Bon, jamais je n'ai eu d'interlocuteur aussi réactif et bienveillant tout en achetant pas . A Ce stade, en fin de solde, ma taille n'était plus disponible, malgré tout, une super écoute, de la disponi... Voir plus

Belle arnaque, les produits sont fabriqués en Chine, j'ai commandé du XL (ma taille) ils m'ont livré du XXL et c'est trop juste. Réponse condescendante du Patron. Site à éviter en priorité.

J'ai récemment découvert USA Légende et je suis ravi de ma commande. Les vêtements et accessoires américains sont authentiques et de grande qualité. Le site est bien organisé, ce qui rend le shopping... Voir plus

Les gens ont aussi consulté

Au top

Service client au top et qui cherche vraiment à trouver la bonne taille pour notre morphologie ! Produits de qualité et pas vu ailleurs. Je recommande fortement

22 décembre 2022

Cher Monsieur Ludovic HERZOG,

Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à USA Légende.

Nous avons bien reçu votre courriel et en avons pris connaissance avec la plus grande attention.

Nous vous remercions pour votre magnifique avis produit / boutique.
Nous sommes extrêmement heureux, du fait que vous appréciez la qualité de nos produits.

Nous vous remercions également de saluer nos efforts afin d’envoyer nos vêtements dans les tailles les plus adéquates pour nos clients.

Nous tentons de remettre un lien fort dans la relation client, en créant des échanges qualitatifs, et de confiance avec notre clientèle, et ce, avec une grande réactivité.

Merci encore pour votre témoignage très positif et encourageant.

Très contente

Je suis très contente de ma commande sur Usa Legende.
J'ai été très bien conseillée quant à la taille du blouson et sans ces conseils je me serai trompée.
La livraison a ete rapide et les produits sont de bonne qualité.
Site très sérieux

23 novembre 2022

Chère Madame Laetitia,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à USA Légende.
Nous avons été très touchés par le commentaire que vous avez écrit au sujet de notre boutique en ligne.

Nous avons beaucoup apprécié votre avis détaillé et élogieux, qui a récompensé notre travail et nos efforts, et nous sentons que vous avez voulu récompenser notre passion commune pour l'Amérique.

« Je suis très contente de ma commande sur Usa Legende »
Nous vous remercions pour vos bonnes paroles qui nous touchent sincèrement.

Nous tentons d’être présents lors de l’acte d’achat, en accompagnant nos clients du mieux possible, afin que ces derniers reçoivent un produit conforme à leurs attentes.

« La livraison a ete rapide et les produits sont de bonne qualité.
Site très sérieux »
Merci encore pour ce témoignage très positif, précis, détaillé, et très agréable.
Nous allons continuer à travailler et à nous améliorer à tous les niveaux, afin que vous soyez toujours satisfaite.
En prenant le temps d'écrire cet avis produit, vous avez participé à aider une entreprise française, la nôtre, et nous tenons à vous remercier sincèrement.
Nous espérons que vous prenez du plaisir à parcourir nos pages, et nos articles de blog, et nous allons ajouter de nouveaux produits et articles de blog dans les semaines et mois à venir, afin de continuer à être dignes de votre confiance.

Merci encore, chère Madame Laetitia, pour votre soutien en ces temps difficiles.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout renseignement, nous serions heureux de pouvoir échanger avec vous.

L'équipe USA Légende

Je suis très heureuse de mon achat de…

Je suis très heureuse de mon achat de très belle qualité, bien que le premier taillait trop petit. Je dois dire que tout a été réglé rapidement et je remercie l'équipe pour leur réactivité et leur efficacité. Ils se sont pliés en 4, et tout cela en un temps record, ce qui est rare à l'heure d'aujourd'hui. Je recommande et soutient cette boutique et leurs produits de qualité

26 novembre 2022

Chère Madame Leblond,

Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à USA Légende.
Votre témoignage est très touchant, et nous tenons à vous remercier pour le temps, et l’attention, dont vous faites preuve à notre égard.

Nous tentons de recréer une relation de confiance, humaine, et proche, avec nos clients, et nous sommes très touchés par votre témoignage, qui prouve que vous avez également apprécié notre approche.

Pour nous, l’humain prime, et nous sommes très touchés par vos bonnes paroles qui récompensent notre travail et nos efforts.

Nous sommes une jeune entreprise française à taille humaine et nous nous investissons afin de nous améliorer chaque jour, grâce aux remontées d’informations de nos clients et de nos clientes.

Nous tenons à nouveau à vous souhaiter une magnifique année 2023, chère Madame Leblond, à vous-même et à tous vos proches.

L'équipe USA Légende

Très contente de ma commande passée…

Très contente de ma commande passée chez usa légende.
Ils ont eu un souci de livraison mais ils ont tout fait pour me renvoyer l'article commandé en temps et en heure.
Une jolie casquette des marines us pour l'anniversaire de mon papa.
Merci à eux vraiment.

8 novembre 2022

Chère Madame Karine Lambert,

Nous avons été très touchés par le commentaire que vous avez écrit au sujet de notre boutique en ligne et de notre casquette camouflage États-Unis.

Pour apporter un léger complément à votre magnifique commentaire suite à votre commande, la société de livraison, La Poste, qui dans l’immense majorité des cas livrent parfaitement, a égaré votre premier colis.

Nous avons donc décidé immédiatement, et gratuitement, bien évidemment, de vous faire parvenir un nouveau colis identique.

Merci encore, chère Madame Lambert, pour votre soutien.

Très belle découverte

Je voulais une veste "collège" pour mon fils de 12 ans , et mes recherches m'ont naturellement menée sur le site d'USA Légende. J'y ai trouvé ce que je cherchais, des produits de qualité à des prix plus que raisonnables. Les finitions sont très belles. Les couleurs sont fidèles à celles repérées sur le site. Les lavages réguliers n'altérent en rien le tissu, toujours aussi chaud et doux.
J'ai par ailleurs été très agréablement surprise par la disponibilité et la réactivité des personnes qui gérent ce site.
Ils se sont tout d'abord inquiétés de savoir si j'avais pu prendre la bonne taille lors de ma commande. Mais le site est très bien fait et il y a les correspondance de tailles. Et ils ont su être très réactifs face aux inquiétudes que j'ai pu avoir en ce qui concernait la livraison.

9 septembre 2022

Chère Madame Madame M*****-T*****y,

Nous avons été très touchés par le commentaire que vous avez écrit au sujet de notre boutique en ligne et de notre veste college américain.

Vous avez pris sur votre précieux temps, afin d’aider une société française à taille humaine en la soutenant concrètement et nous vous en remercions infiniment.

Merci encore, chère Madame M*****, pour votre soutien en ces temps difficiles.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout renseignement, nous serions heureux de pouvoir échanger avec une personne aussi agréable et bienveillante.

L'équipe USA Légende

Super produit et service clientèle au top

J'avais besoin d'un produit en urgence et l'équipe a suivi et m'a tenue informé de l'avancement de la livraison avec grand professionnalisme.
Je recommande pour vos achats US.

20 octobre 2022

Cher Monsieur SCHOENENBER,

Nous tenons à vous remercier pour vos bonnes paroles qui nous touchent sincèrement.

Nous sommes une jeune société française à taille humaine avec une volonté forte de s'améliorer chaque jour, et d'offrir une relation avec notre clientèle qui soit de la meilleure qualité possible, avec une grande réactivité, et une grande proximité.

Merci encore pour vos bons soins, et à bientôt.

10/10

10/10
Très sympa, des personnes très compréhensives, car après m'être trompé sur la couleur et aprés avoir retourné la ceinture, j'ai reçu la bonne sans problème dans un délai assez rapide!
Je recommande!

26 septembre 2022

Cher Monsieur Bayle,

Nous avons été très touchés par le commentaire que vous avez écrit au sujet de notre boutique en ligne, et de notre ceinture en cuir pour homme de style cowboy.

L'équipe USA Légende

Simplicité du site, qualité du vêtement , tout est impeccable !

J’ai acheté le blouson pilote sur le site, c’est rapide, simple, bien indiqué, la livraison a été également très rapide.
La veste est de très bonne qualité, de belles finitions ! Ça permet d’avoir un blouson peu ordinaire mais très tendance ! Merci à toute l’équipe USA Legende

30 août 2022

Chère Madame Vialatte,

Nous avons été très touchés par le commentaire que vous avez écrit au sujet de notre boutique en ligne et de notre blouson de pilote US.

Nous avons beaucoup apprécié votre avis détaillé et élogieux, qui a récompensé notre travail et nos efforts, et nous sentons que vous avez voulu récompenser notre passion commune pour les USA.

Merci d'avoir salué la qualité de notre interface, nous nous efforçons sans cesse d'essayer de la rendre agréable et réactive pour les utilisateurs et utilisatrices.

Nous vous souhaitons également une bonne continuation et nous serions de vous revoir très bientôt sur notre boutique.

En attendant, vous pouvez également consulter nos nombreux articles de blog.

Passionné et Perfectionniste.

Une casquette magnifique et un blouson superbe je précise que j'ai été contacté après ma commande pour connaitre mes mensurations exactes afin d'ajuster la taille.
Le blouson me va parfaitement.
Un must pour les amateurs de produits US.
Cordialement.

7 juin 2022

Cher Monsieur Laurent Gaillard,

Nous avons été très touchés par le commentaire que vous avez écrit au sujet de notre boutique en ligne, et de nos produits.

Nous avons beaucoup apprécié votre avis détaillé et élogieux, et l’équipe d’USA Légende est fière de compter parmi ses plus chers clients, des personnes telles que vous, d’une si grande bienveillance, et d’un tel dévouement.

Merci encore, cher Monsieur Gaillard, d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, et nous vous en remercions infiniment.

Nous sommes plus qu’heureux de vous compter parmi notre communauté de passionnés de la culture américaine vintage.

L'équipe USA Légende

Un professionnalisme et un amour de ses…

Un professionnalisme et un amour de ses produits comme on le voit très peu
C'est une dinguerie comme c'est plaisant de commander, recevoir le produit conforme à notre commande et avoir un SAV 5 etoiles

5 juin 2022

Chère Madame Sandrine Borla,

Nous avons été extrêmement touchés par le commentaire que vous avez écrit au sujet de notre boutique en ligne, et de notre blouson campus, car il dénote d’une authentique volonté de nous rendre l’implication que nous mettons dans notre entreprise, et notre sens du dévouement, afin de retrouver la proximité que l’on pouvait avoir auparavant, dans les petits commerces locaux, avec une personnalisation du conseil, mais avec l’avantage d’avoir un grand nombre de produits disponibles, et une boutique accessible de par le monde, à tous les passionnés des USA.

Merci encore, chère Madame Borla, pour votre soutien en ces temps difficiles.

L'équipe USA Légende

Alors un service client 5 étoiles…

Alors un service client 5 étoiles défiant toutes concurrences
Sympathique
Pro
Empathique
Que demander de plus?
Les articles sont beaux
(Comme sur la photo), agréable à porter, typique US,
Que du love
Je trouve

27 avril 2022

Chère Madame Sandrine BORLA,

Nous avons été très touchés par le commentaire que vous avez écrit au sujet de notre boutique en ligne, et de notre service client.

Nous vous remercions pour ce magnifique avis, vous ne pouviez pas nous faire un plus grand honneur.

Merci encore, chère Madame BORLA, pour votre soutien en ces temps difficiles.

L'équipe USA Légende

Excellent site serieux et…

Excellent site serieux et professionnel. j ai commandé une veste army pilote ... très belle qualité et livrée rapidement. agréablement surpris du suivi de la commande par mail et du contact téléphonique de grande qualité. Je recommande ce site français qui demande qu à grandir 👍 TM

24 avril 2022

Cher Monsieur Thierry MARIAGE,

Nous avons été très touchés par le commentaire que vous avez écrit au sujet de notre boutique en ligne, et de notre blouson de pilote US.

Merci encore, cher Monsieur MARIAGE, pour votre soutien en ces temps difficiles.

L'équipe USA Légende

J'adore cette petite entreprise qui à…

J'adore cette petite entreprise qui à tout d'une grande et dont l'équipe est au summum de la qualité . Je recommande chaudement à tous ceux qui comme moi aiment l'Amérique et ses passions .J'ajoute que j'ai déjà acheté trois chemises et un superbe ceinturon JP BRENNER

11 avril 2022

Cher Monsieur Jean-Pierre BRENNER,

Vous comptez parmi nos clients les plus fidèles et les plus agréables.

Merci encore, cher Monsieur BRENNER, pour votre soutien en ces temps difficiles.

L'équipe USA Légende

Voilà un site très sérieux. Une entreprise dotée d'un service après vente excellent, ultra rapide et d'un personnel des plus sympathiques !
Le produit m'a été livré dans les délais impartis, très bien emballé et correspond en tous points à la photo.
Je recommande. C'est parfait. merci.

21 février 2022

Chère Madame, Chère Mademoiselle, Sandra AUBEL,

Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à USA Légende.

Nous avons été plus que très touchés par le magnifique avis que vous avez laissé sur notre ceinture cowboy, et surtout plus généralement concernant notre entreprise.

Encore merci pour vos bonnes paroles qui nous touchent sincèrement.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout renseignement complémentaire, nous serions heureux de pouvoir vous informer.

Dans cette attente, nous vous prions, chère Madame, chère Mademoiselle, AUBEL, de bien vouloir croire en l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Excellente entreprise

Excellente communication, l'article commandé (bomber) est tout à fait conforme à la description. La livraison est rapide et le suivi (Question-réponse) est quasi instantané. De plus même à distance, l'équipe semble super sympa, ce qui ne gâte rien. Merci beaucoup!!

19 janvier 2022

Cher Monsieur L. D....,

Nous avons été très touchés par le commentaire que vous avez écrit au sujet de notre boutique en ligne, et nous vous en sommes reconnaissant.

Merci encore, cher Monsieur L. D…. , pour votre soutien.

Première commande

Petit soucis mais j'ai été remboursé immédiatement.... SAV bon et à l'écoute malgré tout.

8 décembre 2021

Cher Monsieur H*****N,

Nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à USA Légende.

Nous allons tenir compte de votre avis, comme nous le faisons pour chacun des autres avis de notre communauté, afin de nous améliorer du mieux possible.
Nous tenons à vous remercier pour vos bonnes paroles à l’égard de notre SAV et pour le temps que vous nous avez consacré.