tolle Produktauswahl
Dieses Mal waren wieder tolle Produkte dabei und wir freuen uns schon über unsere Pakete.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Alles hat super funktioniert von der Auswahl der Produkte, bis zum einlösen des Rabattcodes, Zahlungsprozess und Lieferung
Schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung
Super Ware super Ware bin sehr zufrieden
Lieferung war schnell und wie immer gut verpackt! Und obwohl der Beschenkter, als männlicher Fußball-Fan nicht mit alle Produkten etwas anfangen konnte, hat er sich sehr über das Überraschunngspaket gefreut!!
Immer wieder gut und überrraschend
Lieferung schnell und gut verpackt, tolle Produkte
Tolle Produkte, besonders gut gefällt mir das ich sie selber aussuchen kann. Die Lieferung erfolgte schnell.
Versand ist flott, aber es sind immer wieder bestellte Artikel nicht dabei und werden doch andere ersetzt, die ich gar nicht will (Z. B. ist dann auf einmal Bier drin.... bin aber Anti-Alkoholiker...). So etwas ist schon mehrfach vorgekommen.....
Wenn Artikel nicht mehr lieferbar sind, dann sollte man sie doch auch nicht mehr bei der Bestellung auswählen können.

Réponse de Utry.me - Probiermarkt
Gute Ware und schnelle Lieferung.
Der Preis ist in Ordnung
Viele verschiedene Produkte zum snacken, trinken und würzen. Top Box
Die Produktauswahl, Bestellabwicklung (inkl. Bezahlung) und der Versand (Inkl. Verpackung der Produkte) sind wirklich gut.
Super um neue Produkte zu guten Preis zu probieren.
2x super und nun kam nur ... Sorry, aber das war Schrott. Mini test Produkte, Verdauungstabletten?? Und mini cola, was soll das denn sein, niemals das wert. Nie wieder, spart euch das.

Réponse de Utry.me - Probiermarkt
Heute habe ich das Paket bekommen der Inhalt sechs Packungen mit jeweils zwölf Mini Tortillas, zwei grüne Saucen zwei rote Saucen, eine Orangenlimonade an Zitronenlimonade und ein Capri Sun Cola und zweimal Kaugummis, zweimal Thunfisch. Allein diese Packungen mit Mini Tortillas finde ich Zumutung, zwei Packungen hätten gereicht. Vielfalt sieht anders aus.

Réponse de Utry.me - Probiermarkt
Schnelle Lieferung, tolles Kundenservice, lustige Idee und Spaß beim Entdecken für wenig Geld.
Ist jetzt allerdings kein Schnäppchen und ein bisschen weniger Verpackung wäre auch ok