfait. merci.

Réponse de -
Excellente communication, l'article commandé (bomber) est tout à fait conforme à la description. La livraison est rapide et le suivi (Question-réponse) est quasi instantané. De plus même à distance, l'équipe semble super sympa, ce qui ne gâte rien. Merci beaucoup!!

Réponse de -
Petit soucis mais j'ai été remboursé immédiatement.... SAV bon et à l'écoute malgré tout.